Вы не вошли.

www.youtube.com/watch?v=btZ9jgatAgc&fea … os_science
Думаю много слов не нужно.
Отредактировано Babusha (06-08-11 01:10:24)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Бог есть!
Даже врачи бы не помогли. Пацан мог пролежать на дне достаточно много времени, даже бы если бы его вытащили сразу, то врачи бы все равно не успели (10-15 минут только ехали бы). В таких случаях нужна немедленная помощь (которую местная шантропа оказать не может). Увы.
P.S. А вообще я удивляюсь народу. Написано черным по белому: купаться запрещено, но нет, нужно обязательно залезть и начать купаться. Мало того что в подобных гадюшниках просто хреновая вода (с санитарной точки зрения), так еще и хреновое дно с кучей коряг.
Отредактировано spoilt (06-08-11 02:19:48)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Я так понимаю, из воды достали уже труп (по крайней мере, на видео уже момент, когда некого реанимировать).
А если тут делается акцент на невежестве и глупости христиан, то зря. Среди атеистов и представителей прочих религий невежд и глупцов не меньше.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Maddoc, было бы у кого спрашивать.
spoilt, лол, мне понравилось «даже», значит труп который провесел пару часов на кресте, а потом пролежал пару дней в пещере, воскресить у всесильного бога получилось без проблем, а спасти ребенка — нихуя, может бог просто тупорылый и отмороженный мудак?
И на счет первой помощи, я думаю каждый из нас видел хотя бы по телевизору, как ее оказывать, а мать вполне могла бы попытаться повторить, а когда я был на море, утонул молодой пацан, пролежал в воде два часа, а помощь ему оказывали, хоть и не спасли, у него даже видно шанс же был.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

значит труп который провесел пару часов на кресте, а потом пролежал пару дней в пещере, воскресить у всесильного бога получилось без проблем, а спасти ребенка — нихуя
Такие слова говорят о невежестве столь же глубоком, как у той женщины из сюжета. Если смотреть с позиций атеизма, то никто не воскресал, и предположить можно лишь хорошо спланированную инсценировку. В противном случае следует учитывать, что центральная фигура христианской религии не является обычным человеком. Если уж хотите потроллить христиан, то изучите лучше историю про воскрешение Лазаря.
может бог просто тупорылый и отмороженный мудак?
Для вас, вероятно, да. Подумайте, почему это так.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Babusha решил захоливарить Бога.
И за это он попадёт в ад, где его заставят программировать на PHP.
Windows == УМВР 

И на счет первой помощи, я думаю каждый из нас видел хотя бы по телевизору, как ее оказывать, а мать вполне могла бы попытаться повторить
Ой не надо. С дури могут и ребра утопшему сломать (это плевое дело при "реанимации").
пролежал в воде два часа, а помощь ему оказывали
Скорее для видимости, любой, немного сведущий в медецине, знает, что спустя 10 минут после остановки сердца проводить реанимационные процедуры просто бесполезно.
и предположить можно лишь хорошо спланированную инсценировку
Из тьмы веков можно наврать с три короба, все равно очень хреново все это доказывается.
Отредактировано spoilt (06-08-11 15:28:32)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Считаю очень не удачная тема для холивара.
Ребенок умер, а вы тут пиздабольство развели.
Сюжет надо другой подобрать для такой темы.
А мать его, просто в шоковом состоянии, некотрые люди и не такую хуйню творят.
предлагаю закрыть тему
Отредактировано Угрюм Бурчеев (06-08-11 17:03:38)
Мой useragent врет!

И за это он попадёт в ад, где его заставят программировать на PHP.
хм.. рядом будет Билли, и будет писать MSO что бы работал под ОС/2 на ЕС-ЭВМ 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Угрюм Бурчеев, а вот — х*й, я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.

а вот — х*й, я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.
Ничего он не показал.
Показал всего лишь мамку у которой с горя сорвало крышняк, не более того.
Христианство в целом не плохая религия, то что среди ее сторонников попадаются не совсем вменяемые люди, еще не о чем не говорит.
Такие есть везде.
Я например атеист, но уважаю веру других людей, если мне ее не навязывают и она мне не мешает жить, христиане не навязывают.
Наука, по сути, та же вера, только с другим уклоном. И не факт, что это верный путь развития общества.
Да и по большому счету, не факт что бога нету, так как пока нельзя доказать ни то, ни другое.
В мире есть просто очень как дохрена вещей, которые наука объяснить не в состоянии.
Отредактировано Угрюм Бурчеев (06-08-11 20:40:15)
Мой useragent врет!

я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.
а я считаю, что вы конченый придурок
за сим тему закрываю. Чуть позже - удалю.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo,
Можно узнать, какие правила нарушила данная тема, тем более находясь в курилке?
На форуме любой участник может высказывать свое личное мнение по любому вопросу если тот не нарушает правила. Тут у нас не форум Кураева, так что мнение Бабуши остается его частным мнением и все не желающие его разделять вольны пройти мимо или остаться и аргументированно аргументированно доказать собеседнику в чем он не прав.

kenzzzooo, да? А вот — х*й! Во первых, ты не имеешь никакого права закрыть мою тему, т.к. она в курилке, да еще и правил не нарушает, а то что у тебя жопаболь, никого не интересует, во вторых, темы больше не удаляем, а только закрываем, я понимаю у тебя баттхерт от одного упоминания, где великий боженька проспал и просрался, но это не дает тебе права удалять, как видишь, Лука демократию на форуме хочет устроить 
Отредактировано Babusha (07-08-11 08:44:02)
демократия, не демократия, а мат в личной форме, а тут близко к этому, у нас запрещен

Babusha,
так, к слову — это уже тянет на оскорбление модератора.
впрочем, не могу не отметить, что здесь Курилка, обзываться kenzzzooo начал сам (хе-хе, детсад-стайл), однако спровоцировали его Вы.
хитросплетение-с…
all your post are belong to us.

Майор Очевидность, неправда, я его не оскорблял, а вот он меня — да. И вроде бы правила для всех одинаковые, нет? Или у нас появился статус V.I.P. для особенных?

Babusha,
давайте разберёмся.
Вы призываете к толерантности и требуете уважения к своим религиозным чувствам, на поверку оказывающимся, простите, похмельным бредом (и нечего мне кивать на христианство, или, б-же упаси, ЛММ — у них хотя бы сомнительные доказательства легитимности есть), и тем не менее считаете для себя возможным на основании действий кучки фанатиков оскорблять религиозные чувства христиан.
уж не лицемерие ли это?
P.S. сам я неверующий.
all your post are belong to us.

Давайте без священных коров. Бог никого не обещал воскрешать на регулярной основе.
Не ламерствуй лукаво.

Христианство в целом не плохая религия, то что среди ее сторонников попадаются не совсем вменяемые люди, еще не о чем не говорит.
Это вы не понимаете сути христианства. Реально христианство -- невменяемый пиз*ец. Каков основной посыл христианства? Человек -- это скопище мерзости и должен молиться, чтобы добрый (?) бог его "простил" и не отправил в Ад на вечные муки.
Наука, по сути, та же вера, только с другим уклоном. И не факт, что это верный путь развития общества.
Это вы глубоко заблуждаетесь как по факту, так и по использованию слов. Верить в научные факты и теории нет необходимости. III з-н Ньютона будет работать, даже если вы в него не верите. Путь развития общества... Поинтересуйтесь историей БЫТА, у вас волосы встанут дыбом даже там, где их нет. Например, ещё 100 лет назад в нашей стране 13 лет был брачным возрастом. До XVII века в Европе средняя продолжительность жизни была 30-40 лет.
Да и по большому счету, не факт что бога нету, так как пока нельзя доказать ни то, ни другое.
Вообще-то можно, если брать не абстрактного бога, а конкретного бога конкретной религии.
В мире есть просто очень как дохрена вещей, которые наука объяснить не в состоянии.
Это каких? Работа человеческого мозга? Неполные объяснения есть. Но приборы для неинвазивного изучения живого мозга появились менее 50 лет назад, так что всё ещё впереди. А нлошки и барабашки -- это сказки, а не предмет научного изучения.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Человек -- это скопище мерзости и должен молиться, чтобы добрый (?) бог его "простил" и не отправил в Ад на вечные муки.
Ты ничего не понимаешь в христианстве.
Да и вообще в богословии. Единственное что отделяет человека от Бога это грех. Грех - это состояние души. Грехи часто проявляются в так называемых греховных поступках, но это лишь следствие.
В частности природа любого тела далека от духа и следовательно душа обладающая слабым духом, греховным духом идёт на поводу у тела нарушая правила благочестия. Многие своды правил благочестия довольно разумны (по крайней мере для времени их написания).
Человек - это существо имеющее способность к самоосознанию.
Человек -- это скопище мерзости и должен молиться
Говорите за себя, если видишь в себе мерзость, то борись с ней.
Кстати, у меня своя точка зрения. Я разделяю несовершенство духа и несовершенство тела. Тело может быть сколь угодно греховным пока грех с него не переходит на дух, так как бороться грехом тела практически невозможно. Но в процессе совершенствования духа, это отражается на тело. И как побочный эффект, тело тоже частично избавляется от греха.
Значения слов:
грех - несовершенство, неправильное состояние (души)
тело - грубо материальное тело.
дух - тонко материальное тело.
душа - нематериальная и совершенная частица, источник личности.
А нлошки и барабашки -- это сказки, а не предмет научного изучения.
Свидетельства в том числе и документированные есть. Наука в поиске объяснения. Лучше бы тебе не комментировать что бы потом когда объяснение найдут не выглядеть глупо.
Не ламерствуй лукаво.

Единственное что отделяет человека от Бога это грех. Грех - это состояние души.
И грешны люди изначально, от рождения. Единственный способ избавиться от греха -- молиться богу. Т.е. единственное, что важно в жизни христианина -- это молитва о спасении.
В том же православии главная добродетель -- послушание.
Тело может быть сколь угодно греховным пока грех с него не переходит на дух, так как бороться грехом тела практически невозможно.
грех - несовершенство, неправильное состояние (души)
Отсюда -- тело не может быть греховным. Дух =/= душа, т.е. дух не может быть греховным.
См.: душа - нематериальная и совершенная частица, источник личности. Отсюда душа как СОВЕРШЕННАЯ частица не может быть греховной.
Т.о. наблюдаем очевидную и обыденную картину шизофреничности религиозного мировоззрения.
Свидетельства в том числе и документированные есть. Наука в поиске объяснения.
Есть слухи, наука забила на "объяснения", так как феномена для изучения ещё не предоставлено.
Моё.

Отсюда душа как СОВЕРШЕННАЯ частица не может быть греховной.
Ты что нибудь про обусловленность души знаешь?
Не ламерствуй лукаво.

Ты что нибудь про обусловленность души знаешь?
Я взял данное ВАМИ определение души. Совершенная нематериальная НЁХ (душа) не может быть греховной. Тело как таковое так же не может быть греховным, так как оно -- кусок изначально данного свыше мяса. Греховным обычно считают то, что зависит от воли человека: помыслы, поступки, желания. Т.е. греховны не желания тела, греховно принимать эти желания во внимание.
Но перед углублением в теологию вам стоит предъявить душу и дух в виде, отличном от психики человека, как она изучается психологией и пр. смежными науками. Иначе разговор будет беспредметным.
Моё.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]