Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 06-08-11 01:00:51

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.50

Бог есть!

www.youtube.com/watch?v=btZ9jgatAgc&fea … os_science
Думаю много слов не нужно.

Отредактировано Babusha (06-08-11 01:10:24)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#2 06-08-11 01:34:40

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
BeOSUnknown

Re: Бог есть!

Babusha пишет:

Почему бог не воскресил ребенка?

Попробуйте узнать у Него.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#3 06-08-11 02:14:09

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.50

Babusha пишет:

Бог есть!

Даже врачи бы не помогли. Пацан мог пролежать на дне достаточно много времени, даже бы если бы его вытащили сразу, то врачи бы все равно не успели (10-15 минут только ехали бы). В таких случаях нужна немедленная помощь (которую местная шантропа оказать не может). Увы.
P.S. А вообще я удивляюсь народу. Написано черным по белому: купаться запрещено, но нет, нужно обязательно залезть и начать купаться. Мало того что в подобных гадюшниках просто хреновая вода (с санитарной точки зрения), так еще и хреновое дно с кучей коряг.

Отредактировано spoilt (06-08-11 02:19:48)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#4 06-08-11 03:20:16

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Я так понимаю, из воды достали уже труп (по крайней мере, на видео уже момент, когда некого реанимировать).
А если тут делается акцент на невежестве и глупости христиан, то зря. Среди атеистов и представителей прочих религий невежд и глупцов не меньше.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#5 06-08-11 09:41:31

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 12.0

Акын: Babusha решил захоливарить Бога.

#6 06-08-11 11:41:56

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 4.1

Maddoc, было бы у кого спрашивать.
spoilt, лол, мне понравилось «даже», значит труп который провесел пару часов на кресте, а потом пролежал пару дней в пещере, воскресить у всесильного бога получилось без проблем, а спасти ребенка — нихуя, может бог просто тупорылый и отмороженный мудак?

И на счет первой помощи, я думаю каждый из нас видел хотя бы по телевизору, как ее оказывать, а мать вполне могла бы попытаться повторить, а когда я был на море, утонул молодой пацан, пролежал в воде два часа, а помощь ему оказывали, хоть и не спасли, у него даже видно шанс же был.

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#7 06-08-11 13:05:09

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Babusha пишет:

значит труп который провесел пару часов на кресте, а потом пролежал пару дней в пещере, воскресить у всесильного бога получилось без проблем, а спасти ребенка — нихуя

Такие слова говорят о невежестве столь же глубоком, как у той женщины из сюжета. Если смотреть с позиций атеизма, то никто не воскресал, и предположить можно лишь хорошо спланированную инсценировку. В противном случае следует учитывать, что центральная фигура христианской религии не является обычным человеком. Если уж хотите потроллить христиан, то изучите лучше историю про воскрешение Лазаря.

Babusha пишет:

может бог просто тупорылый и отмороженный мудак?

Для вас, вероятно, да. Подумайте, почему это так.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#8 06-08-11 13:32:00

shell32
XP fan
Здесь с 28-08-10
Windows XPChrome 13.0

Дестер пишет:

Babusha решил захоливарить Бога.

И за это он попадёт в ад, где его заставят программировать на PHP.

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

#9 06-08-11 15:23:16

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.50

Babusha пишет:

И на счет первой помощи, я думаю каждый из нас видел хотя бы по телевизору, как ее оказывать, а мать вполне могла бы попытаться повторить

Ой не надо. С дури могут и ребра утопшему сломать (это плевое дело при "реанимации").

Babusha пишет:

пролежал в воде два часа, а помощь ему оказывали

Скорее для видимости, любой, немного сведущий в медецине, знает, что спустя 10 минут после остановки сердца проводить реанимационные процедуры просто бесполезно.

Linups_Troolvalds пишет:

и предположить можно лишь хорошо спланированную инсценировку

Из тьмы веков можно наврать с три короба, все равно очень хреново все это доказывается.

Отредактировано spoilt (06-08-11 15:28:32)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#10 06-08-11 17:02:21

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
Windows 7Firefox 3.6

Считаю очень не удачная тема для холивара.
Ребенок умер, а вы тут пиздабольство развели.
Сюжет надо другой подобрать для такой темы.
А мать его, просто в шоковом состоянии, некотрые люди и не такую хуйню творят.
предлагаю закрыть тему

Отредактировано Угрюм Бурчеев (06-08-11 17:03:38)

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#11 06-08-11 18:05:39

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

shell32 пишет:

И за это он попадёт в ад, где его заставят программировать на PHP.

хм.. рядом будет Билли, и будет писать MSO что бы работал под ОС/2 на ЕС-ЭВМ smile

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#12 06-08-11 19:58:52

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 4.1

Угрюм Бурчеев, а вот — х*й,  я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.

#13 06-08-11 20:37:48

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
Windows 7Firefox 3.6

а вот — х*й,  я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.

Ничего он не показал.
Показал всего лишь мамку у которой с горя сорвало крышняк, не более того.
Христианство в целом не плохая религия, то что среди ее сторонников попадаются не совсем вменяемые люди, еще не о чем не говорит.
Такие есть везде.
Я например атеист, но уважаю веру других людей, если мне ее не навязывают и она мне не мешает жить, христиане не навязывают.
Наука, по сути, та же вера, только с другим уклоном. И не факт, что это верный путь развития общества.
Да и по большому счету, не факт что бога нету, так как пока нельзя доказать ни то, ни другое.
В мире есть просто очень как дохрена вещей, которые наука объяснить не в состоянии.

Отредактировано Угрюм Бурчеев (06-08-11 20:40:15)

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#14 06-08-11 21:05:19

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Babusha пишет:

я считаю это замечательный случай, который показал всю суть христианства и бога.

а я считаю, что вы конченый придурок smile за сим тему закрываю. Чуть позже - удалю.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#15 07-08-11 02:07:52

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 5.0

kenzzzooo,
Можно узнать, какие правила нарушила данная тема, тем более находясь в курилке?
На форуме любой участник может высказывать свое личное мнение по любому вопросу если тот не нарушает правила. Тут у нас не форум Кураева, так что мнение Бабуши остается его частным мнением и все не желающие его разделять вольны пройти мимо или остаться и аргументированно аргументированно доказать собеседнику в чем он не прав.

#16 07-08-11 08:25:38

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 4.1

kenzzzooo, да? А вот — х*й! Во первых, ты не имеешь никакого права закрыть мою тему, т.к. она в курилке, да еще и правил не нарушает, а то что у тебя жопаболь, никого не интересует, во вторых, темы больше не удаляем, а только закрываем, я понимаю у тебя баттхерт от одного упоминания, где великий боженька проспал и просрался, но это не дает тебе права удалять, как видишь, Лука демократию на форуме хочет устроить  smile

Отредактировано Babusha (07-08-11 08:44:02)

07-08-11 11:30:30 Luca пишет:

демократия, не демократия, а мат в личной форме, а тут близко к этому, у нас запрещен

#17 07-08-11 08:43:04

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 13.0

Babusha,
так, к слову — это уже тянет на оскорбление модератора.
впрочем, не могу не отметить, что здесь Курилка, обзываться kenzzzooo начал сам (хе-хе, детсад-стайл), однако спровоцировали его Вы.
хитросплетение-с…

all your post are belong to us.

#18 07-08-11 08:47:07

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 4.1

Майор Очевидность, неправда, я его не оскорблял, а вот он меня — да. И вроде бы правила для всех одинаковые, нет? Или у нас появился статус V.I.P. для особенных?

#19 07-08-11 08:53:34

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 13.0

Babusha,
давайте разберёмся.
Вы призываете к толерантности и требуете уважения к своим религиозным чувствам, на поверку оказывающимся, простите, похмельным бредом (и нечего мне кивать на христианство, или, б-же упаси, ЛММ — у них хотя бы сомнительные доказательства легитимности есть), и тем не менее считаете для себя возможным на основании действий кучки фанатиков оскорблять религиозные чувства христиан.
уж не лицемерие ли это?

P.S. сам я неверующий.

all your post are belong to us.

#20 07-08-11 17:17:33

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Давайте без священных коров. Бог никого не обещал воскрешать на регулярной основе.

Не ламерствуй лукаво.

#21 07-08-11 18:27:30

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 5.0

Угрюм Бурчеев пишет:

Христианство в целом не плохая религия, то что среди ее сторонников попадаются не совсем вменяемые люди, еще не о чем не говорит.

Это вы не понимаете сути христианства. Реально христианство -- невменяемый пиз*ец. Каков основной посыл христианства? Человек -- это скопище мерзости и должен молиться, чтобы добрый (?) бог его "простил" и не отправил в Ад на вечные муки.

Угрюм Бурчеев пишет:

Наука, по сути, та же вера, только с другим уклоном. И не факт, что это верный путь развития общества.

Это вы глубоко заблуждаетесь как по факту, так и по использованию слов. Верить в научные факты и теории нет необходимости. III з-н Ньютона будет работать, даже если вы в него не верите. Путь развития общества... Поинтересуйтесь историей БЫТА, у вас волосы встанут дыбом даже там, где их нет. Например, ещё 100 лет назад в нашей стране 13 лет был брачным возрастом. До XVII века в Европе средняя продолжительность жизни была 30-40 лет.

Угрюм Бурчеев пишет:

Да и по большому счету, не факт что бога нету, так как пока нельзя доказать ни то, ни другое.

Вообще-то можно, если брать не абстрактного бога, а конкретного бога конкретной религии.

Угрюм Бурчеев пишет:

В мире есть просто очень как дохрена вещей, которые наука объяснить не в состоянии.

Это каких? Работа человеческого мозга? Неполные объяснения есть. Но приборы для неинвазивного изучения живого мозга появились менее 50 лет назад, так что всё ещё впереди. А нлошки и барабашки -- это сказки, а не предмет научного изучения.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#22 07-08-11 21:49:30

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

msAVA пишет:

Человек -- это скопище мерзости и должен молиться, чтобы добрый (?) бог его "простил" и не отправил в Ад на вечные муки.

Ты ничего не понимаешь в христианстве.
Да и вообще в богословии. Единственное что отделяет человека от Бога это грех. Грех - это состояние души. Грехи часто проявляются в так называемых греховных поступках, но это лишь следствие.
В частности природа любого тела далека от духа и следовательно душа обладающая слабым духом, греховным духом идёт на поводу у тела нарушая правила благочестия. Многие своды правил благочестия довольно разумны (по крайней мере для времени их написания).
Человек - это существо имеющее способность к самоосознанию.

msAVA пишет:

Человек -- это скопище мерзости и должен молиться

Говорите за себя, если видишь в себе мерзость, то борись с ней.

Кстати, у меня своя точка зрения. Я разделяю несовершенство духа и несовершенство тела. Тело может быть сколь угодно греховным пока грех с него не переходит на дух, так как бороться грехом тела практически невозможно. Но в процессе совершенствования духа, это отражается на тело. И как побочный эффект, тело тоже частично избавляется от греха.

Значения слов:
грех - несовершенство, неправильное состояние (души)
тело - грубо материальное тело.
дух - тонко материальное тело.
душа - нематериальная и совершенная частица, источник личности.

msAVA пишет:

А нлошки и барабашки -- это сказки, а не предмет научного изучения.

Свидетельства в том числе и документированные есть. Наука в поиске объяснения. Лучше бы тебе не комментировать что бы потом когда объяснение найдут не выглядеть глупо.

Не ламерствуй лукаво.

#23 08-08-11 01:01:03

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 5.0

Гареев Станислав пишет:

Единственное что отделяет человека от Бога это грех. Грех - это состояние души.

И грешны люди изначально, от рождения. Единственный способ избавиться от греха -- молиться богу. Т.е. единственное, что важно в жизни христианина -- это молитва о спасении.
В том же православии главная добродетель -- послушание.

Гареев Станислав пишет:

Тело может быть сколь угодно греховным пока грех с него не переходит на дух, так как бороться грехом тела практически невозможно.
грех - несовершенство, неправильное состояние (души)

Отсюда -- тело не может быть греховным. Дух =/= душа, т.е. дух не может быть греховным.
См.: душа - нематериальная и совершенная частица, источник личности. Отсюда душа как СОВЕРШЕННАЯ частица не может быть греховной.
Т.о. наблюдаем очевидную  и обыденную картину шизофреничности религиозного мировоззрения.

Гареев Станислав пишет:

Свидетельства в том числе и документированные есть. Наука в поиске объяснения.

Есть слухи, наука забила на "объяснения", так как феномена для изучения ещё не предоставлено.

Моё.

#24 08-08-11 11:34:54

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

msAVA пишет:

Отсюда душа как СОВЕРШЕННАЯ частица не может быть греховной.

Ты что нибудь про обусловленность души знаешь?

Не ламерствуй лукаво.

#25 08-08-11 12:26:52

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 5.0

Гареев Станислав пишет:

Ты что нибудь про обусловленность души знаешь?

Я взял данное ВАМИ определение души. Совершенная нематериальная НЁХ (душа) не может быть греховной. Тело как таковое так же не может быть греховным, так как оно -- кусок изначально данного свыше мяса. Греховным обычно считают то, что зависит от воли человека: помыслы, поступки, желания. Т.е. греховны не желания тела, греховно принимать эти желания во внимание.

Но перед углублением в теологию вам стоит предъявить душу и дух в виде, отличном от психики человека, как она изучается психологией и пр. смежными науками. Иначе разговор будет беспредметным.

Моё.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]