Вы не вошли.
Страницы 1

Поговаривают, что это из-за : @Российский поисковик "Яндекс" запустил новую поисковую платформу под названием "Рейкьявик". Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе." www.lenta.ru/news/2011/08/17/reik/
Но не исключено и ваше утверждение.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Не уж-то он в IE перестал открываться? 

Ну, по моему это только корпорации зла занимаются вендор-локами.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Да не, скорее "быстро поднятый сервер не считается упавшим"
Насчёт самого поисковика не знаю - не пользуюсь, а вот смежные сервисы (яндекс-погода и яндекс-кухня) вчера лежали. Где-то часов в 16 по Москве заметил.

fanforum.ru/yandex-fire/
это оно или как?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Пожар в дата-центре Яндекс, все сервисы IT-компании недоступны
А виноват конечно же линукс 
Добавлено спустя 07 мин 24 с:
"Яндекс" объяснил причину сбоя

Очень вероятно, кстати.
На чем системы мониторинга работали?
Я так подозреваю что на чем-то типа этого:
www.azasb.ru/magazin/ohranno-podjarnye- … s2000.html

Очень вероятно, кстати.
Если мониторинга работы внутренней компьютерной сети - то, может быть, и на линухе. А если пожарная сигнализация - там линух и рядом не стоял. Так же, как и винда. Другое дело, что пожарная сигнализация обнаруживает факт наличия огня и дыма, а не возможность их появления. Так что при помощи сигнализации пожар предотвратить невозможно - можно лишь ускорить момент обнаружения огня.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

ну откуда мне это знать?
А так - Zabbix вполне может мониторить температуру в помещении (при наличии соответствующих датчиков, конечно) и в случае превышения оповещать персонал и/или выполнять какие либо действия.

Ни Linux, ни пожар (видимо) тут не причём. Может, у инженеров ЦОД Яндекса просто руки не с того места? Пришлось как-то осматривать один из ЦОД-ов при поставке оборудования: кабели питания висят, как попало; оптика тоже, медь сплетена в паутину. При мне двое полевых с грохотом один сервер уронили. Неприятное впечатление осталось.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

а вот смежные сервисы (яндекс-погода и яндекс-кухня) вчера лежали.
С утра, яндекс-видео лежал.
Не ламерствуй лукаво.

А виноват конечно же линукс
"Сегодня в течение нескольких часов сервисы Яндекса были недоступны. Проблема вызвана ошибкой программного обеспечения на маршрутизаторе, расположенном в нашем новом дата-центре в Амстердаме." www.securitylab.ru/news/406895.php
Очень может быть.
Отредактировано selenscy (20-08-11 15:12:21)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

дата-центре в Амстердаме
И чем так хороши сервера в нидерландах..?
Разве что маски-шоу в серверную не явиться.
Не ламерствуй лукаво.

Яндекс им кто-то пользуеться? Сюрприз....
Мой useragent врет!

Яндекс им кто-то пользуеться? Сюрприз....
60% рунет-хомячков, так-то!
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

С утра, яндекс-видео лежал.
Не спорю
В скобках были приведены те сервисы, которыми я пытался воспользоваться.
60% рунет-хомячков, так-то!
Да, за счёт довольно агрессивной рекламы. + Карты, погода и, в меньшей мере, музыка - вполне полезные сервисы, например.

у меня там мыло даже есть. Правда я его использую только для кошельков и некоторой деловой (если так можно сказать) переписки.
Не ламерствуй лукаво.

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]