Вы не вошли.
Страницы 1

Все слышали, я думаю. Что думаем?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Все слышали, я думаю. Что думаем?
Значит АйФон5 не выйдет?????!!!!!

Значит АйФон5 не выйдет?????!!!!!
Как же мы жить теперь будем? 

Как же мы жить теперь будем?
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! Гламурный фетиш миллиона представителей вип-илитЫ уходит в прошлое.....

Ждём Торвальдса?
Лучше Столлман пусть уходит....

Песец Огрызку. Пришло время расплачиваться за сделку с чёртом 

Он вроде хочет остаться в совете директоров.
А вообще не жалко, да и ябл говнокомпания.
Мой useragent врет!

А вообще не жалко, да и ябл говнокомпания.
Пачимууу?

ябл говнокомпания.
А аргументировать? В противном случае я приглашаю в тред армию огрызкофанатов, и они рвут вас на британский флаг 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ну ушёл - и ушёл. Что должно принципиально поменяться? Главное - преемника толкового перед уходом успеть подготовить. Вон, Билли ушёл с поста директора Майкрософт, но компания только стала ещё успешнее - Стив прекрасно справляется со своими обязанностями. У всяких там IBM и HP вообще директора регулярно меняются - и хоть бы хны. Такие дела...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Стиви отжигает.
Славик, тебя уже давно пора забанить навечно. Я поднимаю соответствующую тему в админке.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Пачимууу?
А аргументировать? В противном случае я приглашаю в тред армию огрызкофанатов, и они рвут вас на британский флаг lol
Да запросто, мне не нравяться их гаджеты, и (особенно) бизнес модель троллей.
Да и недавно мне принесли яблофон, на прошивку.
Так вот, чтобы поставить новую прошивку, нужна винда или мак, мало того еще надо поставить айтюнес, который кучу говна за собой тянет, и полностью стандартными средствами не удаляеться, сука.
В итоге, я захотел установить бесплатное приложение, с меня потребовали номер кредитки, реальный адрес, да и всю подноготную о себе.....
Да щаз, отдал тел обратно. Такое железо мне не надо.
Мой useragent врет!

Будут литры розовых соплей в течение месяца.
Отредактировано LinuxMint (27-08-11 21:56:20)

Россия, кстати, скорбела. В день Х был второй, на моей памяти, раз, когда кириллица (т.е. "Стив Джобс" вместо "Steve Jobs") оказалась в топе трендов твиттера (в первый раз был флешмоб с тегом "#х*й").
Отредактировано Lecarde (27-08-11 22:12:19)

Ну как ни крути, а Стив Джобс - это несколько эпох компьютеростроения. Начиная от древнего Apple ][ и заканчивая суперсовременными макбуками. И по значимости для компьютерной индустрии вполне сравним с Биллом Гейтсом, хотя последний сделал гораздо больше для популяризации компьютера под девизом компьютер - устройство для каждого, а не элитный гаджет для богатых. В отличие, например, от Клайва Синклера или Генри Килдалла, которые так и не смогли перейти "на следующий уровень".
Отредактировано MOP3E (29-08-11 00:36:14)

Да и просто по человечески очень жаль.... www.tmz.com/2011/08/26/steve-jobs-apple … loM7NeEWAh
Я лично желаю ему побольше здоровья, остальное приложится.
Отредактировано selenscy (29-08-11 01:02:03)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Как Джобс ушёл, так акции конкурентов поднялись, немного, но всё же.
Плохо, когда "лицо" компании -- это лицо конкретного человека. У MS, IBM, HP и пр. "лицами" были продукты фирм: Винда, мейнфреймы, принтеры и т.п. Потому смена руководства и не вызывала интереса у пользователей. Да процентов 90 пользователей Винды и не знают, кто такие Гейтс и Балмер, а половина не знает, что такое MS. У Apple Джобс -- одиозная фигура, без него "элитарность" пропадает. Без "элитарности" продукты Apple -- рядовые изделия
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

msAVA, кто такой Билл Гейтс, думаю, много кто знает. 
www.tmz.com/2011/08/26/steve-job … loM7NeEWAh
Фейк.

Фейк.
Мда...Убрали...
Здесь www.topnews.ru/news_id_44815.html фотки те же самые
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да и просто по человечески очень жаль....
Да нихрена не жаль! Он чо мать тереза? Срубил бабла нормально, пожил не плохо, че его желеть-то?
Жалейте тех кому реально х*ево, а не миллионеров.
Мой useragent врет!

В интернетах появились сведения, что Джопс ушел в "Анжи".

Вроде их новый немного того...
www.guardian.co.uk/commentisfree/2011/a … ook-gay-it
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]