Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 28-08-11 23:17:45

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Уникальный водитель маршрутки

Сегодня возвращался домой на маршрутке, за рулём которой была женщина. Поймал себя на мысли, что за всю свою жизнь впервые вижу женщину за рулём автобуса или маршрутного такси. В отличие от трамвая или троллейбуса где женщина за рулём - обычное явление.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#2 29-08-11 00:39:43

Waschbar
Недобитый Енот
Здесь с 15-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Re: Уникальный водитель маршрутки

В городе Иванове была женщина-маршрутошница. Легендарная личность, ее знал весь город. Ольгой звали. Вот с ней было ездить спокойно, а с московскими ваххабитами - реально страшно.

#3 29-08-11 01:43:25

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

MOP3E, в твоем то возрасте и на общественном транспорте? О.о

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#4 29-08-11 02:47:11

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 6.0

MOP3E пишет:

В отличие от трамвая или троллейбуса где женщина за рулём - обычное явление.

Мне тут недавно один умник с Камчатки в ЖЖ доказывал, что в Москве трамвай и троллейбус водят исключительно таджики и узбеки.  lol

Отредактировано Руслан Некарманов (29-08-11 02:47:28)

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#5 30-08-11 19:53:40

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

MOP3E, в твоем то возрасте и на общественном транспорте?

Как-то не ладится у меня с обучением вождению. Да ещё как подумаю сколько всего нужно для автомобиля, особенно зимой... Нуевонафих!

Руслан Некарманов пишет:

Мне тут недавно один умник с Камчатки в ЖЖ доказывал, что в Москве трамвай и троллейбус водят исключительно таджики и узбеки.

Не знаю как в Москве, но в Питере 80% водителей маршруток всякие-разные чечено-грузины и иже с ними. Своими глазами видел.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#6 30-08-11 21:56:27

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

Действительно, на трамваях и троллейбусах женщин-водителей - полно. А в маршрутках и автобусах почему-то мало. Почему?

Отредактировано savuor (30-08-11 21:56:45)

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#7 30-08-11 22:31:14

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

savuor пишет:

Почему?

Не женское это дело, нервная и напряженная работа.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#8 30-08-11 23:01:07

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

mav пишет:

Не женское это дело, нервная и напряженная работа.

В России это не оправдание  smile И опять-таки, водить трамвай тоже так себе работенка, очень нервная и напряженная. А женщин там, тем не менее - полно.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#9 31-08-11 05:18:36

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

>>Как-то не ладится у меня с обучением вождению. Да ещё как подумаю сколько всего нужно для автомобиля, особенно зимой... Нуевонафих!
Таки да, в России ни погода, ни дороги особо не способствуют получению удовольствия от вождения. Я тоже долго "хвостом вертел", не хотел сдавать на права, но у нас без машины нормально работать сложно.. да и вообще, на океан сгонять покупаться, да на природу выбраться полезно.. пришлось озаботиться  вопросом smile Научился водить, так вошел во вкус))

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#10 31-08-11 07:13:12

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 13.0

Про россию для иностранцев
www.youtube.com/watch?v=nWZJsVXhl_I
Примерно на 2.45 популярно объясняется, почему уже люди ездят на танках.

Посмотрите, прежде чем читать дальше.

Так вот, в этом они совсем не преувеличили. Причем целых 8, а не 6, как в мультике...
rusnovosti.ru/news/161588/?utm_source=t … um=twitter

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#11 31-08-11 17:53:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

savuor пишет:

В России это не оправдание. И опять-таки, водить трамвай тоже так себе работенка, очень нервная и напряженная. А женщин там, тем не менее - полно.

Трамвай и троллейбус ходят по стандартному маршруту, причём по ПДД имеют преимущество перед остальными транспортными средствами (провода и рельсы сужают возможность манёвра, знаете ли). Маршрутные такси и автобусы таких преимуществ лишены, поэтому управлять ими гораздо сложнее, часто требуются неординарные решения, на которые женщины далеко не всегда способны... просто в силу особенностей своего мышления. Мне знакомый рассказывал, как заглох переезжая трамвайные пути. Машина не едет, идёт трамвай, вагоновожатая заметила машину на путях и машет руками, мол - уезжай, но он уехать не может! Машина ведь заглохла! В итоге он просто сбежал из машины, а трамвай в неё въехал со всеми вытекающими. Хотя, казалось бы, что мешало нажать кнопку экстренного торможения?

#12 31-08-11 18:45:31

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

MOP3E, :-D ты бы видел, сколько у нас тут теток водит! Со всеми вытекающими + к ним добавляются индийские таксисты и китайцы. У последних вообще не ясно в каком месте логика и мышление.. или они явно живут авариями и просто экстремальным долбоебизмом на дорогах..

#13 31-08-11 18:48:13

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
LinuxFirefox 6.0

Не знаю как в Москве, но в Питере 80% водителей маршруток всякие-разные чечено-грузины и иже с ними. Своими глазами видел.

В москве так-же.

MOP3E, в твоем то возрасте и на общественном транспорте? О.о

В некотрых случаях, в москве, это гораздо быстрее.
Я свою два раза в неделю завожу, на дачу и обратно. Мне в большинстве случаев, реально быстрее в метро прыгнуть и по быстрому доехать, чем в пробках парится.
Да и до работы 10 мин. пешком.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#14 31-08-11 19:21:26

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Угрюм Бурчеев пишет:

Я свою два раза в неделю завожу, на дачу и обратно. Мне в большинстве случаев, реально быстрее в метро прыгнуть и по быстрому доехать, чем в пробках парится.

+100500! Метро как в Питере, так и в Москве рулит!

#15 31-08-11 20:23:17

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 13.0

MOP3E пишет:

+100500! Метро как в Питере, так и в Москве рулит!

Только если используешь "метро+пешком-до-метро" ты в москве знаешь с точностью до нескольких минут где ты во сколько будешь.

Рандомные пробки даже в 2 ночи - убивают.

Мне до метро дойти 12 минут, а на машине выехать 40 минут, ибо постоять в пробке (которая примерно с 6 утра и до 2 дня, потом с 4 дня и как повезет).

Если ты живешь в 15 километрах от МКАД и у тебя выбор "стоять в пробке в своей машине" или "стоять в пробке в набитом автобусе", то лучше, конечно, делать это в своей машине. Если ты живешь в 12 минутах до Коломенской, то в 90% случаев лучше без машины))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#16 01-09-11 16:03:06

Waschbar
Недобитый Енот
Здесь с 15-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Насчет женщин за рулем маршрутки. Это редкость, так как у женщин врожденное стремление к порядку, а маршрутка - суть лихорадочное хрензнаетшто с восмирукми семихуем за рулем, который одним глазом на дорогу смотрит, а другим подсчитывает кол-во вошедших.

Насчет машины в Москве - зависит от обстоятельств. Фор экзампл, мой друг утром выходит, протирает тряпочкой свою ауди и топает на елестричку, так как на ней он будет на работе втрое быстрее, чем постояв в пробке на дмитровке в машине.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]