Вы не вошли.
Страницы 1

Купил я значит номер журнала "Русский Репортёр", сам не понял зачем. Интуиция вроде подсказала, вообще уже давно печатную прессу не покупал.
И нашёл в нём купон на 1000 рублей, рекламки гугла. Действителен до 15 октября.
Как бы мне им воспользоваться дабы извлечь немного профита? Не обязательно финансового.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

можно попробовать продать - www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%83%D0 … nt=firefox

можно попробовать продать
Если бы мне нужны были бы именно деньги, то провидение подкинуло бы шабашку или просто деньги на дорогу.
Не ламерствуй лукаво.
1000 рублей то фигня. Сам гугл, где-то раз в год, рассылает ваучеры по 75$ на пробу всем.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

1000 рублей то фигня. Сам гугл, где-то раз в год, рассылает ваучеры по 75$ на пробу всем.
Так что бы мне раскрутить?
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав, там на активацию нужно еще 300р. Итога на счету будет 1300, но сам факт.

там на активацию нужно еще 300р. Итога на счету будет 1300, но сам факт.
300 не жалко.
Не ламерствуй лукаво.

Luca пишет:там на активацию нужно еще 300р. Итога на счету будет 1300, но сам факт.
300 не жалко.
Стасик, ты мой кумир! Просто няшка 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Стасик, ты мой кумир! Просто няшка
Кому-то сейчас за флуд будет вставлен фитиль. Намёк ясен?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

wr224 пишет:Стасик, ты мой кумир! Просто няшка
Кому-то сейчас за флуд будет вставлен фитиль. Намёк ясен?
Сем да че, я Стасиком просто восхищен, вместо пачки доширака и плитки шоколада, он хочет отдать последние деньги на хорошее дело, Стасик, браво!
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]