Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Какого черта его забанили? На каких основаниях? Он же правил не нарушал! Я против бана! Это же нечестно! Тем более, Лука, ты же сам себе противоречишь, ты же за свободу слова, да? Если он хоть и несет тупой и несвязанный бред, он имеет на это право, а садить в бан просто так, никто не имеет морального права! Я от тебя такого не ожидал!
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, большинство высказалось за бан.

Babusha, большинство высказалось за бан.
Дооо, за бан проголосовали? А за что? Ну хочешь, найдем произвольно человека, спросим у недоброжелателей "Хотели бы вы, чтобы его посадили в тюрьму просто-так?", если большинство ответят - "Да", так его что-ли в тюрьму посадить просто так, потому что кому-то он не нравится?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, если участник своим присутствием провоцирует нездоровую дискуссию, то ничего другого поделать не могу.
Опять весь цирк мимо меня проехал. Я против бана, из соображений "безопасности" форума - мульты и новый ДОС не нужен. В Ограниченные пользователи следовало разместить Стаса.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

В Ограниченные пользователи следовало разместить Стаса.
А смысл? Он точно так же сможет создавать мультов и досить. Права-то урезаны, значит, причина для обиды есть.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, тут чуть тоньше все.. Мы со Свартом в начале года такой эксперимент над ним ставили, срок был отмотан примерно. А вот когда я его потихому забанил безсрочно, он чуть больше недели терпел.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Tiphon, прогноз можно составить с той же долей вероятности, что и предположить, какие карты у противника в игре Техасский Холдем 
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]