Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 30-08-11 11:35:57

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.50

Разбан для Гареева Станислава

Какого черта его забанили? На каких основаниях? Он же правил не нарушал! Я против бана! Это же нечестно! Тем более, Лука, ты же сам себе противоречишь, ты же за свободу слова, да? Если он хоть и несет тупой и несвязанный бред, он имеет на это право, а садить  в бан просто так, никто не имеет морального права! Я от тебя такого не ожидал!

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#2 30-08-11 11:41:25

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 6.0

Re: Разбан для Гареева Станислава

Babusha, большинство высказалось за бан.

#3 30-08-11 11:50:04

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.50

Luca пишет:

Babusha, большинство высказалось за бан.

Дооо, за бан проголосовали? А за что? Ну хочешь, найдем произвольно человека, спросим у недоброжелателей "Хотели бы вы, чтобы его посадили в тюрьму просто-так?", если большинство ответят - "Да", так его что-ли в тюрьму посадить просто так, потому что кому-то он не нравится?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#4 30-08-11 12:14:51

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 6.0

Babusha, если участник своим присутствием провоцирует нездоровую дискуссию, то ничего другого поделать не могу.

#5 31-08-11 05:04:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

Опять весь цирк мимо меня проехал. Я против бана, из соображений "безопасности" форума - мульты и новый ДОС не нужен. В Ограниченные пользователи следовало разместить Стаса.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#6 31-08-11 17:23:19

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

В Ограниченные пользователи следовало разместить Стаса.

А смысл? Он точно так же сможет создавать мультов и досить. Права-то урезаны, значит, причина для обиды есть.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#7 31-08-11 18:36:14

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

MOP3E, тут чуть тоньше все.. Мы со Свартом в начале года такой эксперимент над ним ставили, срок был отмотан примерно. А вот когда я его потихому забанил безсрочно, он чуть больше недели терпел.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#8 31-08-11 20:29:11

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 13.0

Lord_Evil пишет:

причина для обиды есть.

Ты можешь сказать, что в голове у Стаса???

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#9 01-09-11 05:28:26

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

Tiphon, прогноз можно составить с той же долей вероятности, что и предположить, какие карты у противника в игре Техасский Холдем smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]