Вы не вошли.

И многие производители, в основном китайцы, оставляют там бэкдуры.
Что-то типа логинов-паролей admin/admin или что посерьезнее?
Исключительно мантра.
Винда настраивается проще и до некоторого момента - гибче.
Это ли не мантра?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Что-то типа логинов-паролей admin/admin или что посерьезнее?
Телнет аккаунты типа L: admin P: root
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Это каким нужно быть измученным никсом, что бы так гнать на Linux?
Достаточно всего лишь разрабатывать под линукс софт и иметь 2 проекта в один момент. Один под linux C++ + java + python, второй под .NET + C++. Работать... сравнивать...
Тяжелое наследие и взломы ваших поделок.
RHEL теперь уже "ваши поделки"? Ха-ха-ха))) Дожили до линуксячих вихлений жопой))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Понеслось…
all your post are belong to us.

залезть в реестр, в одной строке поменять переменную.
Еще бы! Ведь UID в /etc/fstab прописывать это намного более... юзер френдли!!!
что консольные утилиты виндовые являются унылым говном.
Если тебе нужны средства ради средств (а для рядового фнатичного линуксоида так оно и есть), то да, htop под виндой нет. Есть правда помощнее Process explorer, аналогов которому в линухе нет. Он не имеет отношения к консоли... и слава богу)
Ну вот и ответь мне ты, считай, что я лично 'ниасилил', как быстро на винде создать дополнительные виртуальные сетевые интерфейсы? Именно быстро, я в курсе, что некоторые софтины свой драйвер для этого дела вставляют или еще как-то.
Дальше. Как ты меняешь мак адрес вайфай карточки?
Чем анализируешь трафик?
На эти вопросы вбиваешь гугл и там решения. Копировать сюда просто не стал.
Как можно ответить на мой вопрос в другой теме: что это за такой процесс с названием [System Process], который не понятно на какие сервера открывает соединения?
xperf с кернел груп NETWORK. Вплоть до функции можешь раскопать что у тебя куда отправляет. Я же говорю, не осилил.
У этих портов возникают не редко на винде проблемы из-за всех костылей, что в них напихали для портабельности..
мантры) В тебе жуй в ответ "У всего оп соурс софта за которым нет людей с постоянно зарплатой за этот софт возникают проблемы из-за через-жопной разработки. Да 80% из них даже что такое юнит-тесты не знают. Юзеры для них - юнит тест. "
Ответь на мои вопросы выше, не используя эти самые порты.
Это из серии почисть мне унитаз зубной щеткой и скажи, что это удобно? Ты скажи нам, что тебе нужно, а не плачь о том, что что-то с линукса под виндой не пашет. Еще улейся слезами, какая винда плохая, что gnome 3 shell под нее на пашет.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

помощнее Process explorer
критерии сравнения встудию.
и вообще, при чём тут htop?
В тебе жуй в ответ
атомно дятел закрывается трижды.
Еще улейся слезами, какая винда плохая
нет, давайте будем заливаться слезами, какой плохой линукс.
all your post are belong to us.

Кстати, про procexp.exe в винде 7. Супер-решение для запуска в 64/32-битных системах: в 32-битных вроде бы всё обычно, в 64-битных распаковываем из себя 64-битный образ в Local AppData\Temp и запускаем его. Большой сюрприз, если из Local AppData нельзя ничего выполнять...Да еще и выводим окошко с бредом о «writeable directory»... Я был о Руссиновиче лучшего мнения.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Кстати, про procexp.exe в винде 7. Супер-решение для запуска в 64/32-битных системах: в 32-битных вроде бы всё обычно, в 64-битных распаковываем из себя 64-битный образ в Local AppData\Temp и запускаем его. Большой сюрприз, если из Local AppData нельзя ничего выполнять...Да еще и выводим окошко с бредом о «writeable directory»... Я был о Руссиновиче лучшего мнения.
Это считается сторонний софт, как и всякие гнуутилсы в линухе по сути, если сравнивать системы то сравнивать архитектурно, ты мне лучше скажи почему при освобождении памяти в линухе туда данные из свопа не перемещаются
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

критерии сравнения встудию.
и вообще, при чём тут htop?
А уже обсуждали его тут. Используй поиск по форуму, мой недогадливый коллега препод. И ты все найдешь. И даже, как закоренелые линуксоиды в этом споре признавали преимущества ProcessExplorera.
А если без троллинга, ты его хоть запускал?
атомно дятел закрывается трижды.
Ум из тебя так и плещет. Никогда не думал об обрезании мозга? Таким умным ходить просто неприлично))))))))))))

ключевые слова.
колдунство с BIOS в эту категорию явно не входит.
Да ладно, без шаманства в биос, ни одну систему не установить.
Еще бы! Ведь UID в /etc/fstab прописывать это намного более... юзер френдли!!!
Зачем? Я же писал, линукс отлично загрузился, а вот винда впадала в синьку. Можешь сам попробовать.
Мой useragent врет!

Да ладно, без шаманства в биос, ни одну систему не установить.
Ну, если только считать приоритет загрузки за шаманство...
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

RHEL теперь уже "ваши поделки"
Взломали не RHEL, взломали ВАШИ поделки.
Один под linux C++ + java + python
Угу...
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Ну, если только считать приоритет загрузки за шаманство...
Для большинства, это именно шаманство. Да и по большому счету, нужно флопик отключать, приоритет загрузки опять-же, тайминги памяти я тоже ручками ставлю....
Мой useragent врет!

Зачем? Я же писал, линукс отлично загрузился, а вот винда впадала в синьку. Можешь сам попробовать.
Что, при переключении с ide на ahci требуется перебивать пути в dev на UIDы? О.о Офигеть.
Кстати, в тему. У нас тут товарищи пару лет назад, не настраивая никаких биосов, сделали dd с одного харда на второй (оба ide), первый вытащили и попытались со второго загрузиться. Стояла мандрива. И послала их в жопу с воплем о не найденном загрузочном девайсе, он, видите ли, изменился с /dev/sda1 на /dev/sda2 с /dev/sda на /dev/sdb, это оказалось непереживаемым шоком. А винда такие шутки ещё со времёно 98 переживает нормально... Так что не надо ляля. Все хороши.
Отредактировано Белая рысь (12-09-11 17:48:56)
флопик отключать, приоритет загрузки опять-же, тайминги памяти я тоже ручками ставлю....
Как настройка параметров hardware соотносится с установленной на компьютере ОС?

У нас тут товарищи пару лет назад, не настраивая никаких биосов, сделали dd с одного харда на второй (оба ide), первый вытащили и попытались со второго загрузиться.
Мдя, dd для таких целей не юзают
А винда такие шутки ещё со времён 98 переживает нормально...
Винда умеет в dd?

Винда умеет в dd?
Эмм... Ещё вопросы? А вообще, побайтово скопировать хард можно 100500 разными методами под любой осей.
Мдя, dd для таких целей не юзают
Я на тот момент знал, что линух - это такая хрень, которая глючит на ровном месте и не хочет нормально работать даже у тех, кто орёт, что хорошо её знает. Соответственно, посоветовать им ничего более внятного не мог (да и сейчас не могу)
Отредактировано Белая рысь (12-09-11 17:21:23)

dd
dd - для тех, кто не ищет лёгких путей. Читать ман на 1000 строк, чтобы скопировать партицию...
Я на тот момент знал, что линух - это такая хрень, которая глючит на ровном месте и не хочет нормально работать даже у тех, кто орёт, что хорошо её знает.
Смысл копировать с /dev/sda1 на /dev/sda2 другого диска? На /dev/sda1 религия не позволила копировать, если нужен клон на другом диске?

Смысл копировать с /dev/sda1 на /dev/sda2 другого диска? На /dev/sda1 религия не позволила копировать, если нужен клон на другом диске?
Сорри... Мой косяк, пофиксил выше.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
И послала их в жопу с воплем о не найденном загрузочном девайсе, он, видите ли, изменился с /dev/sda1 на /dev/sda2 с /dev/sda на /dev/sdb, это оказалось непереживаемым шоком.

Что, при переключении с ide на ahci требуется перебивать пути в dev на UIDы? О.о Офигеть
Ну так попробуй, что тебе мешает?
Мой useragent врет!

Ну так попробуй, что тебе мешает?
У меня комп такую шутку не умеет...

У меня комп такую шутку не умеет...
Жесть, такой древний комп?
social.technet.microsoft.com/Forums/ru/ … 4a178bd197
www.thg.ru/forum/showthread.php?t=55438
Мой useragent врет!

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]