Вы не вошли.

Многие говорят о том, что только лиуксоиды пиарят на каждом шагу свою поделку, а пользователи Windows на линукс даже внимания не обращают. Как бы не так! Думаю, каноничные примеры с Р.К и прочими приводить тут не надо. Но тут есть одно но: у этих людей есть хоть какие-то аргументы в защиту своей позиции. А ведь есть те, у кого даже таких аргументов нет...
Прошу любить и жаловать: iblogit.ru/novosti-kompyuternogo-mira/c … ndows.html
Особо прошу обратить внимание на следующее: 1) орфография и пунктуация едва не заставила меня застрелиться 2) никаких конкретных аргументов нет. По сути - школота. Только если её линуксовая сторона широко известна на данном ресурсе, то вот виндовая... В общем, читайте сами.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Я даже цитировать отрывки не хочу. Пишет тот кто нихрена ничего не понимает в линуксе, кроме того ещё и фантазирует.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Armanx64 и Денис Попов в одном флаконе 
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Поток сознания длился на удивление долго. Интересно это какой год? А то вызывает подозрение что одно из последних сообщений, это пространные рассуждения о "новой" видеокарте nvidia palit 9800GT, для 10.04.2011 это выглядит очень странно, хотя всякое бывает...

Прошу любить и жаловать: iblogit.ru/novosti-kompyuternogo … ndows.html
Это часто утверждалось на Слоре. Не вижу отличий от того, что продвигал Слор.

Линукс тоже подвергается атакам, только вот атаки эти не афишируются и замалчиваются
Эм... У меня одного в голове промелькнула мысль о жидомассонском заговоре?
А так - ничего особо примечательного. Набор мантр, отсутствие аргументов... Написали бы такое здесь - поприветствовали бы нового пионера.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Это часто утверждалось на Слоре. Не вижу отличий от того, что продвигал Слор.
Ну СЛОР в вопросах закапывания пограмотнее будет 

Особенно улыбнуло насчет нагрузки. На полной нагрузке лучше всего себя ведут: Windows XP/Linux (на одном почти уровне) и вслед, с заметным отставанием, Vista/Seven. В последних виндах что-то сильно намутили с планировщиком, иногда ловятся совершенно исключительные глюки, например, когда ноут вырубает дисплей, то музыка подвисает на полсекунды. С чем это связано соверешенно не пойму. Надеюсь пофиксят.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
SemyonKozakov, нафига эти унылости?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

иногда ловятся совершенно исключительные глюки, например, когда ноут вырубает дисплей, то музыка подвисает на полсекунды. С чем это связано соверешенно не пойму. Надеюсь пофиксят.
Странно, откуда вы такие глюки берете, почти как Бабуша с крышкой его ноута. Наооборот, 7ка уделывает XP вчистую на новом железе, да и часто даже на старом быстрее. Попробуй плееры с режимом WASAPI-exclusive, например Winamp и плагин out maiko.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Странно, откуда вы такие глюки берете, почти как Бабуша с крышкой его ноута. Наооборот, 7ка уделывает XP вчистую на новом железе, да и часто даже на старом быстрее. Попробуй плееры с режимом WASAPI-exclusive, например Winamp и плагин out maiko.
Спасибо, попробую. А вообще, под поведением под нагрузкой, я имел в виду общую отзывчивость системы и других приложений при адовых нагрузках на процессор и/или на винт.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

С борды:
Да все правильно чувак написал. Хоть и школьник, а хватило ему ума не поддаться на кукареканье "линукскруто". Столкнулся он например с багом 12309 ("Почему когда я копирую большие обьемы данных(типа фильмы на 40гб) у меня оболочка тормозит ?") и задумался, так ли уж линукс крут? А на орфографию не обращайте внимания: сами вы в первом классе не лучше писали!!!!

Таки подтверждаю, линукс обожает такие дела как подвисания, например когда запускается сборка всего 2 х проектов на дженкинсе ничего больше фактически с сервером делать невозможно даже курсор в консоли подтормаживает при перемещении, еще любопытно он с памятью работает, когда закрываешь программу то место в памяти освобождается, но вот из свопа данные в память не перемещаются, те если засвопилась какая-то программа то даже после освобождения половины памяти серевер и дальше будет в свопе, что тормозит работу, как-то так
Отредактировано wr224 (11-09-11 08:01:15)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, Так отключи своп, а потом включи. Какие проблемы? В винде для этого вроде как вообще инструментов нет. Всем известно что винда не любит отдавать память, кстати, KDE ведёт себя примерно так же. За гномом вроде не замечено.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

А линукс так умеет?
Вообще-то я и в Windows сталкивался с небольшими подвисаниями при копировании 70-гиговых фильмов. На этот случай Windows 7 имеет механизм I/O Priorities - достаточно понизить приоритет процессу, копирующему данные, как зависания пропадают (даже прога для этого есть, могу скинуть). Может быть, и линукс умеет это, кто знает?

Линукс универсален, виндовс – говно. Дорогие мои, я Вам могу сказать, что линукс само по себе говно. Потому, что оно используется всего лишь 2% людей в мире. На серверах. Да и то на специфичных. К примеру на высоконагруженных роутерах линукса не видно. Там BSD.
Редкостный долбоёб -)
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
mav, Для понижения приоритета процесса, тебе нужен костыль.
(даже прога для этого есть, могу скинуть
Открой для себя nice -)

Так отключи своп, а потом включи
Ага, заглуши жигули и стартани еще раз
известно что винда не любит отдавать память
В винде уже давно как более прогрессивный менеджмент памяти, ее не нужно отдавать туда-сюда, как в досе. Отключить можно.
www.winline.ru/news/superfetch_tehnolog … amyatu.php

Вообще чел сервера видел только на картинках.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
“Мы перестроили распределитель памяти в Windows Vista, и теперь если у вас будет большой объем памяти, то система будет использовать его более эффективно, чем все предыдущие ОС благодаря технологии SuperFetch, которая является частью системы интеллектуального эвристического управления памятью в Windows Vista”, сказал Джим Оллчил (Jim Allchin), вице-президент Microsoft.
Трудности перевода? -)))

Открой для себя nice -)
Это установка приоритета для планировщика потоков. То есть какому процессу будет выдаваться больше процессорного времени. Но у людей с багом 12309 как раз все наоборот-загрузка процессора небольшая. Вот допустим, есть 2 процесса, они CPU почти не используют, но копируют терабайты данных. Как одному из них одать приоритет на I/O?

mav, Ты тоже серверы видел только на картинках? Не пизди. Ты их не видел. Если тебя и запускали в серверную, то только чтоб пыль стереть.
===
Самоходный инсталятор, бля.
)
Отредактировано Rector (11-09-11 09:03:42)

Ты тоже серверы видел только на картинках?
Причем тут я, это просто чей-то ответ на "nice" с борды для поддержания темы
Ну да, серверы я таки не видел, радуйся )))
2ch.so/s/res/447253.html
Отредактировано mav (11-09-11 09:07:16)

Иди нахуй на сосач, и там пизди. Ты зачем сюда припёрся? Стасилло позвал?
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Админ колхозной бани.
В данном случае я с вами абсолютно согласен, но прошу всё-таки воздержаться от мата. Так как "Курилка", то выставлять ничего не буду. Надеюсь на ваше благоразумие.

Что это за театр одного актёра?

Иди нахуй на сосач, и там пизди. Ты зачем сюда припёрся? Стасилло позвал?
Расслабся, дитятко, может ойпишнек какой дать похачить? Аль пистолетик водяной для пыщ-пыщ дуэли с Кармановым?

Добавлено спустя 03 мин 14 с:
Что это за театр одного актёра?
Чем конкретно тебе не борды нравятся? Народ, кроме линуксшколоты, там вполне адекватный и профессиональный. Да и той самой "культуре общения" можно и СЛОРу подучится, а то как в подворотне с гопарями иногда...
Плюс безниковости в том, что обсуждают тему, а не личные баттхерты и наезды.
Отредактировано mav (11-09-11 09:22:57)
Вам за следующий пост в подобном стиле будет выставлено полноценное предупреждение.

Чем конкретно тебе не борды нравятся?
В данном случае мне не нравится то, что на Дваче устраивается филиал СЛОРа.
а то как в подворотне с гопарями иногда...
Если по твоему, картинки про спермоклоунов - это лучше, то тут я уже не берусь тебе помочь...
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]