Вы не вошли.
Кто чем пользуется?
Пока больше Google, но слежу за развитием Bing.
Yandex, Bing на большее ни времени, ни желания. Просто IE8, котоый я скачал с Яндекса, по умолчанию содержит эти два поисковика. Вот их мне и хватает "за глаза".
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Яндекс
Google пока, но посматриваю иногда на Bing.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Бинг слишком заточен под штаты… Ну от части европу.
Русский понимает плохо, Страниц из России проиндексировано откровенно мало… Яндекс в этом плане рулит и педалит
Яндекс как-то не юзал, последние два месяца only Bing. Если у кого-то проблемы с запросом на русском языке, правильная строка запроса вот:
www.bing.com/search/?q=%us&scope=web
Кто-то раскидал по инету фальшивый запрос, во всяком случае, когда из гугла искал, нашёл только вариант с s, что неправильно. Нужно использовать us
google only
Мне Bing определённо нравится. Он "честный" в отличие от гугла. В BlindSearch вбейте слово Windows - и гугл покажет вам список программ gnu или ещё что-нибудь линуксоидное))) А Bing и Yahoo! покажут примерно одинаково
Google и только Google.
Кстати вот статистика поисковиков по миру
gs.statcounter.com/#search_engine-ww-da … 090623-bar
Google и только Google.
Кстати вот статистика поисковиков по миру
"Досирак лутшиий, потому что его едят миллионы?"
Я повторюсь - вбейте в Blind Search слово Windows
Гугль. Привык уже за долгие годы. Как-то нет желания экспериментировать с другими. Ищет, да и ладно, релевантность высокая, чо ещё надо.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
2/3 ищу через Яндекс, остальное - через Гугл. Другими поисковиками не пользуюсь.
Для поиска текстов лучше всего подходит Nigma.ru. Для всего остального юзаю гугл. Пробовал через Bing искать - слишком много мусора лезет. Хотя не сомневаюсь, что рано или поздно его доведут до кондиции. Майкрософт - упёртая компания, если решила сделать, то сделает.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Майкрософт - упёртая компания, если решила сделать, то сделает.
Если есть мотивация. MS очень часто бросали свои проекты, не доведя их до конца. IE - тому пример.
Ищу гуглем. Пробовал бинг. Но гугль меня с полуслова понимает. Бинг туповат. Хотя интерфейс у него прикольнее.
Bing по России пока что плохо ищет. Хотя лично сам в Рунете ищу в основном Яндексом.
Мне Bing определённо нравится. Он "честный" в отличие от гугла. В BlindSearch вбейте слово Windows - и гугл покажет вам список программ gnu или ещё что-нибудь линуксоидное))) А Bing и Yahoo! покажут примерно одинаково
GIMP и VLC.
Хотя в таком случае лучше будет Yahoo, так как он не выдал страницу Andersen Windows (какая-то компания, видимо, которая окна делает).
А вот если задать, скажем, "free image editor", то GIMP попадет на первое место -- bing и яху выдают какие-то ОНЛАЙНОВЫЕ редакторы изображений.
Также гугл единственный, кто догадался на "office download" выдать из софта не только Microsoft Office.
А вы знаете, что поисковик Yahoo использует поисковые результаты Bing? (ну, походу, разве что сдобренные яхуевым же Answers.com)
Так что получается, что либо Google намеренно продвигает опенсорсные продукты, либо Bing их намеренно же опускает.
А по словам "video player" даже Bing выдал не Windows Media Player, а VLC
(Yahoo выдал realpieceofshit)
Отредактировано usr_share (16-06-10 10:48:24)
Гугл и редко яндекс для рунета. Нравится выделить мышой слово (easy dragtogo в firefox) и оттянуть его для поиска, реально удобно.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
msug.vn.ua/blogs/akrakovetsky/ar … oogle.aspx
Microsoft User Group.... Как бэ намекает.....
Как бэ намекает.....
Вполне объективно.
www.buddyfuse.com/en/Features
МС проснулсо? Скоро будет джабберокопец?
МС проснулсо? Скоро будет джабберокопец?
Это в отдельную тему.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]