Вы не вошли.
Это в отдельную тему.
Не стоит , ибо пока прикрутят что то больше чем жмыло и твиттер с фейсбуком, тогда будет интересно. А так, чтобы подключить асю или друние протоколы надо:
1. Зарегится на жмыле
2. Настроить транспорты с помощбю пси
3. Скачать эту херотень
4. ПОльзоваться
5.........
6. Нихуя не профит
гугль и редко яндекс. бинг туповат слишком и ищет коряво как-то.
У бинга, к сожалению, отсутствует расширенный поиск, которым я часто пользуюсь, например, поиск по определенному сайту.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Bing?
ссылочку на него каку-либо скиньте, пожалуйста
Да, bing в РФ хреновенький.
расширенный поиск есть.
ссылочку на него каку-либо скиньте, пожалуйста
ууууу тяжелый случай ))))))))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
а патеме уголь канеша. прикинте я покажу мой бук комуто и в лине бинг аткрою - вот ето номер бует)))))))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
>а патеме уголь канеша. прикинте я покажу мой бук комуто и в лине бинг аткрою - вот ето номер бует)))))))
Ай-яй, опозоришься перед своими))))) Неправильно поймут)))
Кстати почта у MS очень даже неплохая, да и SkyDrive на 25 гигов вещь полезная. Но у гугля скоро появится GoogleWave я уже зарегился там очень удобная штука будет.
>Кстати почта у MS очень даже неплоха
Лучшая из существующих
>да и SkyDrive на 25 гигов вещь полезная
Новые Live Sync, Office Web и LiveDevices так же великолепны
>Но у гугля скоро появится GoogleWave
А это чей клон?
>я уже зарегился там
А какой практический толк?
Отредактировано Armanx64 (26-06-10 17:55:15)
А это чей клон?
Это новое изобретение от Google помесь почты и месенджера аналогов я лично не знаю, может и есть а может и нет.
А какой практический толк?
С нужными людьми по работе общаться очень удобно.
Лучшая из существующих
Чем же?
А это чей клон?
Толсто. Это первый сервис подобного рода.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
>Это новое изобретение ... помесь почты и месенджера
))) Приятель, да ты про Live не слышал)))
>Толсто.
Исправим
>Это первый сервис подобного рода.
Вы когда-нибудь кормили кур?
))) Приятель, да ты про Live не слышал)))
Ты сначала посмотри, а потом говори, на Live я уже давно зарегился когда мне потребовалась учетка MSN там ничего похожего даже близко нет.
Ты сначала посмотри, а потом говори, на Live я уже давно зарегился когда мне потребовалась учетка MSN там ничего похожего даже близко нет.
Сочувствую вашему отсталому мозгу. MSN == Live ID. А когда гугловэйвом пользуетесь, вам гмэйловское мыло не нужно?
AleksK - жуткая сливалка.
Отредактировано Armanx64 (26-06-10 22:02:37)
Сочуствую вашему отсталому мозгу. MSN == Live ID. А когда гугловэйвом пользуетесь, вам гмэйловское мыло не нужно?
А по теме что сказать есть?
Сочуствую вашему отсталому мозгу. MSN == Live ID. А когда гугловэйвом пользуетесь, вам гмэйловское мыло не нужно?
AleksK - жуткая сливалка.
В общем "не читал (не видел, не слышал) но осуждаю"
P.S. Ты своим переразвитым мозгом русский язык выучи, а потом сочувствуй
>P.S. Ты своим переразвитым мозгом русский язык выучи, а потом сочувствуй
Грамар-наци нынче актуальны только в процессе кодинга.
>В общем "не читал (не видел, не слышал) но осуждаю"
Я не услышал ответа. Почему же регать Live ID( он же MSN Passport) вам жлобно, а регать жмыло - не жалко?
Грамар-наци нынче актуальны только в процессе кодинга.
Русский язык всегда будет актуальной темой, мы на нем, знаешь ли, излагаем свои мысли, передаем и накапливаем опыт и знания.
Я не услышал ответа. Почему же регать Live ID( он же MSN Passport) вам жлобно, а регать жмыло - не жалко?
Ты вообще с языком плохо знаком? Я уже написал что у меня есть Live ID и среди сервисов от Microsoft нет ничего похожего на GoogleWave. Если не веришь то зарегистрируйся там и погляди сам, или тебе великий карман запрещает регится на богомерзком Google?
жмыло у меня есть. а в лайве у меня и так почта с месенжером интегрирована
Да и вообще, почта, это как-бы более приват. на остальное - мессенжер, spaces, фейсбук и твиттер.
Если же мне нужно будет общаться через мыло, я подумаю о режиме "беседа" в live mail или outlook
Остальное мне непонятно.
жмыло у меня есть. а в лайве у меня и так почта с месенжером интегрирована
Да и вообще, почта, это как-бы более приват. на остальное - мессенжер, spaces, фейсбук и твиттер.
Если же мне нужно будет общаться через мыло, я подумаю о режиме "беседа" в live mail или outlook
Остальное мне непонятно.
GMail и GoogleWave это два разных сервиса. GoogleWave пока на тестировании, зарегится можно только по инвайту, причем инвайт можно прямо там и попросить тебе его скорее всего вышлют. Заходи wave.google.com/wave/ правда рекомендуется заходить или с FF или с Chrom.
+++
Давно там зарегистрирован (в своё время удалось инвайт в чате Радио-Т получить). Если допилят - будет просто конфетка.
AleksK, Mandriva-oid, поюзал. Фигня. В Live я тоже мог создавать группы и общаться внутри них через WLM. www.trillian.im// и веб и мессенджер.
Этот же GW(GavnoWashe) похож на бывший скайп, только без голоса и видео.
Очередной набор колёс без оси.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]