Вы не вошли.
AleksK, Mandriva-oid, поюзал. Фигня. В Live я тоже мог создавать группы и общаться внутри них через WLM. www.trillian.im// и веб и мессенджер.
Этот же GW(GavnoWashe) похож на бывший скайп, только без голоса и видео.
Очередной набор колёс без оси.
Охрененно толсто. Вот описание сабжа:
Google Wave («Волна») — экспериментальное универсальное средство коммуникации, а также созданные для этого технологии и программное обеспечение, разработанные Google. Google Wave призвана соединить в себе функции электронной почты, мгновенной передачи сообщений, чата, веб-форума, вики, совместного создания и редактирования документов с системой управления версиями и социальной организацией сети.[1]
Внезапно
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Охрененно толсто. Вот описание сабжа:
Google Wave («Волна») — экспериментальное универсальное средство коммуникации, а также созданные для этого технологии и программное обеспечение, разработанные Google. Google Wave призвана соединить в себе функции электронной почты, мгновенной передачи сообщений, чата, веб-форума, вики, совместного создания и редактирования документов с системой управления версиями и социальной организацией сети
Авторы пытались собрать всего и почуть-чуть.
Авторы пытались собрать всего и почуть-чуть.
Зато это
GavnoWashe
невероятно функционально в плане совместной работы. Совместная работа над документами, аналог чата, форума, вики - всё это в едином целом не имеет аналогов.
а ладно, фанатика убеждать самое неблагодарное дело, тем более что он даже посмотреть не хочет, а то карман анально покарает.
Отредактировано AleksK (27-06-10 00:16:13)
вики
Только этого нет в Live. Функционал форума есть внутри групп.
А этого удобного показа изображений с максимальной плотностью в бинге нет (только в жужле) 
stas-blinoff.livejournal.com/12484.html
ratibor59.livejournal.com/478174.html
Как страшно жить... ©
Добавлено спустя 14 ч 52 мин 52 с:
habrahabr.ru/blogs/google/104946/
Шмидт негодуэ.
Ох уж эти параноики... Ну собирает гугл инфу, и что? В интернете и так анонимности нет 
Мда..народ, я, конечно, все понимаю, но зачем же настолько фанатично относится к вещам? Вот мне интересно, а если МС начнет машины делать, вы тоже будете покупать их и говорить, что мерседес-говно, МСмашина форева? имхо, громадная ошибка МС-попытка захватить хоть немного, но любого из возможных рынков. Занимались бы они только Виндой, ось была бы вообще супер, а так-они тратят ресурсы на то, что заведомо хуже, чем у конкурентов.
Ну как можно сравнивать тот же гуль с бингом? Это примерно тоже самое, что сравнивать Линь и Винду для домашнего использования. Пользовать можно и то, и другое, но вот удовольствие от этого, как вы сами любите повторять, совершенно разное=) И пока в СНГ намного удобнее гугль с яндекс, чем бинг.. А вот за границей-кто его знает, что лучше?
МС-попытка захватить хоть немного, но любого из возможных рынков.
Винда значит не по потребностям уже бабла приносит.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав, возможно и так, плохо то, что качество продуктов из-за этого страдает. Ладно, сделать ОС. Но поддерживать при этом браузер, поисковик, рынок мобильных устройств... Не многовато ли? Потому и проблемы вечные. Занимались бы только виндой-гораздо проще было бы МС.
Винда значит не по потребностям уже бабла приносит.
Расширение сферы деятельности. Вы же знаете, что много денег не бывает. 
Но поддерживать при этом браузер, поисковик, рынок мобильных устройств... Не многовато ли?
Что за пространные рассуждения? Крупные корпорации всегда имеют интересы в многих сферах одновременно — у них есть для этого ресурсы. И софт MS ограничивается далеко не Windows, Office и браузером — там несколько десятков самостоятельных и специализированных продуктов, о многих из которых бОльшая часть людей даже не знает.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Крупные корпорации всегда имеют интересы в многих сферах одновременно — у них есть для этого ресурсы
Вон Oracle решила микропроцессорами заниматься, Google тоже хочет продавать электричество. 
Много, говорите? Берем гигантов:Adobe-куча приложений, нет ОС. 1С-куча приложений, нет ОС. Google-серьёзного софта нету, поисковик, кое-какая ОС(именно этот пример показывает, как вредно заниматься не своим делом). Давным-давно уже люди поняли, что лучше колеса делать будет кто-то один, а двигатель-другой.
Поверьте, я прекрасно знаю продукты МС из нужной мне сферы, и там есть действительно вещи вне конкуренции (та же MS VS).
Но зачем лезть на рынок тех же антивирусов? И так есть куча бесплатных. А денег в это произведение вложено дофига. Захватывать новые ранки гораздо сложнее, чем держать позиции на старых, и это гораздо более убыточно.
Отредактировано Mazzy (26-09-10 16:44:35)
Adobe-куча приложений, нет ОС. 1С-куча приложений, нет ОС.
Жыр! Поставить в один ряд какую-то 1C с Adobe! ААААА!!!!!
Поверьте, я прекрасно знаю продукты МС из нужной мне сферы
Но зачем лезть на рынок тех же антивирусов?
Ну вот, значит сфера антивирусов вам не нужна, ибо если бы была нужна, то вы бы знали о семействе продуктов Microsoft Forefront и не говорили бы, что «им незачем лезть на рынок антивирусов» 
В сравнении с другими, например, с Google, нужно понимать, что MS специалазируется именно по софту, а Google — по сервисам. У Google ваще основной доход это продажа рекламы.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
У Google ваще основной доход это продажа рекламы.
И что в этом плохого? 
И что в этом плохого?
Ничего. Просто я привёл для сравнения, что кто-то софт продаёт, а кто-то услуги.
При чем же здесь "поставить в один ряд"?. Я просто привел пример того, что кроме мс больше никто не раскинулся так широко.
что кроме мс больше никто не раскинулся так широко.
Oracle
И? Большой популярностью пользуется что нибудь кроме БД?
Отредактировано Mazzy (26-09-10 17:34:54)
И? Большой популярностью пользуется что нибудь кроме БД?
Теперь SPARC толкает с Solaris. 
Да, это достижение. Вот мы и добрались до сути-можно многое штамповать, вот только будет ли оно конкурентоспособным? А совать нос не в свою область...как бы не откусили.
вот только будет ли оно конкурентоспособным?
Вам-то какая с этого печаль? Беспокоитесь за судьбу Google? Да всё с ней в порядке будет. 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]