Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 26-09-10 21:05:13

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10

Re: Google vs Bing

Да я не про гугль, а про МС. С гуглом ничего не будет точно.У них как были свои процентов эдак 80 пользователей, так и остается. МС что-то разошлись в последнее время..ну да ладно, лишь бы продукты удачны были.

#77 26-09-10 23:48:03

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Судя по продуктам и маркетинговой политике, они надеяться на покупателей идиотов. Или же виндофилов (как Apple на яблофагов).
Думаю у делопверов МС исчезло чувство меры. Эрганомистов сократили и наняли дизайнеров. Маркетологам увеличили финансирование (чего стоят жёлтые трамваи в Пятигорске).
Или же они ушли в глубокий аутсорсинг и использования индусского кода. Непонятно.
Я сомневаюсь что нынешний ФГМ микрософта возник просто так.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#78 27-09-10 00:56:53

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

ну да ладно, лишь бы продукты удачны были.

Ну куку же! Windows 7 и Office 2010 просто браво. И это по мнениям в сети. Бету семёрки вообще сложно обругать — она реально очень удалась, как и RTM.
Хотя лично у меня не было проблем с Vista и Office 2003/2007, но кого моё мнение в этом вопросе интересует? Если крайне необходимо, я могу и на Windows XP и даже 2000 жить и быть в безопасности.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#79 27-09-10 19:05:57

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10

Сварт, даже я (пользователь убунты) от семерки и оффиса 2010 в восторге=) Причем же здесь ку-ку? Я согласен, что семера-отличный продукт, тут даже спорить глупо. Не скрою, я хотел бы, чтобы убунту доросла через год-второй до теперешнего состояние семерки (надеюсь, так и будет). Я очень надеюсь, что МС не намудрит в дальнейшем, и чтобы не вышло как с вислой. Чтобы чувство меры не теряли=) Просто, смотря на кол-во продуктов МС аж страшно становится-когда они это все успевают?
Насчет ХР-все, закопали, старая уже,  а вот насчет Висты...дерьмо дерьмом, извините. Именно после провала висты я и перешел на линукс. Теперь обе ОС пользую, хотя больше тянет к винде (семерка, зараза, удалась на славу). Но красивости Убунту...эх, нет в жизни счастья (вернее, оно есть, но стоит, блин, больше 25 тыс. грн.)

#80 27-09-10 19:13:12

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

Причем же здесь ку-ку?

Я имел в виду, что уже на стадиях беты Windows 7 и Office 2010 было видно, что продукты супер. Так что прорыв есть у MS в этом плане.
Они сейчас вообще сильно активизировались по повышению качества софта и его развитию. Вот, к примеру, пачка софта Windows Live Essentials 2011 просто супер будет (пока бета), ну и конечно же потрясающий антивирус MSE совершенно бесплатно.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#81 27-09-10 19:28:39

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10

Не знаю, не пользовался антивирусом ихним. Вообще не вижу смысла в АВ на семерке.Что защищать-то? Вирус без админских прав идет гулять, а дыр в uac нету вроде бы.
Никогда не юзал Live-приложения. Да, вопрос у меня один:по умолчанию в семерке нету почты? Или я что-то отключил лишнее?

#82 27-09-10 19:54:20

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

по умолчанию в семерке нету почты

Нету, убрали, чтобы судебных воплей не было, что другие клиенты притесняются. Почта есть как раз в этом пакете Live.

#83 27-09-10 19:55:16

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Кстати, Bing уже окончательно решили перевести на HTML5 ?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]