Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 24-09-11 16:07:04

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Крысы

Из за кур завелась крыса, выросла довольно жирная и шерудила по ночам. Я потратил 150 рублей купив мышеловку кустарного изготовления. Поставил её заряженной с приманкой.
И вот только вчера вечером, спустя несколько дней после установки крыса её посетила. Смерть её оказалась ужасна.
Вообще у меня ловушки для грызунов никогда не срабатывают правильно. Когда я истреблял мышей (в прошлом году), они из мышеловок (китайское производство, 20 рублей штука, пластик) забирали всю еду не попадаясь, когда я забил ложить туда приманку они стали попадаться. Потому что по привычке искали в них еду.
Когда я пришёл на звук, крыса лежала рядом с опрокинутой ловушкой и пускала носом кровь, её задняя лапка дрожала... Отдал я эту крысу псу, он не понял в чём профит, потом крыса сдохла. Утром её нашёл кот и не знал как подступиться, видя это я её выкинул.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#2 24-09-11 16:33:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
AndroidSafari 4.0

Re: Крысы

Бля, так до мандавошек дойдем в хозяйстве Стасега.

Отредактировано Rorschach (24-09-11 16:42:44)

#3 24-09-11 17:10:42

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Гареев Станислав, тебя типа совесть мучает? А ту - мудак, нах*я тогда смертельные ловушки ставить, есть дохуя которые типа в результате в коробочке жертва сидит, соседи старые мудаки, завезли с картошкой в дом мышей, несколько оказались каким-то образом у меня в квартире, две мыши кошка придушила, третью я словил мышеловкой, посадил в баночку и выпустил smile, жалко, блеать.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#4 24-09-11 17:16:14

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Babusha пишет:

А ту - мудак, нах*я тогда смертельные ловушки ставить, есть дохуя которые типа в результате в коробочке жертва сидит, соседи старые мудаки, завезли с картошкой в дом мышей, несколько оказались каким-то образом у меня в квартире, две мыши кошка придушила, третью я словил мышеловкой, посадил в баночку и выпустил, жалко, блеать.

Понимаешь, тут либо ты убьёшь это животное, либо оно сожрёт и испортит всё, до чего дотянется - и, в идеале, перегрызёт горло тебе. Тут не работает гуманизм, нет человеческой этики, а всего лишь банальные животные законы выживания. Вот тебе мышку жалко, ты её выпустил. А она вернулась в чей-то другой дом, нашла себе пару и к весне нарожала ещё штук 20 мышей потомства. Которые сожрали всё, до чего дотянулись. Короче - не оценила почему-то твоей доброты. Не работает человеческая этика в отношении животных. Если, конечно, эти животные не домашние или не занесены в Красную книгу.

Отредактировано MOP3E (24-09-11 17:19:27)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#5 24-09-11 17:53:53

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Я считаю негуманным крыс травить, а животных вообще убивать медленно. У меня есть своя этика насилия. Получилось нехорошо потому что крыса не была убита мгновенно.

MOP3E пишет:

не занесены в Красную книгу.

С ними проще, почти на каждом радио-ошейник если что найти не долго дабы убить smile

Не ламерствуй лукаво.

#6 24-09-11 18:29:24

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
MacintoshSafari 5.0

MOP3E пишет:

Вот тебе мышку жалко, ты её выпустил. А она вернулась в чей-то другой дом, нашла себе пару и к весне нарожала ещё штук 20 мышей потомства.

Плюсую, а что не сожрала - загадила. Я этих тварей мышей/крыс/тараканов/сороконожек давил и буду давить. Крысы вообще суки плодовитые - только травить, и вся эта мразь разносит недетские болезни вроде чумы.

Babusha пишет:

третью я словил мышеловкой, посадил в баночку и выпустил smile, жалко, блеать.

надо было кошке отдать

#7 24-09-11 19:36:51

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

terminaLtor пишет:

надо было кошке отдать

Я когда жил в Белореченске, моя псина загрызла в сарае крысу размером в кошку.

Не ламерствуй лукаво.

#8 24-09-11 19:38:21

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

MOP3E, ты прав, выпустил я ее , кстати, в лесу.

Гареев Станислав пишет:

Я считаю негуманным крыс травить,

Все правильно, потом кошка\собака сожрет и сдохнет.

terminaLtor пишет:

надо было кошке отдать

А вот - нихуя, хоть моя кошка и стоила 30 грн, но кровь у нее неперемешанная с другим говном, чистая сиасмская, а чтобы она заболела от какой-то мыши и сдохла?

Отредактировано Babusha (24-09-11 19:38:37)

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#9 24-09-11 21:10:19

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Babusha пишет:

Все правильно, потом кошка\собака сожрет и сдохнет.

Не совсем, дело в том что крысиная отрава устраивает им непроходимость кишечника. Мучительная в общем смерть.
Есть у меня такой интерес, самому заколоть ножом убегающую крысу.

Babusha пишет:

А вот - нихуя, хоть моя кошка и стоила 30 грн, но кровь у нее неперемешанная с другим говном, чистая сиасмская, а чтобы она заболела от какой-то мыши и сдохла?

Желудок кошек приспособлен к крысиному мясу.

Не ламерствуй лукаво.

#10 24-09-11 21:12:51

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Гареев Станислав пишет:

Есть у меня такой интерес, самому заколоть ножом убегающую крысу.

[питрасян]
Попробуй лучше передоз морфия или героина, хоть и дорого, незаконно, но гуманно и крысе умрет в кайфе.
[/питрасян]

Гареев Станислав пишет:

Желудок кошек приспособлен к крысиному мясу.

Но не к крысиному яду внутри крысы!

Отредактировано Babusha (24-09-11 21:13:57)

#11 25-09-11 08:57:01

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Babusha пишет:

Но не к крысиному яду внутри крысы!

Вот почему в том числе я против отравы.

Не ламерствуй лукаво.

#12 25-09-11 08:58:42

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Вот почему в том числе я против отравы.

Бывают ситуации, когда по другому невозможно. Крысы - твари умные, они и ловушки могут научиться распознавать, и отраву. Это, в общем-то, известный факт.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#13 25-09-11 12:17:16

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

MOP3E пишет:

Бывают ситуации, когда по другому невозможно. Крысы - твари умные, они и ловушки могут научиться распознавать, и отраву. Это, в общем-то, известный факт.

Я кстати слышал, что сначала еду пробует "вожак" крыс, если он не сдыхает, тогда едят другие, не знаю, насколько это правда.

#14 25-09-11 12:31:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Babusha пишет:

Я кстати слышал, что сначала еду пробует "вожак" крыс, если он не сдыхает, тогда едят другие, не знаю, насколько это правда.

Не бывает дыма без огня. То, что крысы не всегда жрут отравленную приманку - факт известный. Только я сильно сомневаюсь, что её пробует именно вожак. Иначе бы он не был вожаком. Скорее уж самые нетерпеливые члены стаи жрут всё, что подвернётся, а те что поосторожнее уже смотрят на результаты их "экспериментов".

#15 25-09-11 13:22:06

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Меня прикололо засунуть мышку в пластиковый стаканчик, прикрыть вторым сверху(перевернутым) и налить через щелку чуток кипяточка.. Каааак она там танцевала! Да и пахла аппетитно :-D

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#16 25-09-11 13:45:20

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

Lord_Evil пишет:

Да и пахла аппетитно :-D

Извращенец smile))

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#17 25-09-11 13:52:39

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Lord_Evil, ты - садист smile.

#18 25-09-11 16:26:32

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Lord_Evil пишет:

Меня прикололо засунуть мышку в пластиковый стаканчик, прикрыть вторым сверху(перевернутым) и налить через щелку чуток кипяточка.. Каааак она там танцевала! Да и пахла аппетитно :-D

... мягко говоря бессмысленно. Хотя, если в подвале завелись крысы, следует вынести оттуда всё что жалко, навались соломы, налить бензина и поджечь. После чего закрыть оставив лишь небольшой приток воздуха. Заодно будет уничтожена плесень.

Не ламерствуй лукаво.

#19 25-09-11 16:30:01

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

Гареев Станислав пишет:

Заодно будет уничтожена плесень.

Ваш дом сгорел, конюшня тоже (с) Леонид Утёсов
---
Читани Александра Грина, его Крысолова.

#20 25-09-11 17:59:01

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rector, Babusha, спасибо :-[
Гареев Станислав, да я не приследовал цели массового истребления грызунов. Меня больше интересовало отношение мыши к кипятку хД

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#21 25-09-11 19:24:51

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

Lord_Evil пишет:

Меня больше интересовало отношение мыши к кипятку

-)) Меня тоже как-то интересовало отношение тараканов к микроволновому излучению smile

#22 25-09-11 19:43:48

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rector, ням!

#23 25-09-11 20:08:05

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxFirefox 5.0

Lord_Evil пишет:

Rector, ням!

Ну точно извращенец! Лучше кушай кенгуру -)

#24 25-09-11 21:49:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Rector, большааая крыыыыса! Да!
А ведь реально вкусная)))

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]