Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

В США арестован основатель хакерской группы LulzSec, ответственной за компьютерные атаки на серверы американского Сената, ЦРУ, компании Sony и некоторых других. 23-летний Коди Крестинджер был схвачен сотрудниками ФБР утром в своем доме в городе Феникс в штате Аризона.
Кроме того, ФБР провело ряд операций по поимке членов хакерской группы Anonymous в Сан-Франциско и в штатах Монтана, Нью-Джерси и Миннесота.
От действий группы в этом году пострадали платежные системы Visa, Mastercard, Paypal. Атаке подверглись хостинг-провайдер Amazon, швейцарский банк Postfinance, сайт шведской прокуратуры и сайт бывшего губернатора Аляски Сары Пейлин. В июне 2011 года две группы заявили о слиянии.
Накануне "Анонимы" объявили 24 сентября в США днем мести. Серию кибератак взломщики пообещали провести в десятках американских городов. Время действия – полдень. Объекты нападения: финансовые институты Уолл-стрит, коррумпированные, по мнению "Анонимов", банки, полиция Нью-Йорка. Для быстрого отчета о своих действиях хакеры уже даже завели специальный твиттер-аккаунт. Мстить анонимы собираются за события 17 сентября – в этот день в Ньй-Йорке произошли столкновения между полицией и демонстрантами, протестующими против действий правительства и коррупции на Уолл-стрит. Многие из активистов были арестованы, напоминает "Интерфакс".
www.vesti.ru/doc.html?id=578471
Отредактировано mav (25-09-11 00:54:41)
П +1 хватит уже что-попало вбрасывать. Научись фильровать, а? И вообще, от кампа оторвись и пойди девственности лишишь :-)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, А с чего ты решил что это «линуксхакир», а не вендоодмин?

Так ведь анонимусы, свобода, линукс, да и никакой виндовсадмин так не смог бы (и не стал бы маяться подобной противозаконной дурью).
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, ну, каждый дрочит как захочет. Ты вот анонимно такой хуйней маешься, ЧСХ под виндой и так же свободно. Так чта пруф будет про линуксхакира или ну ты понел.

пруф будет про линуксхакира

mav, Ясно слил и пропизделся как обычно

mav, Ясно слил и пропизделся как обычно
Ты тупой или на автомате троллишь? Там ссылка на дистр LulzSec (а дистр скорее всего backtrack).

mav, это ты по курсору определил или по нижнему ползунку? Сразу видно двачеыксперда 

mav, это ты по курсору определил или по нижнему ползунку? Сразу видно двачеыксперда big_smile
Ясно, ЧСВшный великовозрастный арчешкольник ведь никогда не может слить какому-то виндовсдвачеру, поэтому сразу пошли предсказуемые линукстрололоотмазки. Вот, держи:
www.omgubuntu.co.uk/2011/06/lulzsec-use … Ubuntu!%29
Отредактировано mav (25-09-11 01:49:35)

а дистр скорее всего backtrack
Ты его только на картинках видел. И знаешь что "ето мегапуперхакерский линукс"
))
Винда - это ведро с тухлыми червями.
Тема закрыта за односложность и жирноту.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]