Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 25-09-11 18:27:09

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Насчет того, что жаба не тормозит

Давайте перечислим полноценный софт на Java, который НЕ тормозит, потому-что весь, который использовал я, высокой скоростью не отличается, кстати, с .NET таких проблем нету, даже софт на убогеньком mono работает очень быстро.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#2 25-09-11 18:38:43

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Re: Насчет того, что жаба не тормозит

хмм.. Может тему в другой раздел?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#3 25-09-11 19:08:15

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Lord_Evil пишет:

хмм.. Может тему в другой раздел?

А в какой?

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#4 25-09-11 19:41:48

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

Babusha, можно вопрос? Не тормозит где? А то у меня 4-ядерный процессор, 4 ГБ памяти и у меня ничего не тормозит.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#5 25-09-11 19:45:30

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Babusha, хер его, я ща сонный)
SemyonKozakov, перенси куда нибудь?)

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#6 25-09-11 19:56:10

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

SemyonKozakov пишет:

Babusha, можно вопрос? Не тормозит где? А то у меня 4-ядерный процессор, 4 ГБ памяти и у меня ничего не тормозит.

У меня процессор Amd Athlon II X4, 4 гб оперативы, со включенной аппаратной виртуализацией офигенно работает ubuntu, 3d т куча софта внутри, но в винде же IntelliJ IDEA, RubyMine, Eclipse, aTunes, Gambler - все тормозят что пиздец, может у меня ява неправильная?

#7 25-09-11 20:07:09

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 5.0

SemyonKozakov,
Вы знаете, у меня тоже. Но vuze(azureus) таки тормозит. Если не 2 торрента.

Анархия-мама сынов своих любит

#8 25-09-11 21:32:23

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.51

Хе-хе, у меня на ноуте с одноядерным процом вообще не тормозит. Даже тежеловесный эклипс худо-бедно, но запускается. Более мелкие программы вообще взлетают.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#9 25-09-11 22:19:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
AndroidSafari 4.0

Babusha, Android SDK же,  не?

#10 25-09-11 22:47:22

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Rorschach пишет:

Babusha, Android SDK же,  не?

ЩИТО? Это типа сарказм, блеать?

#11 25-09-11 22:54:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
AndroidSafari 4.0

Babusha,  А что, он разве тормозит?

#12 25-09-11 23:00:08

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Rorschach пишет:

Babusha,  А что, он разве тормозит?

Секундочку, дополнения к еклипсу? Ну в сумме к еклипсу большой производительности не заметил, а эмулятор андроида просто пиздец, хоть пристрелись.

#13 26-09-11 00:02:06

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 14.0

SemyonKozakov пишет:

А то у меня 4-ядерный процессор, 4 ГБ памяти и у меня ничего не тормозит.

Если ничего не открывать)))
У меня тоже 4-ядерный и даже памяти 8 ГБ, но ни эклипс, ни нетбинс (хотя нетбинс лучше) если мышку провести, например, над верхним меню - не показывают моментального отклика. Так же, такого же моментального отклика нет, разумеется, и в других частях программы, более действующих на нервы. Например, задержка автокомплита и т.д.

Выполнение многочисленных How to make eclipse run faster (кстати, не зря же их так много в интернете, наберите в гугле) - только чуть-чуть спасает положение.

В то же время, в том же линухе моно девелоп, который даже не использует аппаратного ускорения для прорисовки (как WPF в VS2010) - просто летает. Ну и стоит ли говорить, что на том же компе под виндой на соседнем разделе VS работает превосходно. Надо сказать, что VS11 еще быстрее...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#14 26-09-11 00:32:57

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Tiphon пишет:

но ни эклипс, ни нетбинс (хотя нетбинс лучше) если мышку провести, например, над верхним меню - не показывают моментального отклика. Так же, такого же моментального отклика нет, разумеется, и в других частях программы, более действующих на нервы. Например, задержка автокомплита и т.д.

Именно! Более того, например в RubyMine тормозит автокомплит, переход на новую строк, ПКМ, а если чем-то загружен процессор или память, тогда даже набор начинает тормозить, иногда VisualStudio подтормаживает, но это только при запуске или когда процессор занять очень сильно, но, MonoDevelop реально быстро работает, очень, а если учесть некоторые факты, что моно пилят криворукоизжопные дебилы за еду, то это - колоссальный успех.

#15 26-09-11 00:37:35

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 14.0

Babusha пишет:

что моно пилят криворукоизжопные дебилы за еду, то это - колоссальный успех.

Да не, его пилят люди, которые получают зарплату. Даже после этой весны, его пилят люди сидящие на нормальных зарплатах.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#16 26-09-11 00:42:01

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Tiphon, нихуя себе, какой охуенный сайт они сайт запилили, так там перспективы охуенные, похоже, уже качаю моно для андроида!

#17 26-09-11 01:30:44

testicula
Участник
Здесь с 29-04-11
Windows 7Chrome 13.0

Тормозная не сама жаба (хотя да, звездец этот ваш хотспот клиентский), а мозг индусов всех национальностей, на ей пишущих.

C№ в догонку, утрамбованная жаба.

- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

#18 26-09-11 11:36:39

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

testicula, шарп только немножко похож на жабу, у них даже принцип работы разный, в шарпе код компилируется в .NET Assemblies, из чего, на ходу, компилируется в машинный код, тогда, как в яве все компилируется в байткод и исполняется в виртуальной машине, а так, жаба сосет.

Отредактировано Babusha (26-09-11 11:37:30)

#19 26-09-11 12:12:49

testicula
Участник
Здесь с 29-04-11
Windows 7Chrome 13.0

Babusha пишет:

testicula, шарп только немножко похож на жабу, у них даже принцип работы разный, в шарпе код компилируется в .NET Assemblies, из чего, на ходу, компилируется в машинный код, тогда, как в яве все компилируется в байткод и исполняется в виртуальной машине, а так, жаба сосет.

Кроме "БУГАГА" ничего на ум не приходит. Кто-то из нас неправ wink

Ликбез для xxx: ru.wikipedia.org/wiki/HotSpot

1. HotSpot — это основная виртуальная машина Java для настольных компьютеров и серверов, выпускаемая корпорацией Oracle. Обладает технологиями динамической компиляции JIT и адаптивной оптимизации (англ.) предназначенных для повышения производительности.

2. JIT-компиляция
Just-in-time compilation (JIT, компиляция «на лету»), dynamic translation (динамическая компиляция) — технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём компиляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы.

Если после этого ты публично не признаешь себя xxx, пустословом и ленивым незнайкой, то ... то это признают другие wink

Отредактировано testicula (26-09-11 12:13:46)

26-09-11 12:28:16 SemyonKozakov пишет:

Держите себя в руках!

#20 26-09-11 12:27:26

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

testicula, ты мне просто завидуешь, xxx.   big_smile

Добавлено спустя 08 мин 12 с:

testicula пишет:

Just-in-time compilation (JIT, компиляция «на лету»), dynamic translation (динамическая компиляция) — технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём компиляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы.

Ну ты слоупок, блеать, а промежуточный .NET язык в машинный код нельзя конпелерувать, не?

26-09-11 12:28:48 SemyonKozakov пишет:

Лови уже своё +У, оно по тебе горько плачет.

#21 26-09-11 12:45:46

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Babusha, отдай гриб, быро!

#22 26-09-11 13:08:27

testicula
Участник
Здесь с 29-04-11
Windows 7Chrome 13.0

Babusha пишет:

testicula, ты мне просто завидуешь, xxx.   big_smile

Добавлено спустя 08 мин 12 с:

testicula пишет:

Ну ты слоупок, блеать, а промежуточный .NET язык в машинный код нельзя конпелерувать, не?

Конпелерувать можно и нужно, безусловно. Дело это благодарное и не требует напряжения межушного ганглия, тогда как использование википедии, чтение мануалов и размышления безусловно вызывают болезненное раздражение нервных тканей в анусе неокрепших молодых организмов.

Вдумчивое пережёвывание предыдущей сентенции неудержимо приводит нас к выводу что жаба безусловно сакс, Ruby.NET - рулз, трава-легалайз, грибы - жевать, GUI - рисовать, а волк - ходить.

#23 26-09-11 13:11:53

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

testicula пишет:

Дело это благодарное и не требует напряжения межушного ганглия, тогда как использование википедии, чтение мануалов и размышления безусловно вызывают болезненное раздражение нервных тканей в анусе неокрепших молодых организмов.

Я же говорю - завидуешь  lol.

testicula пишет:

Вдумчивое пережёвывание предыдущей сентенции неудержимо приводит нас к выводу что жаба безусловно сакс, Ruby.NET - рулз, трава-легалайз, грибы - жевать, GUI - рисовать, а волк - ходить.

Какое гениальное умозаключение  lol .

Отредактировано Babusha (26-09-11 13:17:18)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]