Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Какого черта через раз вылезает эта фигня? Удаление кук и перелогин помогает, уже третий раз такое.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Судя по всему - глюк форума, ибо бана на данный момент тебе не выставлено.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Судя по всему - глюк форума, ибо бана на данный момент тебе не выставлено.
А какие есть баны на мой ip и мой диапозон?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Babusha, да, это один из айпишных :-D ща удалю
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

А ну сразу видно лорд постарался с такой быдлоформулировочкой "Бабуша, иди отдыхай", вы там с семкой решили соревнование устроить "самый неадекватный модер интернетов"? 
Отдохни уже, болезный. Бан на сутки.
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
SemyonKozakov, у господина Коробова на меня уже нервный тик, видимо.
wr224, могу тебя порадовать, эту "быдлоформулировку" повесил Тифон :-)
Тема закрыта.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]