Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 27-09-11 17:04:22

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Семен неадекватен

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=84570#p84570

Где он тут мантры увидел?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#2 27-09-11 18:11:39

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.51

Re: Семен неадекватен

Тоже не очень понял, где мантры (хотя... это ведь было просто устное замечание модератора, в духе "не буянь", ну да ладно).
Только это... с жалобами тебе к администратору надо. Или ты хочешь, чтобы прочитавший (т.е. лично я) как-то повлиял на модераторскую политику Семёна? Ок. Вот:
Семён, да что же творите, да как же вам не стыдно, да а-та-та!

#3 27-09-11 18:20:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Мантров там что-то действительно незаметно. Разве что самая первая фраза, и то с большой натяжкой.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#4 27-09-11 18:25:25

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

MOP3E, может это в тайной-подпольной версией форума и в альтернативной вселенной?

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#5 27-09-11 18:36:24

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Babusha пишет:

MOP3E, может это в тайной-подпольной версией форума и в альтернативной вселенной?

Наш форум уже давно уплыл в каком-то непонятном направлении. Как и весь проект. Так что все вопросы - к Луке.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#6 27-09-11 18:48:37

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

MOP3E пишет:

Наш форум уже давно уплыл в каком-то непонятном направлении. Как и весь проект. Так что все вопросы - к Луке.

Форум просто переживает кризис неинтересности, линупс уже почти умер, больше линупс не безопасный, "бАбУшО" уже перешел на Windows 7 и люто бешено обожает на .NET & VS, обсуждать больше нечего, троллить больше некого, модерасты офигели (ты, кстати, в том же числе вместе с семеном, но второй - хуже) и устраивают модерастию, лулзов и баттхерта от линупсоидов уже нету, ибо сейчас все находящиеся здесь линупсоиды это обычные латентные вантузятники.

Отредактировано Babusha (27-09-11 18:49:27)

#7 27-09-11 19:11:16

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Babusha пишет:

Форум просто переживает кризис неинтересности, линупс уже почти умер, больше линупс не безопасный, "бАбУшО" уже перешел на Windows 7 и люто бешено обожает на .NET & VS, обсуждать больше нечего, троллить больше некого, модерасты офигели (ты, кстати, в том же числе вместе с семеном, но второй - хуже) и устраивают модерастию, лулзов и баттхерта от линупсоидов уже нету, ибо сейчас все находящиеся здесь линупсоиды это обычные латентные вантузятники.

А может нужна свежая кровь, если хотите можно с имиджборд привести  smile

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#8 27-09-11 19:29:29

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

Babusha пишет:

Где он тут мантры увидел?

Ну хотя бы в этом:

Babusha пишет:

Странно сомневаться в том что VS лучшая IDE которая существует вообще.

Кстати, в приписке модератора я ещё уж не стал комментировать это:

Babusha пишет:

Морзе скачал Eclipse только для крестоблядства

Наверное, стоило в приписке прибавить и "за двачеёбство".

Babusha, за этот пост:

Babusha пишет:

официально прошу модераторов вынести тебе третье предупреждение (обсуждение модераторского состава, оскорбительные высказывания). Сам я этого делать не собираюсь, дабы не давать лишних поводов для кривотолков. От себя добавлю, что я, возможно, был несколько предвзят к тебе, но превращать форум в клоаку бездоказательных утверждений я не позволю. Особенно - тебе.

Добавлено спустя 05 мин 26 с:
Тема закрыта. Устраивать тут "Пусть говорят" я не дам.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#9 27-09-11 20:36:32

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

официально прошу модераторов вынести тебе третье предупреждение

Хотел бы, да не могу. С подачи Линь Фаня и при твоей горячей поддержке я лишён таких полномочий. Попроси у Лорда Эвила, чтобы он мне их вернул.

MOP3E пишет:

Тема закрыта. Устраивать тут "Пусть говорят" я не дам.

Облезешь.

#10 27-09-11 21:21:31

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

Попроси у Лорда Эвила, чтобы он мне их вернул.

Это не в моей компетенции, но если ты при возвращении полномочий начнёшь модерировать, а не "типа-критиковать-со-стороны", то я буду только рад.

#11 27-09-11 21:23:42

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

SemyonKozakov пишет:

начнёшь модерировать

C такими модераторами как ты и нарушители не нужны.

#12 27-09-11 21:24:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

"типа-критиковать-со-стороны"

Этим ты всегда здесь и занимаешься.

#13 27-09-11 21:39:07

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

Этим ты всегда здесь и занимаешься.

Особенно это заметно по тому, что модерированием ты в последнее время не занимаешься ВООБЩЕ. Пример - перед глазами:

MOP3E пишет:

Хотел бы, да не могу

У тебя есть права модератора в этой ветке. Нет, проще написать сто тысяч постов о том, как злобные луноходы в моём лице притесняют все остальных, не давая воздуха пользователям Windows. Пиздеть - не мешки ворочать, пардон за красное словцо.

#14 27-09-11 22:19:31

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

У тебя есть права модератора в этой ветке.

Я тебе уже сто раз объяснял, что у меня нет возможности выдавать предупреждения. Даже в этой ветке. Твой пост стеререть могу, предупреждение тебе влепить - нет. Так понятно? Пока паритет не восстановят - я не собираюсь ничего модерировать.

SemyonKozakov пишет:

Нет, проще написать сто тысяч постов о том, как злобные луноходы в моём лице притесняют все остальных, не давая воздуха пользователям Windows.

Потому что так и есть. И ты, Мандавойд, прекрасно это знаешь.

SemyonKozakov пишет:

Пиздеть - не мешки ворочать, пардон за красное словцо.

Ну так заканчивай уже пиздеть, начинай к другим прислушиваться.

#15 27-09-11 22:25:48

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

Я тебе уже сто раз объяснял, что у меня нет возможности выдавать предупреждения. Даже в этой ветке. Твой пост стеререть могу, предупреждение тебе влепить - нет. Так понятно?

Это не так. Подсказываю: приписки модератора делаются путём редактирования поста, выставление предупреждений в профиль - путём редактирования профиля. Обе возможности у тебя есть. И ты об этом прекрасно знаешь.

MOP3E пишет:

Пока паритет не восстановят - я не собираюсь ничего модерировать.

Да ты и не собираешься ничего модерировать безотносительно твоих прав. Это же очевидно.

MOP3E пишет:

Потому что так и есть. И ты, Мандавойд, прекрасно это знаешь.

Можно ты сделаешь мне одно одолжение? Перестань закатывать эти форумные Санта-Барбары. Если у тебя есть конкретные возражения относительно моей модераторской деятельности - выскажи их Luca, тем более, что от таких вот тем толку - нуль целых, нуль десятых.

Тему закрываю по вышеописанным причинам. Если кто-то имеет желание высказать мне свои претензии - пишите в ЛС.

#16 27-09-11 22:34:47

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Это не так.

Если бы это было действительно не так - я бы тебе давно уже влепил предупреждение.

28-09-11 09:55:46 Lord_Evil пишет:

Да завязывай ты уже этот балаган. Притисняют его, блин. Выгораживаешь нарушителей и пытаешься на этом куда-то выехать.

#17 27-09-11 22:36:37

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

Если бы это было действительно не так - я бы тебе давно уже влепил предупреждение.

Модератору предупреждение ты не можешь влепить по определению. Тебе я, кстати, тоже ничего не могу поставить. И это - правильно.

#18 28-09-11 10:17:56

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Таки тема закрыта. Эти показушные межличностные срачи не в какие ворота уже не лезут.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#19 28-09-11 17:23:16

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

Таки тема закрыта. Эти показушные межличностные срачи не в какие ворота уже не лезут.

Таки да. Два лунохода-модератора всегда докажут свою правоту.

#20 28-09-11 17:48:29

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

MOP3E, которые, в отличии от тебя, на людей не бросаются.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#21 28-09-11 18:57:33

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Lord_Evil пишет:

MOP3E, которые, в отличии от тебя, на людей не бросаются.

Я на людей не бросаюсь.

#22 28-09-11 19:40:56

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

MOP3E, а эти драмы с Семеном? А обзывание всех мудаками? И вообще зашкаливающая агрессия ко всем, кто хоть как-то относится к линуксу. Ты или переигрываешь, или совсем посадил за жизнь свои нервы. Рекомендую отдых. В прошлый раз, когда ты отдохнул от форума, с тобой было приятней общаться.. А потом опять все полетело %)
В общем, это мои наблюдения. Кто считает иначе, пусть выскажется.
Тема открыта.

#23 28-09-11 19:43:29

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Lord_Evil, так с меня снимут предупреждение за мантры, где их не было?

#24 28-09-11 20:14:11

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Babusha, че ты воду мутишь? Нету там предупреждения никакого. Предупреждения заносятся в "приписка администратора" в твоем профиле. Ты их не видишь. А то, что написал Семен было просто просьбой культурнее выражаться.
Если бы было предупреждение, то он бы добавил "+П/+Б". У нас нет здесь тайной деятельности и тихих банов.

#25 28-09-11 21:52:03

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

А это что, не линуксмодерастия? Линуксмантры как с двача без пруфов теперь разрешены что-ли?
G1hKM.png

Отредактировано mav (28-09-11 21:52:38)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]