Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 03-10-11 23:40:27

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 7.0

Re: LIBNODAVE, библиотека-убийца

MOP3E пишет:

Ещё раз для тупых: у вилки и мобильника есть режимы безопасного использования, у LIBNODAVE - нет. Так понятно?

Не стой под стрелой.

MOP3E пишет:

Ыыы! Когда я тут интересовался, будет ли работать в линухе Step 7, ты писал то же самое - "малоизвестное, никому не нужное инженерное ПО". Видимо, это у тебя стандартный съезд с темы...

Давно ли это было? Дай, что ли пруф на мои высказывания. А то что-то с памятью моей...

MOP3E пишет:

Так сильно хочешь доказать свою правоту, что очевидных вещей нихрена не видишь.

И это человек говорит живя в России. Да вы истерите, батенька.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#52 03-10-11 23:57:57

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 13.0

MOP3E пишет:

Пора тебя в звании понижать. Так сильно хочешь доказать свою правоту, что очевидных вещей нихрена не видишь.

кстати, помимо уже сказанного, сегодня я, вследствие усталости, выпил пустырника и стал флегматичен, поэтому подобные «наезды» мне сейчас до лампочки.
равно как и критичность доказательства собственной правоты.

впрочем, я уже говорил, что волен уйти с ресурса в любой момент.

но Вам, напоследок, тоже бы порекомендовал капель тридцать-сорок пустырника всё же выпить.
успокаивает.

all your post are belong to us.

#53 04-10-11 08:09:39

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxFirefox 7.0

MOP3E пишет:

С того, что ты - страус. И башка твоя в песке по самую жопу. Выкапываться пора, страус, через жопу не надышишься!

Эвон, как Вас развезло.

MOP3E пишет:

Читать здесь. Там и линуховые библиотеки, и виндовые, и ЧСХ - для всех видов связи с контроллером. Такие дела...

Дела конечно странные.
По данной ссылке предоставляются данные по SOFTNET S7, создатель же библиотеки заявляет своей целью создание свободного ПО аналогичного PRODAVE, как я понимаю.

MOP3E пишет:

На днях по аське общался с нашим C#-прогером из соседнего города, который нарыл опенсурсную либу для связи с контроллером Step 7.
опенсурсную либу для связи с контроллером Step 7

Я вот совсем не специалист (и даже не программист) и мне интересно, Вы готовы заявить, что PRODAVE и SOFTNET это одно и тоже или близко по возможностям?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#54 04-10-11 18:16:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

По данной ссылке предоставляются данные по SOFTNET S7, создатель же библиотеки заявляет своей целью создание свободного ПО аналогичного PRODAVE, как я понимаю.

Может быть расскажешь, в чём именно заключается различие SOFTNET и PRODAVE?

straus пишет:

Я вот совсем не специалист (и даже не программист) и мне интересно, Вы готовы заявить, что PRODAVE и SOFTNET это одно и тоже или близко по возможностям?

Я в этом специалист. И я знаю, чем именно отличается это ПО. Но я хочу услышать об этих отличиях от тебя. Или перестать уже наблюдать здесь твои ламерские высеры.

Отредактировано MOP3E (04-10-11 18:18:37)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#55 04-10-11 20:10:37

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 7.0

MOP3E пишет:

Я в этом специалист. И я знаю, чем именно отличается это ПО. Но я хочу услышать об этих отличиях от тебя. Или перестать уже наблюдать здесь твои ламерские высеры.

Ну в таком случае, уважаемый специалист, Вам будет легко пресечь мои "ламерские высеры" (кстати, я ни разу не задел Вашу специально-техническую сторону вопроса, что же Вы так вскипели, специалист?) ответив на мой вопрос, который я Вам задал. Я даже повторюсь, Вы готовы заявить, что PRODAVE и SOFTNET это одно и тоже или близко по возможностям? Причём, очевидно, что интерес представляют в первую очередь возможности реализованные или запланированные в этой библиотеке.
Я ни сколько не претендую на хотя бы приличные знания по этому вопросу, что собственно и указал выше, но мне не понятно почему я должен отвечать на Ваши вопросы когда Вы не удосужились ответить на мой.

Отредактировано straus (04-10-11 20:50:14)

Аль Пачино

#56 04-10-11 21:31:20

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

Ну в таком случае, уважаемый специалист, Вам будет легко пресечь мои "ламерские высеры" (кстати, я ни разу не задел Вашу специально-техническую сторону вопроса, что же Вы так вскипели, специалист?) ответив на мой вопрос, который я Вам задал.

То есть сам ты в вопросе разобраться не в силах, но тем не менее что-то пытаешься доказать... Встань - и иди!

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#57 04-10-11 21:46:36

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 7.0

MOP3E пишет:

То есть сам ты в вопросе разобраться не в силах, но тем не менее что-то пытаешься доказать... Встань - и иди!

Мне казалось, что в этой теме доказываете что то Вы, разве нет?
Я так понял ответа от Вас ждать бессмысленно, специалист? Очень жаль.

Аль Пачино

#58 04-10-11 21:53:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

Мне казалось, что в этой теме доказываете что то Вы, разве нет?

В данном случае что-то пытаешься доказать ты. И нихрена не доказываешь - только постоянно переходишь на личности.

straus пишет:

Я так понял ответа от Вас ждать бессмысленно

Тебе - бессмысленно. Но я намекну. Prodave - это устаревший морально и физически набор библиотек, который нынче заменён на использующий более современные технологии связи Softnet. Prodave не продаётся. Prodave не распространяется бесплатно. Prodave не рекомендуется использовать. Потому что Prodave не предназначен для современных ОС. Такие дела...

Отредактировано MOP3E (04-10-11 21:54:27)

#59 05-10-11 09:24:16

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxFirefox 7.0

MOP3E, ну и что ты так разошёлся, увидел одну устаревшую библиотеку, начал накидывать на вентилятор по поводу всего opensource.
И я хоть и работаю асушником тоже не очень понимаю зачем все это тебе надо. У нас стоит железо от GE Fanuc, контроллеры RX3i и парочка 90-30, сами они программируются в Proficy ME, проект весь пишется в Cimplicity, там все что необходимо для работы, в ней же есть и вьювер для экранов, связь с единственным у нас прибором коммерческого учета газа осуществляется через OPC HDA сервер. С оборудованием Siemens я не работал.

#60 05-10-11 11:06:59

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Тема закрыта на модерирование.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#61 05-10-11 17:37:02

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Lord_Evil пишет:

Тема закрыта на модерирование.

И, полагаю, не стоит её открывать, ибо вопрос из технической плоскости сваливается в нравственную плоскость, вроде того: "Этично ли, выкладывать в широкий доступ схемы взрывных устройств". Этично/неэтично - вопрос для другого раздела, не находите?

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#62 05-10-11 17:48:03

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

Невропаразитолог, хмм.. действительно, верно мыслишь. Но хоть вид ей человеческий придам, вдруг кто почитать захочет smile

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]