Вы не вошли.

Тут подумал, на ресурсе из виндовых модеров остались только Tiphon да МОРЗЕ, задо луноходных выше крыши, для создания паритета предлагаю свою кандидатуру, да и являюсь одним из не многих сторожил, кто еще заходит и постит на ресурс, обещаю судить всех и луноходов и виндузятников только исходя из правил без личных предпочтений, предпочтения только в мессагах, такой сабж
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ходок вернулся, так что теперь поровну. Да и нет тут кого модерировать, десять человек всего.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

одним из не многих сторожил
1. немногих
2. старожилов (этимология идёт не от слова «сторожить», а от слов «старый» и «жить»)
обещаю судить всех и луноходов и виндузятников только исходя из правил без личных предпочтений
судя по активности в темах, Вы едва ли будете следовать обещанию.
хотя бы потому, что делите модераторов на «кланы».
видите ли, какое дело: нет здесь модераторов, которые банят юзеров лишь за их, скажем так, ОС-ориентацию.
мне, к примеру, приходилось банить и Стаса, и Бабушу, и (тогда ещё) Троллейбуса, и предупреждения линуксоидам выносить в значительных количествах.
совсем недавно, вон, наложил вето на снятие полномочий с МОРЗЕ, хотя, по всем законам Вашей логики, должен был стоять в первых рядах при голосовании за его отставку.
модератор обязан стоять принципиально выше личностных симпатий/антипатий.
[UPD:]
ах да.
я против.
причину озвучил Лорд постом выше.
кстати, его я вроде тоже банил 
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, самое интересное, что кандидатуру выдвигает человек, у которого за этот год уже было 5 банов.
В общем я тоже не за.
До смены движка форума нет смысла уже напрягаться в этом вопросе. Не достаточно гибких средств для модерирования.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

>До смены движка форума нет смысла уже напрягаться в этом вопросе. Не достаточно гибких средств для модерирования.
Все именно так и есть. Пока даже текущие плюшки модерирования являются дикими хаками.

Лорд, Ходок, Казаков, МО vs Тифон и МОРЗЕ, арифметика по-луноходному...Да кстати Майор, ты где это мне 5 банов насчитал?
модератор обязан стоять принципиально выше личностных симпатий/антипатий.
А я что против, это луноходы вот бездельничают, эт да, согласен, вон Luca даже Казакова по попе отшлепал, а Семка нивкакую, невиноватая я, в общем вопрос актуальный
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224,
Да кстати Майор, ты где это мне 5 банов насчитал?
1. баны «насчитал» не я:
кандидатуру выдвигает человек, у которого за этот год уже было 5 банов.
2. link related
all your post are belong to us.

1. баны «насчитал» не я:
Ну если считать что банил Лорд, который незаконными хакерскими делишками промышляет по взлому чужих аккаунтов, угону почты и тд и которого я "поблагодарил" персонально в личке, то тогда все ясно, у него личный интерес, только не говори, что ты не в курсе, баны не адекватные, только вот жаловаться тут не кому, одни луноходы, друг дружку покрывающие
3. по-моему, это банальная жажда власти.
Ну это по-твоему

wr224, абстрагируясь от кое-каких пробелов в твоей биографии (ну типа ухода с ресурса, ага
), я замечу, что выражая желание стать модератором, ты взваливаешь огромный груз на себя. Вспомни, сколько ты на меня анонминых и лично подписанных жалоб строчил, и теперь подумай, что будет, если их будут писать на тебя. Подумай, как быть, если "и хочется, и колется" кого-то забанить. Да и настоящий модератор ресурса - это человек, всей душой болеющий за чистоту и порядок на нём. Судя по тому, что в качестве основного мотива ты указываешь то, что "луноходов много, давайте по-честному", ты даже не собираешься заниматься модерацией в нормальном смысле этого слова.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

wr224, абстрагируясь от кое-каких пробелов в твоей биографии (ну типа ухода с ресурса, ага ), я замечу, что выражая желание стать модератором, ты взваливаешь огромный груз на себя. Вспомни, сколько ты на меня анонминых и лично подписанных жалоб строчил, и теперь подумай, что будет, если их будут писать на тебя. Подумай, как быть, если "и хочется, и колется" кого-то забанить. Да и настоящий модератор ресурса - это человек, всей душой болеющий за чистоту и порядок на нём. Судя по тому, что в качестве основного мотива ты указываешь то, что "луноходов много, давайте по-честному", ты даже не собираешься заниматься модерацией в нормальном смысле этого слова.
Настоящий модератор, это тот, кто не "болеет", а тот, кто ставит правила выше своего желания сделать ресурс "чище" и навести порядок, в этом смысле ты плохой модератор.

"чище"
Айлолд
clip2net.com/s/1dr0G
Ты так хочешь оставить ресурс чистым, что даже пишешь два поста одновременно?
В общем - я считаю верку надо в модеры, ибо нужно подлить масла в огонь сделав модератором верку и чтобы контролировал семку. wr224, я за тебя!
Отредактировано Babusha (03-10-11 22:03:10)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
wr224, баны выданы за нарушение правил. Можешь посмотреть часть их истории в соответствующей теме. Мое к тебе личное отношение в пределах форума не выражается никак. Это ты за мной по темам гоняешься со своим зудом в жопе за эти самые "хакерские делишки". Переформулирую, если мне понадобится еще раз тебя достать, я это сделаю в другом месте. А здесь суд происходит соответственно установленным правилам форума. И твоя направленная агрессия на меня и других участников, способствует только дальнейшим предупреждениям и банам, а не продвижению в модераторы :-)
>> Лорд, Ходок, Казаков, МО vs Тифон и МОРЗЕ
Не нужно этих версус, мы одна комманда и служим одной цели - соблюдению порядка на ресурсе. Бывают конечно разногласия, где-то кто-то не прав, но мы все люди со немного своими подходами. А ты не просто разногласия пытаешься устроить, а четко разделил всех на части. Ну и как ты собираешься стать членом этой команды, если ты видишь "враждующую" часть для себя?
>>только не говори, что ты не в курсе, баны не адекватные, только вот жаловаться тут не кому, одни луноходы, друг дружку покрывающие
Может ты забыл, но когда я раз был не прав и выдал тебе бан, после ошибку признал и обнулил твой счетчик банов. Так что, если ты не согласен категорично с принятым решением, у тебя есть возможность его обжаловать, написав Луке. Также я тебе гарантирую, что если ты не согласен лично со мной и моими действиями, мы можем это обсудить СПОКОЙНО в личке, отставив в сторону какие-либо личные счеты. У меня нет проблем признать, что я был где-то не прав. Мы все делаем ошибки время от времени.
Какие еще есть у кого вопросы?

wr224, баны выданы за нарушение правил. Можешь посмотреть часть их истории в соответствующей теме. Мое к тебе личное отношение в пределах форума не выражается никак. Это ты за мной по темам гоняешься со своим зудом в жопе за эти самые "хакерские делишки". Переформулирую, если мне понадобится еще раз тебя достать, я это сделаю в другом месте. А здесь суд происходит соответственно установленным правилам форума. И твоя направленная агрессия на меня и других участников, способствует только дальнейшим предупреждениям и банам, а не продвижению в модераторы :-)
>> Лорд, Ходок, Казаков, МО vs Тифон и МОРЗЕ
Не нужно этих версус, мы одна комманда и служим одной цели - соблюдению порядка на ресурсе. Бывают конечно разногласия, где-то кто-то не прав, но мы все люди со немного своими подходами. А ты не просто разногласия пытаешься устроить, а четко разделил всех на части. Ну и как ты собираешься стать членом этой команды, если ты видишь "враждующую" часть для себя?
>>только не говори, что ты не в курсе, баны не адекватные, только вот жаловаться тут не кому, одни луноходы, друг дружку покрывающие
Может ты забыл, но когда я раз был не прав и выдал тебе бан, после ошибку признал и обнулил твой счетчик банов. Так что, если ты не согласен категорично с принятым решением, у тебя есть возможность его обжаловать, написав Луке. Также я тебе гарантирую, что если ты не согласен лично со мной и моими действиями, мы можем это обсудить СПОКОЙНО в личке, отставив в сторону какие-либо личные счеты. У меня нет проблем признать, что я был где-то не прав. Мы все делаем ошибки время от времени.
Какие еще есть у кого вопросы?
+1. Яркий пример stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=85131#p85131
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

Лорд, Ходок, Казаков, МО vs Тифон и МОРЗЕ, арифметика по-луноходному...Да кстати Майор, ты где это мне 5 банов насчитал?
Нет ты меня явно с кем-то путаешь.
Да кстати Майор, ты где это мне 5 банов насчитал?
В профиле у тебя. Злостный нарушитель.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
wr224, вы флудер, двачер, хулиган, создатель конкурента СтопЛинукса, мультовод и просто тролль. Я не хотел бы видеть вас модератором, потому как опасаюсь, что вы напортачите.
Вообще, у нас модеров уже едва ли не больше, чем пользователей, поэтому, по моему мнению, увеличивать количество людей с банхаммером не нужно.
Дестер, о, вот ты человек, которого было бы не страшно поставить в модеры 

вы флудер
Покажи мне хоть одного здесь, кто не флудер
двачер
Покажи мне хоть один мой пост на дваче
хулиган
Не хулиганы тут только модераторы-линуксоиды и те, кто здесь не пишет
создатель конкурента СтопЛинукса
Конкуренция у нас уже запрещена законом?
мультовод
Покажи мне мои мульты тут
и просто тролль
слор считай с самого зарождения, сколько я его помню, троллинг ресурс, просто троллили раньше тоньше, пора бы уже давно открыть глаза
Я не хотел бы видеть вас модератором, потому как опасаюсь, что вы напортачите.
"Ты не бойся, в рот бери шоколадку кэдбери" (ц)
Власть меняет людей, кого-то в лучшую сторону, кого-то в худшую, лично я пока не засветился ни чем плохим в статусе модератора, в отличие от Казакова например, который из пользователя-нытика и стукача превратился в одиозного блюстителя "чистоты и порядка"
Вообще, у нас модеров уже едва ли не больше, чем пользователей, поэтому, по моему мнению, увеличивать количество людей с банхаммером не нужно.
А ты знаешь почему? Потому что пришли кое-какие модераторы и сказали "а давай те ка создадим закрытую (луноходную) тусовку из слора", не будем показывать пальцем, что сразу отпугнуло достаточно пользователей, я общался с такими, говорю наверняка, прежде всего неадекватной модерацией, поэтому и выдвигаю свою кандидатуру, чтобы как-то поменять ситуацию
Добавлено спустя 1 ч 50 мин 01 с:
Дестер, о, вот ты человек, которого было бы не страшно поставить в модеры
Луноходам подходит
p.s. Еще прошу вернуть полные полномочия МОРЗЕ

Еще прошу вернуть полные полномочия МОРЗЕ
Ну уж нет. После вот таких аргуметов МОРЗЕ:
С того, что ты - страус. И башка твоя в песке по самую жопу.
Ты вообще нихрена не понял. Кроме очередной возможности потешить ЧСВ. Так что усохни.
только через мой труп он получит доступ к остальным разделам форума.
wr224, я готов тебя поддержать при условии, что каждый раз, когда ты будешь так или иначе ошибаться, я буду поднимать темы "wr224 неадекватен" и строчить на тебя кляузы. Согласен? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ну уж нет. После вот таких аргуметов МОРЗЕ:
Резко, да, но посмотри, какие аргументы были у товарищей, к которым МОРЗЕ обращался, если бы у него были права, аргументов тех товарищей бы не существовало, как и контраргументов МОРЗЕ в том же стиле соответственно
wr224, я готов тебя поддержать при условии, что каждый раз, когда ты будешь так или иначе ошибаться, я буду поднимать темы "wr224 неадекватен" и строчить на тебя кляузы. Согласен?
Да без проблем, это твое право
wr224, >>Потому что пришли кое-какие модераторы и сказали "а давай те ка создадим закрытую (луноходную) тусовку из слора"
Теория заговора, да? Вырятина, иди лечи голову. Хочешь воевать с линуксом, пожалуйста. А на людей свои наезды оставляй. Модератор, воюющий с участниками, тут нахуй не нужен 100%.
>>поэтому и выдвигаю свою кандидатуру, чтобы как-то поменять ситуацию
Революционер, блин. Хватает того, что МОРЗЕ с Семеном не могут найти общий язык, а мы с тобой точно не сработаемся, пока ты разделяешь всех на "правых" и "левых".
>>Луноходам подходит
А чо не так? Умный, адекватный, веселый дядька. И подъебнуть может, но и уважение ко всем имеет. Сторонник Windows.
Отличный кандидат бы был, не?)
SemyonKozakov, >>только через мой труп
Возлюби ближнего своего, мать твою 

Теория заговора, да? Вырятина, иди лечи голову. Хочешь воевать с линуксом, пожалуйста. А на людей свои наезды оставляй. Модератор, воюющий с участниками, тут нахуй не нужен 100%.
Юношеский максимализм? Или дружить или воевать с участниками (читай Лорд и его тусовка), пиздец, тогда конечно, не о чем говорить
Революционер, блин. Хватает того, что МОРЗЕ с Семеном не могут найти общий язык, а мы с тобой точно не сработаемся, пока ты разделяешь всех на "правых" и "левых".
Может проведем голосование, кого устраивает слор в нынешнем виде
Добавлено спустя 04 мин 32 с:
Вырятина, иди лечи голову.
Вот ты че себе позволяешь, модератор? Учит тут тоже всех нормально общаться, советую перечитать Крылова "чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться", а то классику, я смотрю, молодежь подзабыла
Хочешь воевать с линуксом, пожалуйста. А на людей свои наезды оставляй.
Ну спасибки за то что разрешаешь воевать с линухом на ресурсе stoplinux 
Отредактировано wr224 (04-10-11 13:44:58)

Может проведем голосование, кого устраивает слор в нынешнем виде
И, параллельно, кто считает wr224 адекватным человеком 
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

И, параллельно, кто считает wr224 адекватным человеком
Да ты знаешь, все считают, кроме луноходов, а вот кто считает луноходов адекватными...:D

Да ты знаешь, все считают, кроме луноходов
Толще, чем все твои сообщения в этой теме, сложенные вместе.

Толще, чем все твои сообщения в этой теме, сложенные вместе.
Да я не спорю, луноходы нынче жирные пошли, прям совсем вселенная альтернативной стала к той, где живут нормальные люди
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]