Вы не вошли.

луноходы
Принимаешь что-то?

нормальные люди
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

wr224, а зачем тебе это? И вообще, что вы все хотите поменять? Ну были здесь попытки, как-то облагородить ресурс, но они с успехом провалились. Пока вы, что-то закапываете, то говнометы будут всегда в ходу. А делать какой-то адекватный технический форум надо было гораздо раньше и если это вдруг произойдет, то всем станет скучно, да и тягаться с уже состоявшимися ресурсами будет ой как трудно. Время упущено. Так, что кидайтесь какашками дальше. До упора, пока сил хватит, а я еще может посижу с вами вечерок, а потом отдохну от вас до зимы... А может и раньше вернусь, как карта ляжет. Потому как последнее время почему-то всегда есть чем заняться. Продажи, компы, спорт, производство. А вообще, если вы все уж такие технари, ни в коем случае не претендуя на рекламу, даю ссыль на то где я сейчас тусуюсь www.homedistiller.ru/forum/ . Вот тут реально, сурово и без соплей. Поле для творчества море. Если коллеги модераторы посчитают ссылку некорректной для данного форума, то убирайте без всяких обид.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Почитал эту тему и окрестные... И думаю, присоединяясь к "луноходам" в терминологии ТС, что нунафиг... Не блещешь ты адекватностью...

даю ссыль на то где я сейчас тусуюсь www.homedistiller.ru/forum/ .
бля, hodok78, я только что в завязку ушёл. Закон жизни - только стоит завязать, сразу начинают предлагать и приглашать выпить. WHY?

Думаю обсуждать больше нечего. Тему закрываю.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]