Вы не вошли.

Как ни странно, но первым перешёл на личности Lord_Evil:
Камрад, ну отсыпь грибов, а? Я тоже хочу уметь пороть такую чушь на полном серьезе..
Вторым был Rector (что, в принципе, неудивительно):
Понимаю, понимаю. Так купили тебе начальники за полтарашку бакинских сей продукт или ты всё же тоже хочешь запилить опенсурсную либу? А может я тебя не правильно понял и это твоему товарищу денег не дают?
После того, как я предложил ему замолчать - он развил свою идею:
Слушай MOP3E, асутЭпЭшник недоделанный, ты мне так одного телемеханика напоминаешь. Тот и близко не подходил к контроллерам, боялся там что нибудь крутнуть. Всё спирал на техподдержку (удалённую). "Ну там же гарантия на три года". Так, вот когда гарантия кончилась и за техподдержку надо было платить, это чудо счастливо наебнуло с предприятия. Вероятно на очередное, где есть техподдержка
по гарантии. Так и ты по ходу такое же чудо. То ты не ебаца ПЛИС'ы там у себя программируешь (не боишься типа), то тут заныл за гарантию за полтарашку бакинских. Как тебя понимать? Кто ты, Морзе? -))
Третьим был straus:
Вот не знаю почему, но человеку который написал эту библиотеку и википедии я верю, а некоему Морзе, который трындит на форуме и у которого семь пятниц на неделе - нет, с чего бы это?
Мне в даном случае искренне интересно бездействие модераторов данной темы. Потому что я в ней переходил на личности только в ответ на хамство оппонентов. Это такая линукс-модерация в действии, когда позволено оскорблять человека, посягнувшего на "швабодку"? Мандавойд, что ответишь?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Мне в даном случае искренне интересно бездействие модераторов данной темы. Потому что я в ней переходил на личности только в ответ на хамство оппонентов. Это такая линукс-модерация в действии, когда позволено оскорблять человека, посягнувшего на "швабодку"? Мандавойд, что ответишь?
Может сделать меня модератором, что бы за Семкой следить? 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
MOP3E, извини, мне показался твой стиль слишком агрессивным, что помешало понять сразу твою основную мысль и предстало троллингом. Соответственно я решил "подтроллить" в тему.
Я был не прав.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Принято.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Как ни странно, но первым перешёл на личности
Вторым был
Третьим был
Santa Barbara online

Ох! Господин хороший, Вам, с Вашими мандавоидами и луноходами через сообщение, грех поднимать подобные темы.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

MOP3E, а тебе как модератору вообще грубить не положено. Ферштейн?
Винда - это ведро с тухлыми червями.
straus, Rector, мы будем сраться "до утра, пока не вылезли глаза"?(с)testicula
Мне кажется, там все переборщили с переходом на личности.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

straus, Rector, мы будем сраться "до утра, пока не вылезли глаза"?(с)testicula
Мне кажется, там все переборщили с переходом на личности.
Уважаемый модератор, я активно участвую в общении только на этом форуме, но я часто читаю другие ресурсы и такого детского сада не видел ни где.
То один пишет о неадекватности модератора, то другой плачется в общественную жилетку и сотрясает кулачками с криками "Доколе!?" Ну, старшая группа на прогулке, ей богу! (Смешно, что я и сам поддался соблазну и принял участие в дискуссии с возгласами "он сам первый начал"). Такие темы портят репутацию ресурса, очень.
Отредактировано straus (04-10-11 13:34:53)
Аль Пачино

То один пишет о неадекватности модератора, то другой плачется в общественную жилетку и сотрясает кулачками с криками "Доколе!?"
Ну дык цикл же:
while SLOR.is_alive() {
forum.throw_in(shit);
self.butthurt();
hands.wave();
forum.curse(moderators);
}
Вечный кайф 
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

Мандавойд, что ответишь?
Отвечу только то, что у меня просто нет желания вмешиваться в темы, где ты активно участвуешь. Ты же модератор, ё-моё! У тебя есть все права по выставлению предупреждений и бану участников в любой теме (о чём ты, в последнее время, успешно забыл). Если есть желание удалить некоторые сообщения, то написал бы просто в личку мне или Лорду. А так... без обид, но своими наездами про неадекватную модерацию ты отбил у меня всякое желание разгребать срачи с твоим участием.
Пока давай сделаем так. Твою тему я временно переношу в Курилку и закрываю. Ты модерируешь её на предмет срачей и отписываешься, я возвращаю тему на место и открываю. Просто у меня нет времени копаться в ваших срачах, честно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
straus, а у нас тут всегда цирк. Не одно, так другое. Оставайся с нами и ты еще круче истории увидишь. По-моему не так много форумов, особенно технических(!), живут такими богатыми семейными драммами, историями и приключениями
Выходит технический форум с социальным уклоном. Мне самому это заменяет все фейсбуки вместе взятые.

Отвечу только то, что у меня просто нет желания вмешиваться в темы, где ты активно участвуешь. Ты же модератор, ё-моё!
Билят, Мандавойд, ну ты и ЧМО! В этой теме и этом разделе я не модератор! Иди - и выполняй свои обязанности, чистоплотное уёбище. Или снимай с себя полномочия. Замараться ты, билят, боишься! Как предупреждения не-луноходам ставить так вы с Эвилом абсолютно во все темы лезете, а предупреждения в противоположную сторону - так, пиздец, замараться страшно! Луноходы, билят, не поймут и осудят! Оxуeть логика.
У тебя есть все права по выставлению предупреждений и бану участников в любой теме (о чём ты, в последнее время, успешно забыл).
Я тебе уже здесь писал, что не имею доступа к этому интерфейсу. Но ты об этом успешно забыл. Такая вот, девичья память...

Пока давай сделаем так. Твою тему я временно переношу в Курилку и закрываю.
Нет, ты её оставишь там, где она есть - потому что тема годная и нужная. И расставляешь предупреждения всем, кто первым начал переходы на личности. Чтобы в дальнейшем неповадно было начинать. Потому как я первым нигде на личности не переходил. Если не сделаешь - я буду на полном серьёзе выдвигать требование снятия тебя с модераторов. Тебе всё ясно?

И расставляешь предупреждения всем, кто первым начал переходы на личности.
МОРЗЕ, в правилах форума не предусмотрены санкции за то, что участник первым перешёл на личности. Если ты хочешь, чтобы я расставил пркдупреждения, я сделаю это. Только вот в этом случае я их и тебе расставлю.
Если не сделаешь - я буду на полном серьёзе выдвигать требование снятия тебя с модераторов.
MOP3E, особенно смешно это слышать после того, как я вычистил переходы на личности из твоих последних постов. Нефиг мне делать, честное слово...
Добавлено спустя 15 мин 08 с:
2 Luca:
Официально прошу вернуть модератору МОРЗЕ полномочия на все ветки форума. Причина: нежелание данного модератора модерировать форум в связи с ущемлённостью прав.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, особенно смешно это слышать после того, как я вычистил переходы на личности из твоих последних постов. Нефиг мне делать, честное слово...
Да, именно так и поступают настоящие линух-модераторы. Мои посты ты почистил, а вот посты Страуса оставил без изменений. Видимо, потому, что он - такой же луноход, как и ты.
МОРЗЕ, в правилах форума не предусмотрены санкции за то, что участник первым перешёл на личности. Если ты хочешь, чтобы я расставил пркдупреждения, я сделаю это. Только вот в этом случае я их и тебе расставлю.
Мандавойд, мы с тобой прекрасно знаем, что мои посты появились именно вследствие твоей халатности.

Да, именно так и поступают настоящие линух-модераторы. Мои посты ты почистил, а вот посты Страуса оставил без изменений. Видимо, потому, что он - такой же луноход, как и ты.
Простите, Морзе, в каких моих сообщениях Вы углядели переход на Ваши личности?
Аль Пачино

Простите, Морзе, в каких моих сообщениях Вы углядели переход на Ваши личности?
"Личности"? У меня пока ещё нет ни раздвоения, ни растроения личности. Она у меня - одна. Читай первый пост топика - и будет тебе щастье.
Голубки, епт.
MOP3E, иди валерьянку пей. Я займусь темой. Отстань от Семена, ты тоже нифига не подарок.
SemyonKozakov, я понимаю, что мы тут не врачи, но товарищу с расшатанной психикой можно поспособствовать, а не издеваться над ним.

SemyonKozakov, я понимаю, что мы тут не врачи, но товарищу с расшатанной психикой можно поспособствовать, а не издеваться над ним.
Пусть водки попьет. Могу прислать домашней целебной! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
hodok78, ты меня своей ссылкой на эту водку перевозбудил.. слюни текут! Над вгости зарулить будет))))

Насколько же уныл стал этот форум, когда на нём стали заправлять адепты и евангелисты такой же унылой оси.....
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

hodok78, ты меня своей ссылкой на эту водку перевозбудил.. слюни текут! Над вгости зарулить будет))))
Ну дак ты это... заезжай. Кроме водки у меня еще 2 бутыли плодово-ягодного вина стоит зреет, ну и яблочный бренди имеется.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Lord_Evil пишет:hodok78, ты меня своей ссылкой на эту водку перевозбудил.. слюни текут! Над вгости зарулить будет))))
Ну дак ты это... заезжай. Кроме водки у меня еще 2 бутыли плодово-ягодного вина стоит зреет, ну и яблочный бренди имеется.
Мммммм!!!! И как долго это все проживет? Я думал только к июню с острова выбраться..

selenscy,
есть такая кноппачка с крестиком в уголке.
нажал — и снова всё нравиццо. ©
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]