Вы не вошли.

Зажигаем Ж)
bredonosec, не обращайте внимание, троллей тут не наказывают.
Они тут ходят по личностям, как по асфальту, и никто их не гоняет... (с)

Strom,
пусть сам сюда приходит — зажжём 
как в старые добрые времена!
эх, где мои семнадцать лет…
all your post are belong to us.

Там по ссылке секта какая-то, я их боюсь
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Я вот одного не пойму а что же он свой уютный в wordpress держит это же opensource. Да там ещё и ngix. Будет совсем прикольно если ещё и хост на линуксе.
Добавлено спустя 08 мин 17 с:
Там по ссылке секта какая-то, я их боюсь
Там человек осталось ещё меньше чем здесь. Время кармана прошло, да и появлется он все реже, приступы похоже пореже происходят, хорошего психоаналитика нашел наверно.
Отредактировано AleksK (04-10-11 14:11:26)

Там человек осталось ещё меньше чем здесь. Время кармана прошло, да и появлется он все реже, приступы похоже пореже происходят, хорошего психоаналитика нашел наверно.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Кстати, записался я на его лекцию по сетям - отлично преподает. Очень рекомендую.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Тут когда-то регился некий Насрал Вкарманов ))
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Кстати, записался я на его лекцию по сетям - отлично преподает. Очень рекомендую.
Ну-ну, оно по фотографии и видно 

А кто этот Карманов?

А кто этот Карманов
Человек, часто наступающий на любимые мозоли луноходов. И не стесняющийся вести об этом блог. Из-за этого луноходы его сильно не любят.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Карманов
лекция по сетям
Windows
Оксюморон

А кто этот Карманов? big_smile roll
Почитайте лурк там очень хорошо про него написано.

Почитайте лурк там очень хорошо про него написано.
Лурк традиционно представляет точку зрения самой обиженной части аудитории. Соответственно, про Карманова там написаны тонны говна.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Оксюморон
Ну как бы да - он сертифицированный тренер по цискам. Помимо всего прочего.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

он сертифицированный тренер по цискам
Сиськоточкаком знают об этом?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Сиськоточкаком знают об этом?
Судя по всему, Рехтор нажрался в дупель. Интересно, по какому поводу?

Судя по всему, Рехтор нажрался в дупель. Интересно, по какому поводу?
Думаю, что он наконец-то смог сломать кого-то по IP 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Оксюморон
karmanov.wordpress.com/2011/10/08/cisco-free-online
Думаю, что он наконец-то смог сломать кого-то по IP
И я даже знаю кого... 127.0.0.1 
Отредактировано mav (09-10-11 10:52:22)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

>Руслан, вы осознаете, что вы тролль?
Тролль - это тот, кто задаёт вопросы, на которые трудно ответить. Я задаю вопросы про IT, поэтому на них трудно ответить линуксоидам, т.к. к IT они не имеют отношение - лишь служат FSF и "секте гитлерлинукса". Всё вполне логично.

Карманов вернулся
Будет интересно почитать грамотного человека .

"Gaems" Карманов зажигает, луноходам перед прочтением применить антибаттхертин 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Специалист, сразу видно. Не иначе из астрала srand() в винде берет случайные числа.
Не позорился бы хоть.
Анархия-мама сынов своих любит

Не иначе из астрала srand() в винде берет случайные числа.

mav
И что вы этим хотите сказать?
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]