Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 10-10-11 23:15:26

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 7.0

Re: Это интересно. Вполне вероятный сценарий

Rorschach пишет:

Какой у них блжад строй? А во Вьетнаме? А в Северной Корее?

testicula пишет:

А жидовская википедия ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%8 … 0%B7%D0%BC нам врёт вот что:

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Няшная идеология.

История как бы намекает, что есть идея и есть её реализация. И вот не всегда одно с другим сходится.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#77 10-10-11 23:20:25

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Rorschach пишет:

А ты помнишь что было с Российской империей тогда?

Как вчера.... smile  Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....

straus пишет:

Только вот нет у нас оппозиции, все по форумам в интернете на революцию зазывать разбежались. А тем кто якобы в оппозиции хочется не переделать всё по своему, а оставить как есть только, чтобы у власти были они.

Хорошо не приходится собираться народовольческими кружками и читать вслух с трудом добытые листовки. Ну, переделать всё по-своему, а не как надо.

straus пишет:

Когда того, что можно украсть будет уже не так много, начнётся политическая борьба, вот тогда у нас и будет "демократия", т.е. народ начнут привлекать к политическим действам.

Ну Россия богата - так что воровать - не переворовать. А насчёт "привлечения", дык чёрный ПиаР разве не для этого придуман?

Отредактировано Невропаразитолог (10-10-11 23:21:39)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#78 10-10-11 23:20:32

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

Понятно. "Граница открыта" - есть передвижение в- из- по установленным правилам. "Граница закрыта" - никакого передвижения нет.
"Граница приоткрыта" или "Частично закрыта" это, скажем так, в плане незаконного перемещения через неё.

Согласитесь, уважаемый сэр, что это разумный подход.
Это не дырявая граница, как в ЕС, но и не железный занавес.

#79 10-10-11 23:21:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 14.0

Невропаразитолог пишет:

Как вчера....   Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....

Ну да, а еще мировой войны, переворота и броневичка. Вот мелочи то!

#80 10-10-11 23:28:14

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

Как вчера.... smile  Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....

Вот откуда вся эта болтология про харизму и финансовую поддержку. Во время "свершения" революции по набережной дамы с кавалерами прогуливали. Просто Ленин сотоварищи попал в нужное время в нужное место, проще говоря повезло. Но Ленин всё равно красавец.

Невропаразитолог пишет:

Ну Россия богата - так что воровать - не переворовать.

Это кажется так, наглость бесконечна, бабло - конечно.

Невропаразитолог пишет:

А насчёт "привлечения", дык чёрный ПиаР разве не для этого придуман?

Так вот когда украсть одно и тоже хотят двое, тогда и понадобится народ, кто перед ним чёрно перепиарится тому народ и скажет: "Ты воруй!"

Аль Пачино

#81 10-10-11 23:30:22

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Rorschach пишет:

Ну да, а еще мировой войны, переворота и броневичка.

Насчёт Мировой войны - по информации агентства ОБС, она уже идёт на Ближнем Востоке и в Африке. Ливия, Палестина, Ирак, Египет.
Насчёт переворота - можно посчитать "возвращение президента" на 3 срок таковым. Ну а броневичок...   В приснопамятном 1991 ЕБН на танке стоял... Ну, пускай будущий мужичок в кепке залезет на "Тополь-М" smile

Добавлено спустя 07 мин 53 с:

straus пишет:

Вот откуда вся эта болтология про харизму и финансовую поддержку.

Э-э, У Ленина не было ни харизмы, ни немецких денег? Да вы что?

straus пишет:

Просто Ленин сотоварищи попал в нужное время в нужное место, проще говоря повезло.

Не отрицаю, а Эсерам вообще не следовало начинать бойкотировать 2 съезд Советов...

straus пишет:

Это кажется так, наглость бесконечна, бабло - конечно.

Деньги можно воровать и друг у друга. Хватило бы наглости.

straus пишет:

тому народ и скажет: "Ты воруй!"

Не, это уже не серьёзно. Если народ осознает, что оба кандидата воры - просто не пойдут на выборы.

#82 11-10-11 00:29:51

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

straus пишет:

Как Вы не поймёте, что революцией очень сложно что-то улучшить, вот ухудшить, запросто. Да сейчас всё плохо, но нужно искать иной выход нежели "... до основания, а потом".

Ты знаешь, лучшие умы многие века думали об этом, вот только так ни до чего и не додумались, бида, правда? Копошись в г...

Добавлено спустя 06 мин 06 с:

Rorschach пишет:

Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....

Для долбоебов с избирательным зрением:

pavel2403 пишет:

В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.

Добавлено спустя 10 мин 54 с:

straus пишет:

Когда того, что можно украсть будет уже не так много, начнётся политическая борьба, вот тогда у нас и будет "демократия", т.е. народ начнут привлекать к политическим действам. (Чисто моё мнение)

Ты не доживешь, точно тебе говорю.

Добавлено спустя 14 мин 41 с:

Rorschach пишет:

по себе судит, очевидно

А ты думаешь., что у себя мАскве ты бога за яйца поймал, клоун??? Ты сильно заблуждаешься на свой счет. Ты еще больший дурачок чем я думал.

Добавлено спустя 19 мин 30 с:

straus пишет:

Под столицей Сибири Вы видимо подразумеваете Новосибирск

Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля... И этот клоун будет мне говорить, что я не знаю своей страны??? Ты даун, ты даже не знаешь историю родного края. Учи пока не поздно geo.1september.ru/2001/44/3.htm

Отредактировано pavel2403 (11-10-11 00:52:15)

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#83 11-10-11 00:51:38

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

msAVA пишет:

Что бы её перекрыть достаточно 4 танка, поставить коробом и слить солярку.

Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#84 11-10-11 00:53:27

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Гареев Станислав пишет:

Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.

Какие еще планы будут, Стасег??? Ты уже разобрался с локальными руткитами? А удаленными?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#85 11-10-11 07:38:28

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxFirefox 7.0

pavel2403 пишет:

Ты знаешь, лучшие умы многие века думали об этом, вот только так ни до чего и не додумались, бида, правда? Копошись в г...

smile Лучшие умы не додумались, а вот некто павелдвадцатьчетыренольтри придумал - "взять всё и поделить!"

pavel2403 пишет:

Ты не доживешь, точно тебе говорю.

Я планирую жить вечно.

pavel2403 пишет:
Rorschach пишет:

Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....

pavel2403 пишет:

В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.

даже имея ввиду всю Псковскую область Ваша арифметика никчёмна - в Новосибирске всё равно население больше

pavel2403 пишет:

Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля... И этот клоун будет мне говорить, что я не знаю своей страны??? Ты даун, ты даже не знаешь историю родного края. Учи пока не поздно geo.1september.ru/2001/44/3.htm

И вот почему меня не удивляет в данной Вами ссылке заголовок "Бывшая столица Сибири. Тобольск", ведь не понятно как соотносится 19й век и контекст данной ветки, может быть потому, что всем очевидно что Вы облажались и попытались найти отскок. Но, уважаемый, Вы непоследовательно выдаёте себя выделяя в ответе (см. Выше) всю область, поскольку в городе Пскове население больше чем в Тобольске. (начинайте рыть интернет в поисках отмазок - бывших, старых, прошлых столиц Сибири, рэволюционэр)

Отредактировано straus (11-10-11 07:40:30)

Аль Пачино

#86 11-10-11 07:40:12

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Да лан народ, пустой же срач. Наш великий и могучий народ скорее от бухла с куревом загнется, чем от эфемерных заго/воров.

Недавно увидел демотиватор: слева — Иван Грозный, который, согласно подписи, убил три тысячи подданных, справа — Медведев и Путин, при которых население сокращается на 800 тысяч в год. Я их ненавижу, как и любых других политиков, которые постоянно на виду, но они-то тут при чём? Народ! Хватит бухать! Вам же спецслужбы не делают принудительную водочную клизму, правда?

Выхожу из дома. На первом этаже жуткий перегар: в двух квартирах алкаши, в одной даже с ребёнок. Ну и кого эти уроды могут воспитать?

Прихожу на концерт. У клуба стайка металлистов посасывает «сиську». Чёрт с ними, немного весёлого настроения на концерте не мешает. Только вот некоторые уже даже сидят с трудом. Вы за каким хреном приходите на концерт — чтобы нажраться у входа? К счастью, охрана совсем упоровшихся не пускает, так что спасибо им за то, что на меня никто не проблевался.

Недавно видел парочку уродов, бухавших в маршрутке. Не зря в других видах общественного транспорта уже висят объявления, гласящие о том, что в салоне употреблять алкогольные напитки нельзя. Видимо, были прецеденты. Кстати, о транспорте: от некоторых пассажиров несет перегаром уже с утра. Куда же такие тела в будний день едут? На работу? Офигенно полезные работники.

Добивают одногруппники рассказами о своих похождениях в мертвецки пьяном виде. Блин, постыдились бы. Но нет: у нас люди гордятся тем, что попробовали пойти по бабам, но получилось лишь поползти.

Короче, люди, в том, что население России вымирает, виноваты не правительство, не РПЦ и не вражеские спецслужбы. Виноваты только мы. Это мы ужираемся вусмерть и дохнем, вместо того чтобы решать свои проблемы.

Каждый народ получает то, что сам заслужил. Этот народ пока заслуживает своё вымирание.

zadolba.li/story/6361

Отредактировано mav (11-10-11 08:00:15)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#87 11-10-11 08:02:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.10

mav, Вот тебе первый раз плюсую. Начинать с себя, белять надо....

Добавлено спустя 2 ч 19 мин 30 с:

pavel2403 пишет:

Для долбоебов у которых проблемы с математикой и географией: Псковская область ~600 тыс.
Новосибирская область ~ 2,5 ляма.

pavel2403 пишет:

Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля...

Слышь папин чукча мля Тобольск входит в Тюменскую область. В Тюменской области проживает 3 ляма. Учи географию мля.

pavel2403 пишет:

А ты думаешь., что у себя мАскве ты бога за яйца поймал, клоун???

Нене Пашок, я конечно все понимаю, что там зарплата у тебя маленькая, х*й не стоит итеде, но кто тебе сказал, что я кого-то там за яйца поймал. Я просто работаю, да и квартиру проблема купить. Так шо работать мне еще и работать.

pavel2403 пишет:

Ты еще больший дурачок чем я думал.

Ну вот, у Пашка осенний батхерт.... Нет Паша, просто мне проще жить и работать на себя и на свою семью нежели за какую-то призрачную "звезду пленительного счастья". Ну тебе этого не понять....

Добавлено спустя 2 ч 22 мин 40 с:

Невропаразитолог пишет:

она уже идёт на Ближнем Востоке и в Африке. Ливия, Палестина, Ирак, Египет.

Эти, пардон муа чурки всегда воевали.....

Невропаразитолог пишет:

Насчёт переворота - можно посчитать "возвращение президента" на 3 срок таковым.

Да что ж вы так. Это же легитимные, а главное честые выборы)))) Аля Белорусских. А, главное, конституционные.

Невропаразитолог пишет:

Ну а броневичок...

Ну а это самое простое. Были бы деньги а броневичок всегда найдется. И кепку купить можно. И даже лысину сделать....

#88 11-10-11 13:17:04

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 7.0

По самому сабжу.
Это палка о двух концах. Т.е. вполне реалистичный сценарий, даже если Псков заменить на Вильнюс или Таллин. Для того, что бы это был именно Вильнюс, а не Псков - существует СВР. Подготовку подобной акции против России утаить довольно трудно, поэтому будет упреждающий ответ со стороны России.
Недавно в Турции был застрелен прямо на улице видный какой-то нохча, заместитель главного нохчи-сепаратиста. По почерку - весьма профессиональная работа, очень похоже на спецов. Т.е. Путен дал всем намёк, что пора начать бояцца Рассею.
И недавно читал у Эль Мюрида в ЖЖ - в Триполи завезли партию кур из Бразилии по 7 динаров, а при диктаторе куры были по 1 динару. Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?

#89 11-10-11 13:43:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Гареев Станислав пишет:

А это в мемориз, белять! Стасег 2 БТРа в 93 году разгонало штурмующих белый дом... Думай.

#90 11-10-11 19:00:06

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 7.0

Sergey2408 пишет:

По самому сабжу.
Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?

Бхех, но Путлер же сказал, что те, кто считают, что Россия для русских - или придурки, или провокаторы. И это называется русская власть? Про Володю Кучеренко я вообще молчу, это адский русофоб.

#91 11-10-11 21:01:42

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 7.0

Rorschach пишет:

Именно, а теперь объясни это мсяве... А то он думает что национал-социализм - совсем не социализм.

Ещё раз: родовой признак социализма -- общественная собственность на средства производства. Не слово "социалистический" в названии. Национал-социализм обещал ограбить другие страны в пользу немцев и сделать из "низших рас" рабов. Укажите, где А.Гитлер в "Майн кампф" обещал отобрать фабрики в пользу рабочих, а земли в пользу крестьян?

Невропаразитолог пишет:

У Ленина не было ни харизмы, ни немецких денег? Да вы что?

1) Ленин свергал не царя, а Временный совет (буржуазию).
2) Самое главное -- у Ленина было то, чего не было у других: организация, имеющая первичные ячейки в большинстве городов, на которые большевики смогли опереться в создании органов управления.
3) Немецкие миллионы на ВОСР -- очень "вовремя" всплыли в годы перестройки. Я не историк и архивных документов не видел, но вся история похожа на перепечатку сплетен и клеветы из газет тех лет.

П.2 показывает, что в РФ нет силы, способной устроить революцию.
Более того, ни в Египте, ни в Ливии, ни в Грузии, ни на Украине не было революций. Были удачные бунты (мятежи) со сменой руководства, а не изменение общественно-политической формации. Вот произошедшее в Афганистане можно назвать (контр)революцией.

Гареев Станислав пишет:

Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.

Тля. Откуда? Если от заправки до заправки 100 км. Да и стаскивать танки <=> пиздец дороге.
Вы по России на авто ездили? Даже в европейской части бывает час под 150 едешь, а вокруг вообще никаких признаков человека.

Революция как существенное изменение в обществе со сменой руководства возможна лишь при наличии революционной организации и непротивлении народа. Иначе будет не более чем смена правящей верхушки.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#92 11-10-11 21:34:18

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

mav пишет:

Наш великий и могучий народ скорее от бухла с куревом загнется, чем от эфемерных заго/воров.

А спаивание и подсаживание на курево путём рекламы и массовой культуры - это, типа того, не заговор, не? smile

Rorschach пишет:

Эти, пардон муа чурки всегда воевали.....

Дык хрен бы с ним, они меж собой, но в это втягиваются страны ЕС, США, как бы  нас бы пронесло мимо всего этого. Хватит с нас ВОВ.

Rorschach пишет:

Да что ж вы так. Это же легитимные, а главное честые выборы))))

Угу, "выборы".  smile

Rorschach пишет:

И даже лысину сделать....

Да вы присмотритесь - лысина  уже имеется. smile

msAVA пишет:

1) Ленин свергал не царя, а Временный совет (буржуазию).

Э, я разве с этим спорил?

msAVA пишет:

2) Самое главное -- у Ленина было то, чего не было у других: организация, имеющая первичные ячейки в большинстве городов, на которые большевики смогли опереться в создании органов управления.

Будем честными: ячейки были не у Ленина, а у большевиков Троцкого. Ленин же "вовремя" приехал в запечатанном вагоне из Германии. Посему, ему таки да, определённо повезло. Мог бы и дальше, наряду с Мраксом,  оставаться теоретиком.

msAVA пишет:

Я не историк и архивных документов не видел, но вся история похожа на перепечатку сплетен и клеветы из газет тех лет.

Навскидку:www.bg-znanie.ru/article.php?nid=8652,readr.ru/yu-felshtinskiy-esche-raz-o-ne … tml?page=9

msAVA пишет:

Более того, ни в Египте, ни в Ливии, ни в Грузии, ни на Украине не было революций. Были удачные бунты (мятежи) со сменой руководства

Ну, "Революция Роз", "Оранжевая революция", "Исламская революция", "Культурная Революция" - это, конечно же не синонимы "Социалистической революции", однако, смысл термина "революция", ИМХО, не должен восприниматься только в ключе "Великой Октябрьской".

#93 11-10-11 21:53:52

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

straus пишет:

Я планирую жить вечно.

Самый лучший способ рассмешить Бога, это рассказать ему о своих планах.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#94 11-10-11 22:08:03

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Гареев Станислав пишет:

Самый лучший способ рассмешить Бога, это рассказать ему о своих планах.

Опасность дьявола в том, что он убедил людей в том, что дьявола не существует.

#95 11-10-11 23:02:51

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

однако, смысл термина "революция", ИМХО, не должен восприниматься только в ключе "Великой Октябрьской".

Революция -- это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение строя, а не смена руководства или ввергание в анархию.

Моё.

#96 11-10-11 23:57:34

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

А спаивание и подсаживание на курево путём рекламы и массовой культуры - это, типа того, не заговор, не?

Кстати да, с целью повышения прибыли алкогольных компаний. Все помнят песню "Пей пивооооо".

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#97 12-10-11 15:12:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

mav пишет:

Все помнят песню "Пей пивооооо".

Я те даже даже скажу когда она была написана. В лихие 90-ые (начало 92-93), когда "Дискотоека Авария" была мухсоранской провинуцальной группой, мальчики-мажоры нашли бабло у пивзавода для открытия своей дискотеки и выпустили такой вот хит.....

msAVA пишет:

Ещё раз: родовой признак социализма -- общественная собственность на средства производства. Не слово "социалистический" в названии. Национал-социализм обещал ограбить другие страны в пользу немцев и сделать из "низших рас" рабов. Укажите, где А.Гитлер в "Майн кампф" обещал отобрать фабрики в пользу рабочих, а земли в пользу крестьян?

Ога

программа НСДАП пишет:

освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
решительное противостояние коммунистической идеологии;
улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

Невропаразитолог пишет:

но в это втягиваются страны ЕС, США

Лениво бомбардируя с недосягаемой высоты....

#98 12-10-11 21:35:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Революция -- это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение строя, а не смена руководства или ввергание в анархию.

Тогда почему события 1991 года никто не называет "революция"??? "Переворот", "путч", "развал". А, заметьте, какая кардинальная смена строя произошла! Был социализм, стал капитализм. Так что, не надо штампов.

mav пишет:

Все помнят песню "Пей пивооооо".

Там ещё было "Ешь мясо! Какое мясо, Олег? Такое вот мясо, обычное мясо, все любят мясо, даже 3,14дарасы..." Вегетарианцы негодуют smile

Rorschach пишет:

Лениво бомбардируя с недосягаемой высоты....

Ну, чё я могу возразить: "Земля круглая, попа скользкая".

#99 12-10-11 22:16:53

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

Тогда почему события 1991 года никто не называет "революция"???

Потому что не 91 год -- переломный. Социализм сгинул эволюционным путём, а в 91 была обычная попытка захвата власти в уже изменившихся условиях. Мелкая частная собственность была разрешена Горбачёвым, крупная -- Ельциным. Средней нет до сих пор.

Моё.

#100 12-10-11 22:26:06

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Потому что не 91 год -- переломный.

Вот это ничего себе: перестала существовать сверхдержава с социалистическим строем, появилась просто большая и необустроенная капиталистическая страна.
В 1917 году что, социализм наступил везде и сразу, что ли?  Что, не было нескольких лет Гражданской войны? Но почему-то 25 октября 1917 г (ст. ст.) вы считаете революцией, а 26 декабря 1991 (н. ст.) - нет. Двойные стандарты, уважаемый.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]