Вы не вошли.

Какой у них блжад строй? А во Вьетнаме? А в Северной Корее?
А жидовская википедия ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%8 … 0%B7%D0%BC нам врёт вот что:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Няшная идеология.
История как бы намекает, что есть идея и есть её реализация. И вот не всегда одно с другим сходится.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

А ты помнишь что было с Российской империей тогда?
Как вчера....
Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....
Только вот нет у нас оппозиции, все по форумам в интернете на революцию зазывать разбежались. А тем кто якобы в оппозиции хочется не переделать всё по своему, а оставить как есть только, чтобы у власти были они.
Хорошо не приходится собираться народовольческими кружками и читать вслух с трудом добытые листовки. Ну, переделать всё по-своему, а не как надо.
Когда того, что можно украсть будет уже не так много, начнётся политическая борьба, вот тогда у нас и будет "демократия", т.е. народ начнут привлекать к политическим действам.
Ну Россия богата - так что воровать - не переворовать. А насчёт "привлечения", дык чёрный ПиаР разве не для этого придуман?
Отредактировано Невропаразитолог (10-10-11 23:21:39)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Понятно. "Граница открыта" - есть передвижение в- из- по установленным правилам. "Граница закрыта" - никакого передвижения нет.
"Граница приоткрыта" или "Частично закрыта" это, скажем так, в плане незаконного перемещения через неё.
Согласитесь, уважаемый сэр, что это разумный подход.
Это не дырявая граница, как в ЕС, но и не железный занавес.

Как вчера.... Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....
Ну да, а еще мировой войны, переворота и броневичка. Вот мелочи то!

Как вчера....
Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....
Вот откуда вся эта болтология про харизму и финансовую поддержку. Во время "свершения" революции по набережной дамы с кавалерами прогуливали. Просто Ленин сотоварищи попал в нужное время в нужное место, проще говоря повезло. Но Ленин всё равно красавец.
Ну Россия богата - так что воровать - не переворовать.
Это кажется так, наглость бесконечна, бабло - конечно.
А насчёт "привлечения", дык чёрный ПиаР разве не для этого придуман?
Так вот когда украсть одно и тоже хотят двое, тогда и понадобится народ, кто перед ним чёрно перепиарится тому народ и скажет: "Ты воруй!"
Аль Пачино

Ну да, а еще мировой войны, переворота и броневичка.
Насчёт Мировой войны - по информации агентства ОБС, она уже идёт на Ближнем Востоке и в Африке. Ливия, Палестина, Ирак, Египет.
Насчёт переворота - можно посчитать "возвращение президента" на 3 срок таковым. Ну а броневичок... В приснопамятном 1991 ЕБН на танке стоял... Ну, пускай будущий мужичок в кепке залезет на "Тополь-М" 
Добавлено спустя 07 мин 53 с:
Вот откуда вся эта болтология про харизму и финансовую поддержку.
Э-э, У Ленина не было ни харизмы, ни немецких денег? Да вы что?
Просто Ленин сотоварищи попал в нужное время в нужное место, проще говоря повезло.
Не отрицаю, а Эсерам вообще не следовало начинать бойкотировать 2 съезд Советов...
Это кажется так, наглость бесконечна, бабло - конечно.
Деньги можно воровать и друг у друга. Хватило бы наглости.
тому народ и скажет: "Ты воруй!"
Не, это уже не серьёзно. Если народ осознает, что оба кандидата воры - просто не пойдут на выборы.

Как Вы не поймёте, что революцией очень сложно что-то улучшить, вот ухудшить, запросто. Да сейчас всё плохо, но нужно искать иной выход нежели "... до основания, а потом".
Ты знаешь, лучшие умы многие века думали об этом, вот только так ни до чего и не додумались, бида, правда? Копошись в г...
Добавлено спустя 06 мин 06 с:
Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....
Для долбоебов с избирательным зрением:
В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.
Добавлено спустя 10 мин 54 с:
Когда того, что можно украсть будет уже не так много, начнётся политическая борьба, вот тогда у нас и будет "демократия", т.е. народ начнут привлекать к политическим действам. (Чисто моё мнение)
Ты не доживешь, точно тебе говорю.
Добавлено спустя 14 мин 41 с:
по себе судит, очевидно
А ты думаешь., что у себя мАскве ты бога за яйца поймал, клоун??? Ты сильно заблуждаешься на свой счет. Ты еще больший дурачок чем я думал.
Добавлено спустя 19 мин 30 с:
Под столицей Сибири Вы видимо подразумеваете Новосибирск
Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля... И этот клоун будет мне говорить, что я не знаю своей страны??? Ты даун, ты даже не знаешь историю родного края. Учи пока не поздно geo.1september.ru/2001/44/3.htm
Отредактировано pavel2403 (11-10-11 00:52:15)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Что бы её перекрыть достаточно 4 танка, поставить коробом и слить солярку.
Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.
Какие еще планы будут, Стасег??? Ты уже разобрался с локальными руткитами? А удаленными?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Ты знаешь, лучшие умы многие века думали об этом, вот только так ни до чего и не додумались, бида, правда? Копошись в г...
Лучшие умы не додумались, а вот некто павелдвадцатьчетыренольтри придумал - "взять всё и поделить!"
Ты не доживешь, точно тебе говорю.
Я планирую жить вечно.
Rorschach пишет:Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....
pavel2403 пишет:В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.
даже имея ввиду всю Псковскую область Ваша арифметика никчёмна - в Новосибирске всё равно население больше
Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля... И этот клоун будет мне говорить, что я не знаю своей страны??? Ты даун, ты даже не знаешь историю родного края. Учи пока не поздно geo.1september.ru/2001/44/3.htm
И вот почему меня не удивляет в данной Вами ссылке заголовок "Бывшая столица Сибири. Тобольск", ведь не понятно как соотносится 19й век и контекст данной ветки, может быть потому, что всем очевидно что Вы облажались и попытались найти отскок. Но, уважаемый, Вы непоследовательно выдаёте себя выделяя в ответе (см. Выше) всю область, поскольку в городе Пскове население больше чем в Тобольске. (начинайте рыть интернет в поисках отмазок - бывших, старых, прошлых столиц Сибири, рэволюционэр)
Отредактировано straus (11-10-11 07:40:30)
Аль Пачино

Да лан народ, пустой же срач. Наш великий и могучий народ скорее от бухла с куревом загнется, чем от эфемерных заго/воров.
Недавно увидел демотиватор: слева — Иван Грозный, который, согласно подписи, убил три тысячи подданных, справа — Медведев и Путин, при которых население сокращается на 800 тысяч в год. Я их ненавижу, как и любых других политиков, которые постоянно на виду, но они-то тут при чём? Народ! Хватит бухать! Вам же спецслужбы не делают принудительную водочную клизму, правда?
Выхожу из дома. На первом этаже жуткий перегар: в двух квартирах алкаши, в одной даже с ребёнок. Ну и кого эти уроды могут воспитать?
Прихожу на концерт. У клуба стайка металлистов посасывает «сиську». Чёрт с ними, немного весёлого настроения на концерте не мешает. Только вот некоторые уже даже сидят с трудом. Вы за каким хреном приходите на концерт — чтобы нажраться у входа? К счастью, охрана совсем упоровшихся не пускает, так что спасибо им за то, что на меня никто не проблевался.
Недавно видел парочку уродов, бухавших в маршрутке. Не зря в других видах общественного транспорта уже висят объявления, гласящие о том, что в салоне употреблять алкогольные напитки нельзя. Видимо, были прецеденты. Кстати, о транспорте: от некоторых пассажиров несет перегаром уже с утра. Куда же такие тела в будний день едут? На работу? Офигенно полезные работники.
Добивают одногруппники рассказами о своих похождениях в мертвецки пьяном виде. Блин, постыдились бы. Но нет: у нас люди гордятся тем, что попробовали пойти по бабам, но получилось лишь поползти.
Короче, люди, в том, что население России вымирает, виноваты не правительство, не РПЦ и не вражеские спецслужбы. Виноваты только мы. Это мы ужираемся вусмерть и дохнем, вместо того чтобы решать свои проблемы.
Каждый народ получает то, что сам заслужил. Этот народ пока заслуживает своё вымирание.
Отредактировано mav (11-10-11 08:00:15)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, Вот тебе первый раз плюсую. Начинать с себя, белять надо....
Добавлено спустя 2 ч 19 мин 30 с:
Для долбоебов у которых проблемы с математикой и географией: Псковская область ~600 тыс.
Новосибирская область ~ 2,5 ляма.
Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля...
Слышь папин чукча мля Тобольск входит в Тюменскую область. В Тюменской области проживает 3 ляма. Учи географию мля.
А ты думаешь., что у себя мАскве ты бога за яйца поймал, клоун???
Нене Пашок, я конечно все понимаю, что там зарплата у тебя маленькая, х*й не стоит итеде, но кто тебе сказал, что я кого-то там за яйца поймал. Я просто работаю, да и квартиру проблема купить. Так шо работать мне еще и работать.
Ты еще больший дурачок чем я думал.
Ну вот, у Пашка осенний батхерт.... Нет Паша, просто мне проще жить и работать на себя и на свою семью нежели за какую-то призрачную "звезду пленительного счастья". Ну тебе этого не понять....
Добавлено спустя 2 ч 22 мин 40 с:
она уже идёт на Ближнем Востоке и в Африке. Ливия, Палестина, Ирак, Египет.
Эти, пардон муа чурки всегда воевали.....
Насчёт переворота - можно посчитать "возвращение президента" на 3 срок таковым.
Да что ж вы так. Это же легитимные, а главное честые выборы)))) Аля Белорусских. А, главное, конституционные.
Ну а броневичок...
Ну а это самое простое. Были бы деньги а броневичок всегда найдется. И кепку купить можно. И даже лысину сделать....

По самому сабжу.
Это палка о двух концах. Т.е. вполне реалистичный сценарий, даже если Псков заменить на Вильнюс или Таллин. Для того, что бы это был именно Вильнюс, а не Псков - существует СВР. Подготовку подобной акции против России утаить довольно трудно, поэтому будет упреждающий ответ со стороны России.
Недавно в Турции был застрелен прямо на улице видный какой-то нохча, заместитель главного нохчи-сепаратиста. По почерку - весьма профессиональная работа, очень похоже на спецов. Т.е. Путен дал всем намёк, что пора начать бояцца Рассею.
И недавно читал у Эль Мюрида в ЖЖ - в Триполи завезли партию кур из Бразилии по 7 динаров, а при диктаторе куры были по 1 динару. Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?

А это в мемориз, белять! Стасег 2 БТРа в 93 году разгонало штурмующих белый дом... Думай.

По самому сабжу.
Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?
Бхех, но Путлер же сказал, что те, кто считают, что Россия для русских - или придурки, или провокаторы. И это называется русская власть? Про Володю Кучеренко я вообще молчу, это адский русофоб.

Именно, а теперь объясни это мсяве... А то он думает что национал-социализм - совсем не социализм.
Ещё раз: родовой признак социализма -- общественная собственность на средства производства. Не слово "социалистический" в названии. Национал-социализм обещал ограбить другие страны в пользу немцев и сделать из "низших рас" рабов. Укажите, где А.Гитлер в "Майн кампф" обещал отобрать фабрики в пользу рабочих, а земли в пользу крестьян?
У Ленина не было ни харизмы, ни немецких денег? Да вы что?
1) Ленин свергал не царя, а Временный совет (буржуазию).
2) Самое главное -- у Ленина было то, чего не было у других: организация, имеющая первичные ячейки в большинстве городов, на которые большевики смогли опереться в создании органов управления.
3) Немецкие миллионы на ВОСР -- очень "вовремя" всплыли в годы перестройки. Я не историк и архивных документов не видел, но вся история похожа на перепечатку сплетен и клеветы из газет тех лет.
П.2 показывает, что в РФ нет силы, способной устроить революцию.
Более того, ни в Египте, ни в Ливии, ни в Грузии, ни на Украине не было революций. Были удачные бунты (мятежи) со сменой руководства, а не изменение общественно-политической формации. Вот произошедшее в Афганистане можно назвать (контр)революцией.
Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.
Тля. Откуда? Если от заправки до заправки 100 км. Да и стаскивать танки <=> пиздец дороге.
Вы по России на авто ездили? Даже в европейской части бывает час под 150 едешь, а вокруг вообще никаких признаков человека.
Революция как существенное изменение в обществе со сменой руководства возможна лишь при наличии революционной организации и непротивлении народа. Иначе будет не более чем смена правящей верхушки.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Наш великий и могучий народ скорее от бухла с куревом загнется, чем от эфемерных заго/воров.
А спаивание и подсаживание на курево путём рекламы и массовой культуры - это, типа того, не заговор, не? 
Эти, пардон муа чурки всегда воевали.....
Дык хрен бы с ним, они меж собой, но в это втягиваются страны ЕС, США, как бы нас бы пронесло мимо всего этого. Хватит с нас ВОВ.
Да что ж вы так. Это же легитимные, а главное честые выборы))))
Угу, "выборы". 
И даже лысину сделать....
Да вы присмотритесь - лысина уже имеется. 
1) Ленин свергал не царя, а Временный совет (буржуазию).
Э, я разве с этим спорил?
2) Самое главное -- у Ленина было то, чего не было у других: организация, имеющая первичные ячейки в большинстве городов, на которые большевики смогли опереться в создании органов управления.
Будем честными: ячейки были не у Ленина, а у большевиков Троцкого. Ленин же "вовремя" приехал в запечатанном вагоне из Германии. Посему, ему таки да, определённо повезло. Мог бы и дальше, наряду с Мраксом, оставаться теоретиком.
Я не историк и архивных документов не видел, но вся история похожа на перепечатку сплетен и клеветы из газет тех лет.
Навскидку:www.bg-znanie.ru/article.php?nid=8652,readr.ru/yu-felshtinskiy-esche-raz-o-ne … tml?page=9
Более того, ни в Египте, ни в Ливии, ни в Грузии, ни на Украине не было революций. Были удачные бунты (мятежи) со сменой руководства
Ну, "Революция Роз", "Оранжевая революция", "Исламская революция", "Культурная Революция" - это, конечно же не синонимы "Социалистической революции", однако, смысл термина "революция", ИМХО, не должен восприниматься только в ключе "Великой Октябрьской".

Я планирую жить вечно.
Самый лучший способ рассмешить Бога, это рассказать ему о своих планах.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Самый лучший способ рассмешить Бога, это рассказать ему о своих планах.
Опасность дьявола в том, что он убедил людей в том, что дьявола не существует.

однако, смысл термина "революция", ИМХО, не должен восприниматься только в ключе "Великой Октябрьской".
Революция -- это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение строя, а не смена руководства или ввергание в анархию.
Моё.

А спаивание и подсаживание на курево путём рекламы и массовой культуры - это, типа того, не заговор, не?
Кстати да, с целью повышения прибыли алкогольных компаний. Все помнят песню "Пей пивооооо".
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Все помнят песню "Пей пивооооо".
Я те даже даже скажу когда она была написана. В лихие 90-ые (начало 92-93), когда "Дискотоека Авария" была мухсоранской провинуцальной группой, мальчики-мажоры нашли бабло у пивзавода для открытия своей дискотеки и выпустили такой вот хит.....
Ещё раз: родовой признак социализма -- общественная собственность на средства производства. Не слово "социалистический" в названии. Национал-социализм обещал ограбить другие страны в пользу немцев и сделать из "низших рас" рабов. Укажите, где А.Гитлер в "Майн кампф" обещал отобрать фабрики в пользу рабочих, а земли в пользу крестьян?
Ога
освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
решительное противостояние коммунистической идеологии;
улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
но в это втягиваются страны ЕС, США
Лениво бомбардируя с недосягаемой высоты....

Революция -- это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение строя, а не смена руководства или ввергание в анархию.
Тогда почему события 1991 года никто не называет "революция"??? "Переворот", "путч", "развал". А, заметьте, какая кардинальная смена строя произошла! Был социализм, стал капитализм. Так что, не надо штампов.
Все помнят песню "Пей пивооооо".
Там ещё было "Ешь мясо! Какое мясо, Олег? Такое вот мясо, обычное мясо, все любят мясо, даже 3,14дарасы..." Вегетарианцы негодуют 
Лениво бомбардируя с недосягаемой высоты....
Ну, чё я могу возразить: "Земля круглая, попа скользкая".

Тогда почему события 1991 года никто не называет "революция"???
Потому что не 91 год -- переломный. Социализм сгинул эволюционным путём, а в 91 была обычная попытка захвата власти в уже изменившихся условиях. Мелкая частная собственность была разрешена Горбачёвым, крупная -- Ельциным. Средней нет до сих пор.
Моё.

Потому что не 91 год -- переломный.
Вот это ничего себе: перестала существовать сверхдержава с социалистическим строем, появилась просто большая и необустроенная капиталистическая страна.
В 1917 году что, социализм наступил везде и сразу, что ли? Что, не было нескольких лет Гражданской войны? Но почему-то 25 октября 1917 г (ст. ст.) вы считаете революцией, а 26 декабря 1991 (н. ст.) - нет. Двойные стандарты, уважаемый.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]