Вы не вошли.

Доброй ночи!
Мне тут друг посоветовал офис на платформе MacOS. Все никак руки не доходят до установки. А тут еще на днях комп полетел. Может чего посоветуете мне. Прога вроде новая в этом году вышла. Плизз ребята помогите. Может аналог какой. Ато ведь все их на себе пробовать себе дороже и нервов и времени)
вот она тут зараза такая лежит, так и манит, установи меня)
www.soft-for-life.ru/39139-libreoffice- … ltagy.html
Заранее большое спасибо!

Используй vim.
(а вообще - толсто).
Отредактировано testicula (11-10-11 05:19:15)
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

Репачок от Вована ))
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Tiphon, Не совсем..... Это типа ниибаццо какой тонкий троллинг.

Мальчик в школе на 1-е апреля рисовал мелом крест у себя на спине. И потом когда все говорили "у тебя крест на спине" невозмутимо отвечал, что помнит, что сегодня 1-е апреля.
Но почему амстердам, *лядь?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
LibreOffice v3.4.2 Portable by Baltagy полная версия Закачек 8310 / Средняя скорость 6116 Kb/s
Кейген включен! (^_^)
Хмм.. забавно, пройдя по ссылке начинает закачивать некий файл в 13 мегобайт. Есть желающие его поковырять с целью доказать, что в винде вирусов уже нет?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
пройдя по ссылке начинает закачивать некий файл в 13 мегобайт
А по какой ссылке? Чё-т у меня не качает :-( Может, потому, что у меня Винда, а ПО для MacOS X?
Отредактировано Maddoc (11-10-11 10:01:40)

Lord_Evil, а если бы Вы действительно заинтересовались, то уже узнали бы, что сей 13МБ файлик есть тупо закос под сэлфэкстрактор популярного архиватора (WinZip/WinRAR/etc), который типа запароленный и просит отправить СМС, чтобы узнать пароль.
А по теме - Вы просто не на ту ссылку тыкали. Вот Вам прямой линк на файлообменник:
letitbit.net/download/1000454/2772.29612aa47b45a33366f35ff9a0bc/libreoffice_v3.4.2.rar.html
Сам еще не скачал. Скачаю - посмотрю.
)
Добавлено спустя 2 ч 54 мин 06 с:
Мнээээ...
Информация о программе:
Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Multilanguage (Русский)
Год выхода: 2011
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 318.15 МБ
Какой такой мак?

Какой такой мак?
Вот и мне было бы интересно.
Это супирмегашкололотроллинг.
Lord_Evil, а если бы Вы действительно заинтересовались, то уже узнали бы, что сей 13МБ файлик есть тупо закос под сэлфэкстрактор популярного архиватора (WinZip/WinRAR/etc), который типа запароленный и просит отправить СМС, чтобы узнать пароль.
А по теме - Вы просто не на ту ссылку тыкали. Вот Вам прямой линк на файлообменник:
letitbit.net/download/1000454/2772.29612aa47b45a33366f35ff9a0bc/libreoffice_v3.4.2.rar.html
Не тролль меня так толсто, покусаю! Я отлично имею представление, куда жать, и что может быть в 13мбтном файлике. Конкретно что, посмотреть с планшета не мог. Намек был на то, что наверняка найдутся ВИНДОВЗ-юзеры, которые эту ссылку тыкнут, а экзешник запустят.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
И да. Кажись девятый осел имеет встроенную защиту от фишинга и прочие списки левых сайтов. Сможет ли он перехватить именно этот сайт с его файликом?
Т.е. вопрос стоит об актуальных дефолтных средства системы семейства MS Windows для защиты хомячков от хишников.
*НА ЛИНУКС НЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ* 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Намек был на то, что наверняка найдутся ВИНДОВЗ-юзеры, которые эту ссылку тыкнут, а экзешник запустят.
Скачивал, не именно это, но бесплатную (sic!) версию Авира фри 10, и тут вон чого, пароль в обмен на платную СМС. Ничего страшного, обычный "развод" на номер телефона (для спам рассылок) и на деньги за СМС. Был ли это действительно дистр Авиры - ХЗ удалил за неимением желания копаться, однако размер архива был чуть больше, чем всё-таки скачанный потом нормальный дистрибутив, примерно на 1-2 МБ (точно не помню). Не, говорю сразу, trojan.winlock не подхватил
На установку, как обычно, нужны админские права (я в ХР под "пользователем"), но даже этих прав никто не просил.
Так что нашёлсИ! Я. 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, врать не буду, сам такоооой хрени нахватал за жизнь.. Поразил воображение NOTEPAD.EXE, державшмхий открытыми 10000 соиденений в секунду к разнообразным почтовым серверам. Этот троян сидел в сьорке миранды како-то левой. Аську таки угнал.
Вообще интересно, что винда как бы сиримится к дефолтной защите юзверя. Кто может об это мне рассказать?
Lord_Evil, и я пару раз не глядя скачивал что-то-там.рар, оно пыталось распаковываться, затем СМС-ку просило. У меня, как назло, телефон СМС отправлять не умеет :-) Закрыл, удалил, никаких последствий. Пытался натравить ARPR, но оно сказало, что не рар-архив это.

Вообще интересно, что винда как бы сиримится к дефолтной защите юзверя. Кто может об это мне рассказать?
Я могу. В той же семёрке по умолчанию права для запуска абсолютно всех программ - пользовательские. И если нужно выполнить действие для которого программе требуются повышенные привилегии, выскакивает окошко UAC. Которое люто ненавидят луноходы...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Поразил воображение NOTEPAD.EXE, державшмхий открытыми 10000 соиденений в секунду к разнообразным почтовым серверам.
Где скачать патч? Я тоже такое на линухе хочу.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Вы будете смеяться, но тот самый "дырявый" штатный брандмауэр в ХР при определённой паранойяльной настройке - надо в "настройках обоРЗевателя" выставить высокий уровень для интернета и неизвестных узлов. Не, оно, конечно же "достаёт"" своими сообщениями вроде "Этот узел использует сценарии, разрешить?" или "Брандмауэр запретил запуск межузловых сценариев." Но, тьфу-тьфу, "наидырявейший" ИЕ пока не "полдкачал".
Плюс, я тут разобрался как штатными средствами скатывать видео с Ютьюба. Хоть и оффтоп, но поделюсь. Берём ИЕ, удаляем журнал обозревателя (чтобы легче искать потом), кликаем просмотр ролика, дожидаемся, когда "прозрачная" (не основная) полоска поиска на плеере дойдёт до конца (кеширование на диск завершено). Лезем в C:\Documents & Settings\User\Local Settings\Temporary internet files, ищем там что-то типа "aS23%jhgEopk%jkjkd%3hfpvthjv" да, без расширения, размером в несколько мегабайт (25-40). Копируем это на Рабочий стол (или куда-нибудь) и переименовываем в Видео.wmv Проверяем через WMP, получаем удовольствие 

Хоть и оффтоп, но поделюсь. Берём ИЕ, удаляем журнал обозревателя (чтобы легче искать потом), кликаем просмотр ролика, дожидаемся, когда "прозрачная" (не основная) полоска поиска на плеере дойдёт до конца (кеширование на диск завершено). Лезем в C:\Documents & Settings\User\Local Settings\Temporary internet files, ищем там что-то типа "aS23%jhgEopk%jkjkd%3hfpvthjv" да, без расширения, размером в несколько мегабайт (25-40). Копируем это на Рабочий стол (или куда-нибудь) и переименовываем в Видео.wmv Проверяем через WMP, получаем удовольствие
Невропаразитолог, ну так это и из кэша любого браузера можно так достать, тут чудес нет
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Невропаразитолог, ну так это и из кэша любого браузера можно так достать, тут чудес нет
Вся фишка в том, что человек, который не хочет изучать систему, будет искать в интернетах качалки-крякалки. Да, очень просто найти We34%gfdDF27%t3b.flv и тупо скопировать его. Но тут файл вообще без расширения. Я понимаю, айтишники тут же запустят какой-нибудь "анализатор файлов". Но подчеркну: штатными средствами ХР, "голой Виндой", которая ничего "искаропки" не умеет. Как тот же CMD - ну полный "АЦтой", однако чего-то "легендарные Хабрахабровские "сетевые крестики-нолики"" никто пока что ни на БАШе, ни на Пауэршелле, даже ради интереса, не переписал. Такие вот штатные "убожества" Винды.

Невропаразитолог, тут не нужно изучать систему, тут достаточно знать что браузер кэширует ролики, дальше остается найти этот кэш и поступить описанным тобой способом
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

тут не нужно изучать систему, тут достаточно знать что браузер кэширует ролики,
Хорошо. Откуда человеку знать, что aS23%jhgEopk%jkjkd%3hfpvthjv в длинном списке подобных названий - это и есть "ролик"? Не, тут знаний не надо...
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]