Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 12-10-11 22:27:07

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
MacintoshSafari 5.0

Re: Новый офис 2011

Невропаразитолог пишет:

Хорошо. Откуда человеку знать, что aS23%jhgEopk%jkjkd%3hfpvthjv в длинном списке подобных названий - это и есть "ролик"? Не, тут знаний не надо...

Размер файла

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#27 12-10-11 23:42:25

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

Невропаразитолог пишет:

Как тот же CMD - ну полный "АЦтой", однако чего-то "легендарные Хабрахабровские "сетевые крестики-нолики"" никто пока что ни на БАШе, ни на Пауэршелле, даже ради интереса, не переписал.

Помнится, Лорд Ивил кидал сюда сетевые шахматы, написанные на одном из консолеязыков. Написанные, кстати, также одним из хабрапользователей.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#28 12-10-11 23:51:14

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Вот вам и ваш линуксилитохабр lol
karmanov.wordpress.com/2011/10/11/habraznaniya/

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#29 13-10-11 07:53:21

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

MOP3E, ХУЯК - ня! Особенно с паролем когда, а не просто "ОК" кнопка. Но от "тети Зины", если она знает пароль, может не спасти.
Невропаразитолог, вспомнил чо хотел точнее узнать:
1)Есть ли этот ресурс в списках SmartScreen;
2)Реакция на этот файл MSE;
Maddoc, >>и я пару раз не глядя скачивал что-то-там.рар, оно пыталось распаковываться, затем СМС-ку просило.
Чет меня добивает, что по дефолту в винде стоит галка в настройках проводника "Не отображать расширения известных типов файлов". Хотя, вот недавно читал(ссылка со слора была, что-ли?), что если система поддерживает имена файлов в уникоде, то можно вставить специальные символы, чтобы часть текста отображалась справа на лево. Т.е. для арабских и еврейских текстов. Т.е. можно реверснуть последних семь символов в имени файла "vkontakte_crackrar.exe", и отобразит его в таком виде "vkontakte_crackexe.rar". Что конкретно за символ я не посмотрел..
Невропаразитолог, про кеш в осле ты Америку не открыл :-) Но да, полезно. До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера) все видео в линуксе кешировались в /tmp/ и жили до закрытия страници с плеером. Кроме потоковых, естесно. Вообще была прелесть оттуда редтубы тягать и прочие (= Сейчас х*й проссышь, где тот файл в кеше. Опера по новой схеме создает стопитцот папок с кешем; Хромиум тоже как-то то не всё, то не целиком, то вообще не кеширует..

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#30 13-10-11 08:10:05

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Lord_Evil пишет:

До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера)

Многие сайты (телеканалы особенно) стали отдавать видео по потоковому протоколу RTMP, который нигде не кешируется, да и часто криптованный к тому же.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#31 13-10-11 20:46:17

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

Lord_Evil пишет:

До каких-то последних модернизаций(то-ли браузеров, то-ли флеш плеера) все видео в линуксе кешировались в /tmp/ и жили до закрытия страници с плеером.

До сих пор многие видео там и лежат. Фишка в том, что файл создается, открывается и удалается. А потом начинает наполняться контентом. И физически удаляется только в момент закрытия. Т.е. видео можно достать через /proc/айдишник_процесса/fd/имя_ссылки.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#32 15-10-11 00:24:35

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Lord_Evil пишет:

Невропаразитолог, вспомнил чо хотел точнее узнать:
1)Есть ли этот ресурс в списках SmartScreen;
2)Реакция на этот файл MSE;

1)Не в курсе.
2)Ругается как на ADWARE, но это вроде не совсем вирус?

savuor пишет:

Помнится, Лорд Ивил кидал сюда сетевые шахматы, написанные на одном из консолеязыков.

Интересно было бы посмотреть.

wr224 пишет:

Размер файла

Не очевидно.

Lord_Evil пишет:

Т.е. для арабских и еврейских текстов. Т.е. можно реверснуть последних семь символов в имени файла "vkontakte_crackrar.exe"

А если попробовать не включать поддержку для языков с письмом справа налево?

Lord_Evil пишет:

про кеш в осле ты Америку не открыл :-)

Штатными средствами "голой винды" Задолбало объяснять знакомым "хомякам" Какую и Где прогу скачать, Как её установить и Как с ней работать. ИМХО - проще как я выше сказал. Пусть учатся. Да, забыл добавить, должен быть установлен К-Лайт не ниже 4хх -й версии. Причём, видео представляет собой, естественно же,  .flv, но! Если сменить расширение на .wmv, то в проводнике можно будет увидеть thumbnails smile А WMP на расширение чхать - в обоих случаях оно работает. МРС тоже не обращает внимания на такую "подделку", остальные не пробовал.

mav пишет:

Многие сайты (телеканалы особенно) стали отдавать видео по потоковому протоколу RTMP, который нигде не кешируется, да и часто криптованный к тому же.

Есть ещё Video on demand- когда вы передаёте уникальный код  вашего домашнего кинотеатра прокатчику, а он вам даёт диск закодированный только для вашего кинотеатра и только на 2 просмотра...

Отредактировано Невропаразитолог (15-10-11 00:26:34)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#33 15-10-11 10:40:33

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 14.0

Невропаразитолог пишет:

Не очевидно.

Очевидно-очевидно. У файла есть атрибут "дата создания/модификации", заходим в папку кэша, сортируем и смотрим если размер файла превышает несколько мегабайт (обычно >5) и его "дата создания/модификации" совпадает со временем просмотра, то это на 99% нашш клиент  smile

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#34 15-10-11 19:41:57

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

wr224 пишет:

У файла есть атрибут "дата создания/модификации", заходим в папку кэша, сортируем и смотрим если размер файла превышает несколько мегабайт (обычно >5) и его "дата создания/модификации" совпадает со временем просмотра, то это на 99% нашш клиент

Круто, если бы не этот ваш пост. Никто бы и не заметил всего этого. Все бы искали Только_что_просмотренный_ролик.avi, долго бы так искали. Напомню, мы тут о "хомяках" гутарим.

#35 15-10-11 20:47:46

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 14.0

Невропаразитолог пишет:

Круто, если бы не этот ваш пост. Никто бы и не заметил всего этого. Все бы искали Только_что_просмотренный_ролик.avi, долго бы так искали. Напомню, мы тут о "хомяках" гутарим.

А домохозяйке проще зайти на сайт типа videosaver.ru/, чем вылавливать какие-то файлы из скрытых директорий Бог знает где запрятанных файлов кэшей, да еще их потом переименовывать

#36 15-10-11 21:38:31

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

wr224 пишет:

А домохозяйке проще зайти на сайт типа videosaver.ru/,

Наврядли проще, но это уже спор о цвете фломастеров...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]