Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 11-02-10 22:53:07

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Re: Клиника или лечение бесполезно

потом закрыл -  тмп стал пуст.

Я не пойму, что вы пытаетесь доказать. Ну нравится вам пустой темп, что запрещает кто-то? Мне например этот вопрос глубоко пофиг, что теперь? У меня система хуже работать начнет? Вообще как влияет наличие / отсутствие временных файлов на стабильность и производительность системы? Правильно, никак! О чем спорим?

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#77 11-02-10 23:02:53

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

Ладна, х с вами.

#78 18-02-10 14:38:31

Kaban
Участник
Здесь с 18-02-10

Основная беда линухов - это собственно сам ЛИНУХ.....
Когда слышу как линуксоиды с пеной у рта доказывают,что ничего лучше линуха нет, я тихонечко посмеиваюсь и
ухожу...зачем спорить...как сумасшедшие живут в своём мире,так и ОНИ в своём.Между и те ми и другими нет разницы.
А вся история этой так называемой ОС , напоминает один бородатый анекдот про ковбоев:
- скачут два ковбоя по прерии,мимо проносится третий...
- один спрашивает другого- Билл,а кто это был?Пронесся как будто за ним гонятся аппачи...
- это Неуловимый Джо- отвечает второй...
- а почему неуловимый?Никто не может догнать?
- да нет, догнать могут,ПРОСТО ОН НИКОМУ НАХ..Й НЕ НУЖЕН...

ВСЁ!Как говорится - комментарии излишни.ЗАНАВЕС!!!! lol

#79 18-02-10 18:26:37

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

ВСЁ!Как говорится - комментарии излишни.ЗАНАВЕС!!!! lol

Да, с тобой все ясно.

#80 21-02-10 15:31:06

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

На сцене все тот-же клоу... кармашек.
По-моему он родом из эстонии.
5880c5367c10t.jpg

#81 21-02-10 17:57:48

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

По-моему он родом из эстонии.

Тебе перевести фразу "From 2004 to the present..."?
Надо бы меньше в школе английский прогуливать, ага...

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#82 24-02-10 12:00:17

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Тему почистил. Просьба не флеймить.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#83 16-06-10 04:32:41

Anykey
Участник
Здесь с 10-06-10

Если речь о ядре, то преимущественно новые, относящиеся к созданию новых модулей драйверов. Баги, которые бы кочевали от версии к версии 17 лет...ну поищите.

Долго искать придется, их все больше
bugzilla.kernel.org/buglist.cgi?query_f … ent=driver

#84 10-09-10 14:02:14

mxcmxc
Участник
Здесь с 19-02-10

habrahabr.ru/blogs/open_source/103969/#comments

Батхерт из всех щелей!

#85 28-09-10 12:47:58

mxcmxc
Участник
Здесь с 19-02-10

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество»

www.rusnovosti.ru/news/100726

#86 28-09-10 12:52:33

I_love_Win
Гость

mxcmxc пишет:

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество»

www.rusnovosti.ru/news/100726

Боян!

Как же бубен то отменят?

#87 28-09-10 15:35:09

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

mxcmxc пишет:

Конечно же копипаста. И неприлично с ней спорить.
Но как это улучшит качество сборки? Это удешевит компьютеры? Кто это сказал хоть знает как компьютеры делают?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#88 01-10-10 16:33:17

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Гареев Станислав пишет:

Кто это сказал хоть знает как компьютеры делают?

Представляете, в производстве компьютеров, совместимых с AT/ATX архитектур х86 и х64 нет никуя сложного. Все страны Третьего мира собирают. А мы и того не можем.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#89 01-10-10 16:35:54

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Невропаразитолог пишет:

Представляете, в производстве компьютеров, совместимых с AT/ATX архитектур х86 и х64 нет никуя сложного. Все страны Третьего мира собирают. А мы и того не можем.

А какйо в этом толк?Все равно все ключевые заводы по производству интергральных  схем импортные.Только как рабочая сила?

Анархия-мама сынов своих любит

#90 01-10-10 18:13:47

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

petrun пишет:

А какйо в этом толк?

Смотрим в Яндексе по ключу "Экономическое чудо Китая" или по похожим фразам. Что-то Мейзу М8 с айфоном уже тягаеццо по уровню стиля и комфорта. Половина всей периферии, а в разделе "аксессуары" - примерно процентов на 70 имеет маркировку "made in China".  И плевать им, что Интел -не китайское ОАО, а америкосская "корпорэйшн".

#91 01-10-10 20:53:52

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Смотрим в Яндексе по ключу "Экономическое чудо Китая"...

А теперь смотрим как это выглядит изнутри: www.ruformator.ru/news/article06568/default.asp
Невропаразитолог, неужели ты рвешься поработать в таких условиях? Этак за 80$ в месяц.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#92 01-10-10 21:08:07

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Linfan пишет:

Невропаразитолог, неужели ты рвешься поработать в таких условиях? Этак за 80$ в месяц.

Касательно фабрики KYE:

«Многие работающие тут – вчерашние школьники. Они приехали из глухих деревень и не знают о том, как вообще обстоят дела в мире. Они не знают о том, что происходит в обществе. Они не понимают политику, не знают своих прав. Образовательная система говорит им, что все китайцы счастливы, а все капиталисты погрязли в войне и коррупции. На заводах KYE многие рабочие быстро понимают, что у них нет будущего, если они останутся там. Справиться с этим они могут, только если у них есть нужный статус-кво. Они воспринимают работу на фабрике как процесс адаптации в обществе».

«На заводах очень высокий товарооборот, и там постоянно нужны новые рабочие руки».

Второй наблюдатель отметил:

«Работники и понятия не имеют, что можно жить как-то иначе. Они не знают, как улаживать проблемы. Они боятся мести со стороны руководства, если они попробуют восстать. Кроме того, они отчаянно нуждаются в деньгах. Большинство из них считают, что у них нет выхода. И что хуже всего – большинство из них думают, что это единственный путь в жизни».

Теперь внимание, вопрос: Как заставить человека жить демократически, если он не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вы сможете убедить масая или аборигена Папуа, что родо-племенной строй давно изжил себя и нужно переходить срочно к дерьмократии? Китайцы не ценят ни себя самих, ни других китайцев. У них так, походу, принято. Несогласные давно живут в америках или у нас на Дальнем Востоке.

#93 01-10-10 21:16:32

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Теперь внимание, вопрос: Как заставить человека жить демократически, если он не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

А зачем ЗАСТАВЛЯТЬ??? Человек должен сам прочуствовать на себе демократию  smile

А что касается Китая... Вот за это я не люблю США и Европу. То, что там (и в Индии) творится - это натуральное рабство, активно поощряемое всеи теми, кто своё барахло в Китае делает.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#94 01-10-10 21:22:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

А зачем ЗАСТАВЛЯТЬ??? Человек должен сам прочуствовать на себе демократию

ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс! big_smile

#95 01-10-10 21:30:09

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Невропаразитолог пишет:

Несогласные давно живут в америках или у нас на Дальнем Востоке.

Угу)
Вот в америке таких много. И обычно американские китайцы сразу начинают себя ценить. И вести себя по-европейски/американски.
А в соседнем кабинете еще араб сидит.  Я, надо сказать, тоже несогласный.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#96 02-10-10 00:21:56

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Невропаразитолог пишет:

ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс! big_smile

Касательно китаезов - это их половые проблемы. Но вот это "экономическое чудо" нахрен не нужно в эксСССР. Населения тупо на порядок меньше, плюс природные условия таковы, что производство будет неконкурентно с китайским - китаезы круглый год ходят в трусах и шлепках. Да и с какого перепугу народ должен захотеть работать в таком рабстве?

Отредактировано Linfan (02-10-10 00:22:54)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#97 02-10-10 02:33:32

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10

Вот, у нас в магазине Позитроника продают Win 7 ну уж по очень дешёвой цене(от 200 рублей) совместно с дорогим(за 6 косарей эдак)
novorossiysk.positronica.ru/catalog/com … rder=price
В Москве такого нет.

#98 02-10-10 15:55:35

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Невропаразитолог пишет:

ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс!

Маркс здесь абсолютно ни причём. Если ты посмотришь на наше прошлое, обнаружишь, что ничего подобного в СССР не было. Даже в знаменитых сталинских лагерях.

Тайный хранитель пишет:

Вот, у нас в магазине Позитроника продают Win 7 ну уж по очень дешёвой цене(от 200 рублей) совместно с дорогим(за 6 косарей эдак)

OEI = OEM. Продадут только если ты в этом же магазине закажешь сборку компьютера. Удобно, в принципе.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#99 04-10-10 19:57:51

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

MOP3E пишет:

Маркс здесь абсолютно ни причём. Если ты посмотришь на наше прошлое, обнаружишь, что ничего подобного в СССР не было.

Как это непричём? А Хто "Манифест КП" выдумал? А? Пушкин? Когда в последний раз про Китай интересовался, то там по прежнему КПК у власти....

Linfan пишет:

плюс природные условия таковы, что производство будет неконкурентно с китайским - китаезы круглый год ходят в трусах и шлепках.

И что? Типа торгуйте газом/нефтью/лесом и не выёживайтесь? А не послать ли всех, кто имеет подобное мнение куда подальше, и не начать ли ДЕЛАТЬ то, что ДАЖЕ китайцы делают легко.

#100 04-10-10 21:05:08

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Невропаразитолог пишет:

Как это непричём? А Хто "Манифест КП" выдумал? А? Пушкин? Когда в последний раз про Китай интересовался, то там по прежнему КПК у власти....

Ну вот где у Маркса написано, что на заводах должен быть рабский низкооплачиваемый труд? Он как раз писал об обратном. И если где-то кто-то под видом построения коммунизма рабски эксплуатирует рабочий класс, в этом нет вины Маркса.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]