Вы не вошли.
потом закрыл - тмп стал пуст.
Я не пойму, что вы пытаетесь доказать. Ну нравится вам пустой темп, что запрещает кто-то? Мне например этот вопрос глубоко пофиг, что теперь? У меня система хуже работать начнет? Вообще как влияет наличие / отсутствие временных файлов на стабильность и производительность системы? Правильно, никак! О чем спорим?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Ладна, х с вами.
Основная беда линухов - это собственно сам ЛИНУХ.....
Когда слышу как линуксоиды с пеной у рта доказывают,что ничего лучше линуха нет, я тихонечко посмеиваюсь и
ухожу...зачем спорить...как сумасшедшие живут в своём мире,так и ОНИ в своём.Между и те ми и другими нет разницы.
А вся история этой так называемой ОС , напоминает один бородатый анекдот про ковбоев:
- скачут два ковбоя по прерии,мимо проносится третий...
- один спрашивает другого- Билл,а кто это был?Пронесся как будто за ним гонятся аппачи...
- это Неуловимый Джо- отвечает второй...
- а почему неуловимый?Никто не может догнать?
- да нет, догнать могут,ПРОСТО ОН НИКОМУ НАХ..Й НЕ НУЖЕН...
ВСЁ!Как говорится - комментарии излишни.ЗАНАВЕС!!!! lol
ВСЁ!Как говорится - комментарии излишни.ЗАНАВЕС!!!! lol
Да, с тобой все ясно.
По-моему он родом из эстонии.
Тебе перевести фразу "From 2004 to the present..."?
Надо бы меньше в школе английский прогуливать, ага...
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Тему почистил. Просьба не флеймить.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Если речь о ядре, то преимущественно новые, относящиеся к созданию новых модулей драйверов. Баги, которые бы кочевали от версии к версии 17 лет...ну поищите.
Долго искать придется, их все больше
bugzilla.kernel.org/buglist.cgi?query_f … ent=driver
habrahabr.ru/blogs/open_source/103969/#comments
Батхерт из всех щелей!
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество»
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество»
Боян!
Как же бубен то отменят?
Конечно же копипаста. И неприлично с ней спорить.
Но как это улучшит качество сборки? Это удешевит компьютеры? Кто это сказал хоть знает как компьютеры делают?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Кто это сказал хоть знает как компьютеры делают?
Представляете, в производстве компьютеров, совместимых с AT/ATX архитектур х86 и х64 нет никуя сложного. Все страны Третьего мира собирают. А мы и того не можем.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Представляете, в производстве компьютеров, совместимых с AT/ATX архитектур х86 и х64 нет никуя сложного. Все страны Третьего мира собирают. А мы и того не можем.
А какйо в этом толк?Все равно все ключевые заводы по производству интергральных схем импортные.Только как рабочая сила?
Анархия-мама сынов своих любит
А какйо в этом толк?
Смотрим в Яндексе по ключу "Экономическое чудо Китая" или по похожим фразам. Что-то Мейзу М8 с айфоном уже тягаеццо по уровню стиля и комфорта. Половина всей периферии, а в разделе "аксессуары" - примерно процентов на 70 имеет маркировку "made in China". И плевать им, что Интел -не китайское ОАО, а америкосская "корпорэйшн".
Смотрим в Яндексе по ключу "Экономическое чудо Китая"...
А теперь смотрим как это выглядит изнутри: www.ruformator.ru/news/article06568/default.asp
Невропаразитолог, неужели ты рвешься поработать в таких условиях? Этак за 80$ в месяц.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Невропаразитолог, неужели ты рвешься поработать в таких условиях? Этак за 80$ в месяц.
Касательно фабрики KYE:
«Многие работающие тут – вчерашние школьники. Они приехали из глухих деревень и не знают о том, как вообще обстоят дела в мире. Они не знают о том, что происходит в обществе. Они не понимают политику, не знают своих прав. Образовательная система говорит им, что все китайцы счастливы, а все капиталисты погрязли в войне и коррупции. На заводах KYE многие рабочие быстро понимают, что у них нет будущего, если они останутся там. Справиться с этим они могут, только если у них есть нужный статус-кво. Они воспринимают работу на фабрике как процесс адаптации в обществе».
«На заводах очень высокий товарооборот, и там постоянно нужны новые рабочие руки».
Второй наблюдатель отметил:
«Работники и понятия не имеют, что можно жить как-то иначе. Они не знают, как улаживать проблемы. Они боятся мести со стороны руководства, если они попробуют восстать. Кроме того, они отчаянно нуждаются в деньгах. Большинство из них считают, что у них нет выхода. И что хуже всего – большинство из них думают, что это единственный путь в жизни».
Теперь внимание, вопрос: Как заставить человека жить демократически, если он не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вы сможете убедить масая или аборигена Папуа, что родо-племенной строй давно изжил себя и нужно переходить срочно к дерьмократии? Китайцы не ценят ни себя самих, ни других китайцев. У них так, походу, принято. Несогласные давно живут в америках или у нас на Дальнем Востоке.
Теперь внимание, вопрос: Как заставить человека жить демократически, если он не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
А зачем ЗАСТАВЛЯТЬ??? Человек должен сам прочуствовать на себе демократию
А что касается Китая... Вот за это я не люблю США и Европу. То, что там (и в Индии) творится - это натуральное рабство, активно поощряемое всеи теми, кто своё барахло в Китае делает.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А зачем ЗАСТАВЛЯТЬ??? Человек должен сам прочуствовать на себе демократию
ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс! 
Несогласные давно живут в америках или у нас на Дальнем Востоке.
Угу)
Вот в америке таких много. И обычно американские китайцы сразу начинают себя ценить. И вести себя по-европейски/американски.
А в соседнем кабинете еще араб сидит. Я, надо сказать, тоже несогласный.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс! big_smile
Касательно китаезов - это их половые проблемы. Но вот это "экономическое чудо" нахрен не нужно в эксСССР. Населения тупо на порядок меньше, плюс природные условия таковы, что производство будет неконкурентно с китайским - китаезы круглый год ходят в трусах и шлепках. Да и с какого перепугу народ должен захотеть работать в таком рабстве?
Отредактировано Linfan (02-10-10 00:22:54)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Вот, у нас в магазине Позитроника продают Win 7 ну уж по очень дешёвой цене(от 200 рублей) совместно с дорогим(за 6 косарей эдак)
novorossiysk.positronica.ru/catalog/com … rder=price
В Москве такого нет.
ДОЛЖЕН САМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А он не знает, что есть такое, не хочет менять уклад жизни. Кто виноват? Государство, компартия и Маркс!
Маркс здесь абсолютно ни причём. Если ты посмотришь на наше прошлое, обнаружишь, что ничего подобного в СССР не было. Даже в знаменитых сталинских лагерях.
Вот, у нас в магазине Позитроника продают Win 7 ну уж по очень дешёвой цене(от 200 рублей) совместно с дорогим(за 6 косарей эдак)
OEI = OEM. Продадут только если ты в этом же магазине закажешь сборку компьютера. Удобно, в принципе.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Маркс здесь абсолютно ни причём. Если ты посмотришь на наше прошлое, обнаружишь, что ничего подобного в СССР не было.
Как это непричём? А Хто "Манифест КП" выдумал? А? Пушкин? Когда в последний раз про Китай интересовался, то там по прежнему КПК у власти....
плюс природные условия таковы, что производство будет неконкурентно с китайским - китаезы круглый год ходят в трусах и шлепках.
И что? Типа торгуйте газом/нефтью/лесом и не выёживайтесь? А не послать ли всех, кто имеет подобное мнение куда подальше, и не начать ли ДЕЛАТЬ то, что ДАЖЕ китайцы делают легко.
Как это непричём? А Хто "Манифест КП" выдумал? А? Пушкин? Когда в последний раз про Китай интересовался, то там по прежнему КПК у власти....
Ну вот где у Маркса написано, что на заводах должен быть рабский низкооплачиваемый труд? Он как раз писал об обратном. И если где-то кто-то под видом построения коммунизма рабски эксплуатирует рабочий класс, в этом нет вины Маркса.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]