Вы не вошли.
Страницы 1

Тут проглядывал разные IT блоги наткнулся на ссылку:
www.securitylab.ru/news/407078.php

Мдя бля, болит зад у луноходов от отъёба болит сил нет. По ссылке написано
С этих сайтов на компьютеры пользователей под видом драйверов для устройств загружается вредоносная программа Trojan.Mayachok.1
нормальный антивирус не задетектить такое просто не может. А антивирь с облачными технологиями еще и сообщит остальным о потенциальной заразе. Но для красноглазых линупсерастов это пустой звук, ведь проги защиты это костыли и аппарат элизарова 
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
И да, большинство драйверов современная ос виндовс 7 ставит сама, имхо качать драйверы с сайтов производителей уже нешттная ситуация
Отредактировано BACKFIRE (14-10-11 19:32:50)
Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!

нормальный антивирус
проги защиты это костыли
всё правильно сказал

всё правильно сказал
линухзрение ёба)) Слова из контекста выдернул и попёр пердеть)

BACKFIRE пишет:нормальный антивирус
BACKFIRE пишет:проги защиты это костыли
всё правильно сказал
Сказал пользователь костылинукса

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

О, кстати, тперь пользователям линуха нестоит вякать по мегабизапасность и ненужность антивирусов, или 4 раза мокнутие рылом в дерьмо маловато надо больше?

О, кстати, тперь пользователям линуха нестоит вякать по мегабизапасность и ненужность антивирусов, или 4 раза мокнутие рылом в дерьмо маловато надо больше?
Ага, на том же ведройде линуксойды ставят доктор веба. Что-то не так в датском королевстве...
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

дык ведроид не совсем линукс гы)) а вот настоящие святое ведро так осквернять незяяя, ну или там столько дыр не один антивирус КИС не спасёт 

Ага, на том же ведройде линуксойды ставят доктор веба. Что-то не так в датском королевстве...
Подсказка: Android, хоть и использует ядро Linux, дистрибутивом GNU/Linux не является.

Подсказка: Android, хоть и использует ядро Linux, дистрибутивом GNU/Linux не является.
Подсказка такое в природы как GNU/Linux нет:
GNU/Linux naming controversy
Re: GNU/Linux
Снова возникает вопрос - какая на самом деле разница Android - Linux? 

Ага, а под wine тоже некоторые виндовс трояны работают, наверное тоже linux виноват?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Подсказка такое в природы как GNU/Linux нет:
Я использовал название GNU/Linux для того, чтобы отличить использующий ядро Linux и собственный основанный на Java юзерленд Android от использующих ядро Linux и юзерленд, включающий достижения проекта GNU(и множества других проектов) дистрибутивов.

Ага, а под wine тоже некоторые виндовс трояны работают, наверное тоже linux виноват?
Нет, Линукс только ведро.
Я использовал название GNU/Linux для того, чтобы отличить использующий ядро Linux и собственный основанный на Java юзерленд Android от использующих ядро Linux и юзерленд, включающий достижения проекта GNU(и множества других проектов) дистрибутивов.
Понимаю, но все же история уныла - так и непонятна граница - Что Линукс и что нет.

Понимаю, но все же история уныла - так и непонятна граница - Что Линукс и что нет.
Что делает типичный троян для андроида? Загружается на девайс через Android Market или .apk-пакет, выполняется исключительно в андроидовской жабе, использует предоставляемый андроидовской жабой функционал для отправки SMS на платный номер.
Используйся в андроиде вместо ядра Linux ядро Windows CE или ядро какой-нибудь BSD, ничего бы не изменилось.
Отредактировано usr_share (16-10-11 19:06:58)

Нет, Линукс только ведро.
Это у Вас Ваш пресловутый ГСМ проявился, я понимаю.
Отредактировано straus (16-10-11 19:13:15)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]