Вы не вошли.
Страницы 1
hrenovina.net/6555
Гитара на Gentoo Linux. Только мне кажется, что мелодия там включена отдельно, то есть не синтезируется гитарой. 
Это банальный синтезатор, сродни клавишному с Wavetable на борту, если нет, то аппарат, подобный Термен-воксу, а вовсе не музыкальный инструмент.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Это банальный синтезатор, сродни клавишному с Wavetable на борту, если нет, то аппарат, подобный Термен-воксу, а вовсе не музыкальный инструмент.
Терменвокс - это музыкальный инструмент, вообще-то. Не позорьтесь.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Терменвокс - это музыкальный инструмент, вообще-то. Не позорьтесь.
Ога, и на сколько октав, строй хроматический или нет? Это - банальный генератор гармонических колебаний. Но этот же эффект я вам могу устроить перегрузкой транзисторного каскада в ПРУ, что - тоже будем считать за ЭМИ? Вот, уж действитьельно, Любители Термен -вокса не позорились бы...
Linups_Troolvalds пишет:Терменвокс - это музыкальный инструмент, вообще-то. Не позорьтесь.
Ога, и на сколько октав, строй хроматический или нет? Это - банальный генератор гармонических колебаний.
Все струнные, например, как бы тоже. И куда банальнее, как та же шестиструнка. И гортань человеческая. На нем(терменвоксе) музыку играют.
Все струнные, например, как бы тоже. И куда банальнее, как та же шестиструнка. И гортань человеческая. На нем(терменвоксе) музыку играют.
Если так, то пока вы мне не объясните, как на Термен-воксе сыграть аккорд, например "A sus" или "С 7", разговор бесполезен...
Linups_Troolvalds:
Музыку играют даже на бутылках. Бутылки - музыкальный инструмент?
А можно ли считать инструмент метеористов музыкальным? 
Ну, для многих людей и барабан - музыкальный инструмент, хотя они как бы шумовые...
Linups_Troolvalds пишет:Все струнные, например, как бы тоже. И куда банальнее, как та же шестиструнка. И гортань человеческая. На нем(терменвоксе) музыку играют.
Если так, то пока вы мне не объясните, как на Термен-воксе сыграть аккорд, например "A sus" или "С 7", разговор бесполезен...
А вы в курсе, что существует немало инструментов, на которых нельзя в принципе взять аккорд? Сыграйте аккорд на саксофоне...
Аккорд хроматического строя - может и нет (я не саксофонист), но уж более одного звука одновременно (дизвучие, трезвучие) взять можно - это точно. Иначе проку от такого инструмента было бы никакого.
Хм.. всего то надо, написать на путлоне программу, которая будет в ответ на определённое нажатие клавиши посылать нужный фрагмент в /dev/dsp и записывать его код и миллисекунду проигрывания в числовой массив. (а так же длительность). Уже три массива получается. Вот вам и простенький инструмент.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Ну, для многих людей и барабан - музыкальный инструмент, хотя они как бы шумовые...
Барабанная установка настраивается по нотам 
Представленный девайс по виду гитара,а вот по сути скорее каосцилятор с контроллером в виде гитарного грифа.
Звучит хуже чем мой старелький корговский каосцилятор)))
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]