Вы не вошли.

Лицензия вроде бы запрещает запускать его не на Windows.
Ты о чем, луноходы даже свои маны не читают
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Лицензия вроде бы запрещает запускать его не на Windows.
Чочо?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Честно купленный софт можно запускать на чём и как угодно.

Т.е. купленый софт заведомо лучше убогого О_о? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я жду, когда у вас хватит смелости признать, что МСО скатился в говно после 2007 версии. 2003 был нормальный, а 2007.... мммм.... риббоны в офисном пакете... 2007 имхо не офисный пакет, а text maker aka Блокнот, элементарные вещи делаются через зад. Так что ваши толстые необоснованные выпады
лучше убогого О_о
оставьте при себе. МСО 2007 теперь гордо носит знамя Enterprise софта - минимум возможностей в красивой упаковке

Не совсем так в "цивилизованном мире", но касаемо "Этой страны", всё верно.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Так что ваши толстые необоснованные выпады
МСО скатился в говно
2007 имхо не офисный пакет, а text maker aka Блокнот
элементарные вещи делаются через зад
минимум возможностей в красивой упаковке
I LOL'd.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Я жду, когда у вас хватит смелости признать, что МСО скатился в говно после 2007 версии. 2003 был нормальный, а 2007.... мммм.... риббоны в офисном пакете... 2007 имхо не офисный пакет, а text maker aka Блокнот, элементарные вещи делаются через зад. Так что ваши толстые необоснованные выпады
Стало быть О_о совершенство?

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

I LOL'd.
Не не, я жду, когда закапыватели предоставят критерии, по которым они судят про убогость ОО

Примеры киллер фич, которые есть в МСО и нет в ЛО в студию
Во-первых, 100%-ная совместимость с форматом OOXML. Это так, по мелочи. Во-вторых, тщательно задокументированные объекты MSO, с которыми удобно работать при помощи стандартного виндового COM, а также средствами .Net Framework. Всё это в сумме позволяет гибко интрегрировать MSO в любую систему автоматизации - начиная от бухгалтерии и заканчивая АСУТП. В-третьих, возможность совместной одновременной работы с документами. Всё это в ООо или LO отсутствует.
Я жду, когда у вас хватит смелости признать, что МСО скатился в говно после 2007 версии.
Да не, не скатился. Просто привыкнуть к новым фишкам нужно. Лента реально удобнее и быстрее стандартных меню и панелей инструментов. В остальном я особых отличий от 2003 не заметил.
Отредактировано MOP3E (22-10-11 21:29:26)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

И эти люди что-то бакланили про то как, пользователи недоосей оценивают офисный пакет 
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Не не, я жду, когда закапыватели предоставят критерии, по которым они судят про убогость ОО
Мсява уже подтвердил!
Отредактировано selenscy (22-10-11 21:29:52)

Во-первых, я очень много делаю при помощи скриптов. Поэтому мне не нравится стандартное для опсоса отсутствие в ООо справки по скриптовым языкам и объектам этого офисного пакета.
Во-вторых, я уже выкладывал здесь созданный в MSO 2007 файл, который ООо и LO открывают некорректно, но прекрасно открывает MSO 2003.
В-третьих, мне не нравится устаревший интерфейс ООо а-ля MSO 2003. Я к ленте уже привык, в MSO 2010 она стала ещё удобнее, чем в MSO 2007.
Отредактировано MOP3E (22-10-11 21:34:44)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

OOXML
ОО не поддерживает проприетарный docx, бида
Net Framework
Ms visio забыл. Свободный офис не обязан поддерживать проприетарщину.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Я очень много делаю при помощи скриптов.
Например

MOP3E, перед кем ты распинаешься? Для упоротых швабодкой и лично штульманом мсо - это "text maker aka Блокнот", а 2007 они просто ниасилили, у них разрыв шаблона произошел применительно к интерфейсу, шаг влево шаг вправо и все ступорняк, именно поэтому они эти линупснутые до сих пор в консолях 70х годов сидят, из-за их ограниченности им все новые вещи даются с огромным трудом
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Дык он же "аналог", от которого сосут все!

ooxml был одобрен международной организацией стандартизации www.zdnet.co.uk/news/it-strategy/2008/0 … -39378350/ так что бида теперь у оо и швабодкоофеса, ибо они не поддерживают международные стандарты
А как же моно?

terminaLtor, не, мальчег, ты нипонел, все глубоко насрать должен ли ОО или ЛО поддерживать форматы, из за которых мы в анальном рабстве или не должен, всем особенно похуй на идеологические причины, людям надо открыть офисный пакет и работать, а отсутствие таких фич как COM и .NET не позволяет работать. ОО - игрушка.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

wr224, selenscy, выключайте режим трололо
В-третьих, возможность совместной одновременной работы с документами.
А вот это интересно.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
COM и .NET
новые слова узнал? Примеры, как ты используешь COM и НЕТ сюды давай.

Хоспадя....
Каких только клоунов в костюме пенгванутого, здесь не встретишь 

terminaLtor, да ты сам не тупи, знания у тебя по теме -> 0, читать в инете тебе лень, зато потроллить и продемонстрировать свои линуксзнания ты первый

ООо не поддерживает открытый формат OOXML. Действительно, беда. Спецификации формата находятся в открытом доступе уже лет пять - пора бы уже начать поддерживать.
Вот люди из зала подсказали, что в BLOB от Visio входит доступный для просмотра рисунок в формате WMF, его даже распаковали из DOCX. ООо не обязан поддерживать MS Visio, но уж картинку-то из BLOB'a он может вывести на экран! А если не может, значит, он убог по определению. Потому что не поддерживает и никогда не будет поддерживать нужные мне стандарты.
Например
Ну, практически любую задачу, где требуется "слегка" автоматизировать анализ относительно небольшого объёма данных я предпочитаю делать в MS Excel. Для меня это получается почти везде и почти для всего. Если не удаётся подобрать стандартные функции - пишу собственные. Из достаточно крупных проектов - просмотровщик для моей системы анализа состояния переменных процесса. Сейчас переписываю его под .Net Framework, но основные алгоритмы выгрузки и анализа данных отлаживались именно в Экселе.
А вот это интересно.
А чего тут интересного? Группа людей работает онлайн над одним и тем же документом, отображаются все правки и рецензии в реальном времени. Кажись, ещё в MSO 2000 эта фишка появилась. Хотя, может, и в 2003. В ООо такого до сих пор нет.
Отредактировано MOP3E (22-10-11 21:50:34)

новые слова узнал? Примеры, как ты используешь COM и НЕТ сюды давай.
Тебя в гугле забанили видимо, дрочил гуглил на линух сильно много, на вот ешь esamsalah.blogspot.com/2008/04/batch-pr … using.html

Спецификации формата находятся в открытом доступе уже лет пять - пора бы уже начать поддерживать.
Есть собственный ODT
Visio
Можно нарисовать в DRAW и Врайтере, экспортировать svg. Должно хватать.

бла-бла-шоу
По делу то О_о в жоппе?

Есть собственный ODT
А что со старыми документами делать? Твой тупой луноходный и примитивный моск не соображает элементарных вещей.
Можно нарисовать в DRAW и Врайтере, экспортировать svg. Должно хватать.
Только хекс ридактор в консоли, только линупс, только швабода, только хардкор!
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]