Вы не вошли.

Есть собственный ODT
Можно нарисовать в DRAW и Врайтере, экспортировать svg. Должно хватать.
Не, ты всё-таки упёртый. Например, кто-то из соседней организации прислал тебе документ для рецензирования и согласования, а ты его не то что отрецензировать и исправить - ты даже открыть в своём ООо корректно не можешь. Все изображения нечитаемые, формулы тоже не отображаются, не говоря уже о том, что ООо "не умеет" совместную работу с документами и рецензирование, понятное в MSO. Он, знаете ли, "не обязан".
Ладно, нечего мне больше с тобой общаться, раз ты нихрена не понимаешь. Луноходы - тупые.
Отредактировано MOP3E (22-10-11 21:57:24)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

бла-бла-шоу
Таки да, по делу отписался только МОРЗЕ, у остальных видимо приступ белой горячки.
Добавлено спустя 02 мин 59 с:
MOP3E, понимаешь, у нас на работе 2007 офис и оо, сам я фанат оо, какие подводные камни тоже знаю, что оо херово дружит с докх я знаю, но тем не менее для внутреннего документооборота оо подходит, на "внешку" используем 2007

Таки да, по делу отписался только МОРЗЕ, у остальных видимо приступ белой горячки.
И практически О_о есть зашибись, в отличие от всяких "завшивленных" MSO? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Есть собственный ODT
Луноходный чукча видимо не читатель, дубль 2:
ooxml был одобрен международной организацией стандартизации www.zdnet.co.uk/news/it-strategy … -39378350/
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

ooxml был одобрен международной организацией стандартизации
Проблемы с OOXML:
1) Использование специального формата математических формул, который имеет альтернативу в виде MathML, и вдобавок был отвергнут консорциумом W3C ещё в 1997 году. В других местах также используются собственные форматы Microsoft — например, для векторной графики применяется внутренний формат Windows WMF, а не стандартизированный SVG.
--- Именно с этим и возникли проблемы в предоставленных Морзе файлах.
2) Документация к Open XML занимает более 7000 страниц, что является излишне большим объёмом и существенно усложняет попытку создания программы с поддержкой Open XML.
3) Из‑за широкого использования в Open XML битовых масок невозможно провести формальную проверку XML‐файла с помощью DTD.
4) Несмотря на то, что информация о формате открыта, он защищён патентами Microsoft, и любая программа (нарушающая лицензионное соглашение на использование запатентованных составляющих стандарта) для чтения Open XML нарушит законы США.
5) Формат поддерживает вставку двоичных данных, что в будущем может привести к несовместимости.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

1) Использование специального формата математических формул, который имеет альтернативу в виде MathML, и вдобавок был отвергнут консорциумом W3C ещё в 1997 году. В других местах также используются собственные форматы Microsoft — например, для векторной графики применяется внутренний формат Windows WMF, а не стандартизированный SVG.
--- Именно с этим и возникли проблемы в предоставленных Морзе файлах.
2) Документация к Open XML занимает более 7000 страниц, что является излишне большим объёмом и существенно усложняет попытку создания программы с поддержкой Open XML.
3) Из‑за широкого использования в Open XML битовых масок невозможно провести формальную проверку XML‐файла с помощью DTD.
4) Несмотря на то, что информация о формате открыта, он защищён патентами Microsoft, и любая программа (нарушающая лицензионное соглашение на использование запатентованных составляющих стандарта) для чтения Open XML нарушит законы США.
5) Формат поддерживает вставку двоичных данных, что в будущем может привести к несовместимости.
В общем то ничем, от претензий об угол пенгванутых не отличается, по существу.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я жду, когда у вас хватит смелости признать, что МСО скатился в говно после 2007 версии. 2003 был нормальный, а 2007.... мммм.... риббоны в офисном пакете...
Т.е. изменился интерфейс и...
МСО 2007 теперь гордо носит знамя Enterprise софта - минимум возможностей в красивой упаковке
Линукслогика.
В который раз, кстати, убеждаюсь, что на "простые" интерфейсы линуксоиды реагируют как бык на красную тряпку. Даже у Торвальдса, вон, от родного, казалось бы, Gnome3 анальные боли случились. А тут - вражеский МСО.

Это реально улыбнуло.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

В общем то ничем, от претензий об угол пенгванутых не отличается, по существу.
Патентные сложности и использование в docx нестандартных бинарных вставок в различных целях -- это несущественные претензии?! Задание формат бумаги не в стандартном виде A1, B4, Letter и пр., а номером от 1 до 68 -- вот это мелочь. А вставка иллюстраций и матформул в закрытой бинарной форме -- это серьёзно. И именно с этим и возникают проблемы при открытии docx с помощью L(O)Oo.
Если уж втюхиваете общеупотребительный открытый стандарт, так озаботьтесь, чтобы он был действительно открытым и доступным для употребления, т.е. не содержал ни недокументированных возможностей, ни возможности включать в готовый документ "левых" вставок, ни возможных патентных претензий.
Добавлено спустя 15 мин 11 с:
Это реально улыбнуло.
Какова информационная насыщенность этих 7 тыс страниц? Сравните: средний объём художественной книги 400 страниц, читается примерно за 12 часов. Т.о. только для прочтения потребуется 210 часов. При 8-ми часовом рабочем дне -- это месяц работы. Мы же говорим про технический текст, написанный "пейсателями" MS. Уж не знаю, как они пишут по-английски, но перевод на русский учебников от MS для экзаменов на сертификат, просто жуть.
Моё.

Мы же говорим про технический текст, написанный "пейсателями" MS.
Я тут на днях штудировал доки по созданию фильтров в Adblock Plus и системе защиты от слежения в IE 9. Так вот могу со всей ответственностью заявить, что документ Майкрософт гораздо удобнее для понимания, чем опсосные писульки.
Какова информационная насыщенность этих 7 тыс страниц?
Стандарт разбит на 4 части. Первая - примерно на 5,5 тыс. страниц описывает теги XML-разметки, используемые в документах MSO. В среднем около 10 строк на тег. Сам стандарт недоступен для бесплатного скачивания, но доступен документ "Реализация стандарта ISO/IEC 29500 в MS Office". Читаем, просвещаемся.
Отредактировано MOP3E (23-10-11 01:13:30)

Так вот могу со всей ответственностью заявить, что документ Майкрософт гораздо удобнее для понимания, чем опсосные писульки.
Всё зависит от целей и объёма текста. На английском можно так использовать грамматику, что текст станет совершенно непонятным даже для носителя языка, если он не лингвист или филолог.
Их "учебники на сертификат", как я понял, усложнены специально, там простые вещи объясняются многословно и заумно. Такое они могли проделать и с документацией на OOXML.
Литературные пример: "Поэтому, определившись с кругом лиц, конкретно вас мы выбрали путем исследования вероятностной закономерности модератора принятия решений." "-- Говоря русским языком, монетку кинули."
Моё.

Примеры киллер фич, которые есть в МСО и нет в ЛО в студию, а то разговор ни о чём получается: "ЛО плохой, потому что гладиолус я так щитаю"
Поддержка OLE и COM интерфейсов, интергация с другими приложениями, HTML, VB,VBS,JS, ODBC - Этого надеюсь достаточно??? Это то что умеет МСО и не умеет и никогда не будет иметь О_о.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Их "учебники на сертификат", как я понял, усложнены специально, там простые вещи объясняются многословно и заумно. Такое они могли проделать и с документацией на OOXML.
А ты вместо того, чтобы здесь воду разливать, скачай тот документ, на который я тебе ссылку дал, и сам почитай. Очень сжатое и понятное описание. Хотя, конечно, это не сам стандарт. Ну, или качни устаревший стандарт ISO/IEC 29500-1:2008, он бесплатно раздаётся. А то получается "Не читал, но осуждаю!"

Патентные сложности и использование в docx нестандартных бинарных вставок в различных целях -- это несущественные претензии?! Задание формат бумаги не в стандартном виде A1, B4, Letter и пр., а номером от 1 до 68 -- вот это мелочь. А вставка иллюстраций и матформул в закрытой бинарной форме -- это серьёзно. И именно с этим и возникают проблемы при открытии docx с помощью L(O)Oo.
Если уж втюхиваете общеупотребительный открытый стандарт, так озаботьтесь, чтобы он был действительно открытым и доступным для употребления, т.е. не содержал ни недокументированных возможностей, ни возможности включать в готовый документ "л
Я так понимаю, что жалкий О_о никогда не догонит по функциональности MSO? 

Я так понимаю, что жалкий О_о никогда не догонит по функциональности MSO?
Ты правильно понимаешь. Его не для этого делали.

Поддержка OLE и COM интерфейсов, интергация с другими приложениями, HTML, VB,VBS,JS, ODBC - Этого надеюсь достаточно??? Это то что умеет МСО и не умеет и никогда не будет иметь О_о.
4.2
OOo умеет OLE/COM,VB*,JS,ODBC.
Совместимость с вашими творениями в MSO, извините, за отдельную плату. MSO не является стандартом и не является единственным в мире офисным пакетом.
Для интеграции OOo в какую-либо инфраструктуру предпочтительно использование Java. То, что это не входит в число ваших умений, также никого не волнует. У вас есть MSO+VB* – флаг в руки, барабан на шею и поезд навстречу. Удачи.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

MSO не является стандартом и не является единственным в мире офисным пакетом.
Лучше, МСО является МОНОПОЛИСТОМ что почти одно и тоже.
Java
Ну если учесть уровень развития этих ваших ШВАБОДНЫХ тИхнологий, вместе с вашей жабой (которая сосет у дотнета) то MSO просто охуенен.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

АзмЪ есть иффиктивный манагер!

Лучше, МСО является МОНОПОЛИСТОМ что почти одно и тоже.
Не совсем так, создание стандартов не является поводом для уголовного преследования.
Ну если учесть уровень развития этих ваших ШВАБОДНЫХ тИхнологий
Когда вы будете смотреть на это не с точки зрения безответственного любителя, вы узнаете больше. Потерпи́те.
с вашей жабой (которая сосет у дотнета)
Пруф || 4.2
MSO просто охуенен
Да кто же спорит. Героин тоже. Спросите у любого торчка.

Linups_Troolvalds.....
Ваше О_о жалкое поделие. Примите это (тем более даже Мсява говорит) как данность.

Пруф || 4.2
"На верующих рациональные факты не действуют, иначе они не были бы верующими."
Абы шо скозать.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Ваше О_о жалкое поделие.
Ваше личное мнение. Мне, в свою очередь, лично в нем удобнее работать, чем в MSO. Это вопрос личных предпочтений. Функциональность та же.
Примите это (тем более даже Мсява говорит) как данность.
Примите как данность необходимость уважать мнение других людей и их выбор. Даже если они не принимают сторону толпы, как делаете вы.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
"На верующих рациональные факты не действуют, иначе они не были бы верующими."
Пруфа нет? Значит 4.2
Абы шо скозать.
Отвечаю «мантрой» на «мантру». Что-то не так?

Линупс заборист, да.

Линупс заборист, да.
Диалог с вами провоцирует у меня потерю веры в человечество. Чтобы не допускать этого, я его закончил.

Пруфа нет?
Пруф один, нету VS, нету Reflector, не умеет в синтактичекий сахар, не умеет в быстро работать, не умеет в LINQ, не умеет в нормальный ГУИ.
Отвечаю «мантрой» на «мантру». Что-то не так?
Оно и видно, даже не имеешь представления что такой "мантра", до свидания, разговаривать с упоротым и фанатично-верующим луноходом бессмысленно.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]