Вы не вошли.

Пруф один, нету VS, нету Reflector, не умеет в синтактичекий сахар, не умеет в быстро работать, не умеет в LINQ, не умеет в нормальный ГУИ.
Это не пруф. Это несоответствие вашим текущим представлениям о перспективном и мощном инструменте. Задумайтесь, почему сейчас практически любой сотовый телефон умеет Java, и почем там нет .Net. Задуматься о том, почему там (в большинстве) его и не будет, я вам не предлагаю.
Оно и видно, даже не имеешь представления что такой "мантра"
* В сторону: обожежмой, неужели там на Украине только вот такие и остались, а все нормальные уже свалили? «Кака́я жаль...»©
«MSO просто охуенен» – это субъективное, эмоциональное, технически ничего не значащее высказывание. При использовании его в обсуждении офисных пакетов на этом форуме можно считать его мантрой.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Задумайтесь, почему сейчас практически любой сотовый телефон умеет Java
На безрыбье и рак - рыба.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

На безрыбье и рак - рыба.
Был еще Mophun.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Задумайтесь, почему сейчас практически юбой сотовый телефон умеетJava,и почемтамнет .Net.
На винфонах как раз таки дотнет и их доля обещает рости очень быстро дройд 4 по сравнению вин 8 выглядит убого
пс Пенгванутые, которые пытаются показать, что они "на свете всех милее, всех румяней и белее" доставляют в 100 раз больше, чем те, которые не скрывают свою тупость 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А ты вместо того, чтобы здесь воду разливать, скачай тот документ, на который я тебе ссылку дал, и сам почитай. Очень сжатое и понятное описание.
Почитать что? Ссылки на соответствующие места стандарта, отсутствующего "в поставке" по вашим ссылкам? Я вообще не программист, потому не смогу понять, можно ли по приведённому описанию реализовать стандарт правильно. Однако помню, что когда ISO обращались в MS с предложением сделать doc официальным стандартом, то просили кроме описания ещё и код на Си, показывающий, как это реализуется.
Лучше, МСО является МОНОПОЛИСТОМ что почти одно и тоже.
Нет, это принципиально разные вещи.
Примите это (тем более даже Мсява говорит) как данность.
Врать не надо, здесь я сравнивал исключительно OOo и LO и не по качеству, а по необходимости распылять усилия на 2 проекта, не имеющих значимых различий.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Врать не надо, здесь я сравнивал исключительно OOo и LO и не по качеству, а по необходимости распылять усилия на 2 проекта, не имеющих значимых различий.
Альтернативные программисты не хотят работать на "систему" (оракл), им швабодку подавай
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Почитать что? Ссылки на соответствующие места стандарта, отсутствующего "в поставке" по вашим ссылкам? Я вообще не программист, потому не смогу понять, можно ли по приведённому описанию реализовать стандарт правильно.
Но претензии ты выкатывал именно как программист. А как дошло до фактов - сразу пошёл на попятную: "я этого не пойму потому что я этого не умею". Ладно, слив засчитан.
Однако помню, что когда ISO обращались в MS с предложением сделать doc официальным стандартом, то просили кроме описания ещё и код на Си, показывающий, как это реализуется.
Да, да, да, больной, не нервничайте так. Вы, значит, работали в соответствующем подразделении ISO именно тогда, когда там принимали стандарт двоичных документов MSO. Мы Вам верим.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

ODT формат:
Государственные стандарты
Россия (ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010. Введён в действие с 1 июня 2011 года)[12]
Бразилия (с апреля 2008)
Дания (с января 2010)
Италия
Корея
Хорватия
Швеция (госстандарт SS-ISO/IEC 26300:2008 с августа 2008)
ЮАР
Венесуэла (с октября 2008)[13]
[править]Активно применяется
Аргентина
Misiones (обязателен для правительства с сентября 2007)
Бельгия
Германия[уточнить]
Штат Уттар-Прадеш в Индии (веб-сайт верховного суда Allahabad High Court)
Малайзия
Нидерланды
Норвегия (обязательный с 2009 года)
Штат Массачусетс в США
Уругвай (рекомендуется с июня 2008)
Швеция
Финляндия
NATO
Вы, значит, работали в соответствующем подразделении ISO именно тогда, когда там принимали стандарт двоичных документов MSO.
в НАТО тоже docx ниасилили. А то, что говноконторы используют докх формат, это проблемы этих контор. ООХМЛ никому, кроме фанатиков МС, ни упёрся.

в НАТО тоже docx ниасилили.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 26300-2010 - это ODT 1.0 со всеми его косяками и недоработками. Я бы не говорил, что он намного лучше ISO/IEC 29500:2011. В любом случае, разговор идёт не о том, какие стандарты кто использует, а о том, что О_о не способен корректно открыть файлы, сделанные в MSO.
Отредактировано MOP3E (23-10-11 12:24:37)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Но претензии ты выкатывал именно как программист.
Нет, я скопипастил претензии, выдвинутые к формату и приведённые на википедии. По мне так патентные ограничения и возможность двоичных вставок уже достаточно.
вот вы сказали -- открыт. Вы сами читали эти документы? Вы всё поняли и всё можете воплотить в корректно работающий код?
Вы, значит, работали в соответствующем подразделении ISO именно тогда, когда там принимали стандарт двоичных документов MSO.
Нет, я читал объяснения от ISO, почему doc не был принят как официальный стандарт взамен устаревшего rtf. К MS обратились с 3-ми просьбами: 1) дать описание; (2) к описанию сишный код, показывающий, как это должно работать; (3) не менять формат. MS гордо отказались.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

OOo умеет OLE/COM,VB*,JS,ODBC.
В каком место он там умеет??? Пруф!
Добавлено спустя 14 мин 28 с:
Для интеграции OOo в какую-либо инфраструктуру предпочтительно использование Java.
Давай, интегрируй мне что нибудь в Java для приложения написанного не на Java/ Клоун ты вобще из тех терминов что я привел, хоть понял что-нибудь??? Если я говорю Поддержка OLE то это значит, что я могу взять мышкой любой объект напрмер в *.doc и перетащить в другое приложение поддерживающее OLE-перетаскивание, в каком месте тут Java, придурок? Далее если я говою что поддержка ODBC есть, то это значит, что я могу из того же Excel подключиться к абсолютно людой БД и получить оттуда данные в очень красивой форме, ты хоть это понимаешь, клоун??? Опять таки в каком месте тут Java??? Ну и на закуску COM- Интерфейс де-факто стандарт для приложений на Windows сможешь мне подключить файл ODT в 1С и получить оттуда данные??? А с МСО это элементарно. Ну дальше еще проще, но уже нет желания обьяснять линух-недоумкам абсолютно элементарные вещи!!! Выходите уже из 80-х годов прошлого века!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

приложение поддерживающее OLE-перетаскивание
Секундочку, подожди, т.е. вот скопировал я статью с википедии, вставил я в MSO и получилось один в один, в ОО так нельзя, получается? clip2net.com/s/1gffM
Или вот clip2net.com/s/1gfgq
Этого всего нету в ОО? 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

В каком место он там умеет??? Пруф!
Нагуглите себе пруфы самостоятельно, по ключевым словам openoffice+ole, и т.д.
Если я говорю Поддержка OLE то это значит, что я могу взять мышкой любой объект напрмер в *.doc и перетащить в другое приложение поддерживающее OLE-перетаскивание
Ну и? Это там можно делать. Попробуйте.
Далее если я говою что поддержка ODBC есть, то это значит, что я могу из того же Excel подключиться к абсолютно людой БД
Обалдеть, какие инновации. Есть это в OOo/LibO. Есть еще и поддержка JDBC. ODBC для Linux, кстати, тоже есть. И еще много что есть. Вылезайте из танка.
Ну и на закуску COM- Интерфейс де-факто стандарт для приложений на Windows сможешь мне подключить файл ODT в 1С и получить оттуда данные???
Вам не смогу, потому что вы «клоуном» обзываетесь и вообще плохо себя ведете. А так вполне себе можно.
Вот только вы запутались в том, что такое COM, что такое OLE и т.д.
Выходите уже из 80-х годов прошлого века!
Добро пожаловать в 90-е? Особый смак этим вашим составным документам придает срочная необходимость его открыть где-то, где нет поддержки ряда внедренных объектов. Тут вся прелесть связывания, доминирования и прочих BDSMDN-технологий открывается перед вашим...например, партнером из другого города, во всей красе.
Но мы же знаем, что настоящему виндейцу завсегда везде ништяк...

Нагуглите себе пруфы самостоятельно, по ключевым словам openoffice+ole, и т.д.
Луноход, это твоя задача.
Ну и? Это там можно делать. Попробуйте.
У нас это дерьмецо неюзабельное не установлено, ты давай открой свой говноофис и покажи кк скопировав статью из википедии, она копируется один в один.
Добро пожаловать в 90-е? Особый смак этим вашим составным документам придает срочная необходимость его открыть где-то, где нет поддержки ряда внедренных объектов. Тут вся прелесть связывания, доминирования и прочих BDSMDN-технологий открывается перед вашим...например, партнером из другого города, во всей красе.
Но мы же знаем, что настоящему виндейцу завсегда везде ништяк...
Это феил, сразу видно что о MSO ты не имеешь ни малейшего представления.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Луноход, это твоя задача.
Нет, марсолет.
У нас это дерьмецо неюзабельное не установлено
А у меня ваше юзабельное дерьмецо не установлено. Догадываетесь, какое? Вот и все, свободны.
Это феил, сразу видно что о MSO ты не имеешь ни малейшего представления.
Прекрасно, так и будем вам отвечать. Вы пишете «$program – плохая, потому что $i_cant1, $i_cant2...»
Ответ: «Это фейл, сразу видно, что о $program вы не имеете ни малейшего представления.»
Устраивает?
Отредактировано Linups_Troolvalds (23-10-11 16:32:21)

Как видите, у нас всё нормально.

Как видите, у нас всё нормально.
Или это качество такое дерьмовое или ОО так страшно выглядит?

Или это качество такое дерьмовое или ОО так страшно выглядит?
Качество нормальное, это просто у меня темка "под девяносто восьмую" сейчас 

Это несоответствие вашим текущим представлениям о перспективном и мощном инструменте.
Я просто ухахатывался! Отсутствие единой среды разработки, отсутствие единой среды отлаживания и дизассемблирования, отсутствие интегрированного языка запросов с в стиле SQL это мощный инструмент? Я же говорю что луноходы какие-то странные, пиздец просто! На тебе, упоротый луноход! Такое есть только в .NET! Ты можешь с помощью LINQ так обращаться хоть к XML, хоть к SQL, а это ОЧЕНЬ НУЖНО!
// тип Northwind — это наследник DataContext, созданный SQLMetal
// тип Northwind.Orders — Table<Order>
// тип Northwind.Customers — Table<Customer>
Northwind db = new Northwind(connectionString);
// используется ключевое слово 'var', так как не существует имени у типа,
// к которому принадлежит результат запроса
var q = from o in db.Orders from c in db.Customers
where o.Quality == "200" && (o.CustomerID == c.CustomerID)
select new { o.DueDate, c.CompanyName, c.ItemID, c.ItemName };
// q ссылается на объект типа IEnumerable<T>, где T — анонимный тип,
// генерируемый компилятором
foreach (var t in q)
{
// t является строго типизированным, хоть у его типа и отсутствует имя,
// известное при написании кода
Console.WriteLine("DueDate Type = {0}", t.DueDate.GetType());
Console.WriteLine("CompanyName (lowercased) = {0}", t.CompanyName.ToLower());
Console.WriteLine("ItemID * 2 = {0}", t.ItemID * 2);
}А вот пример попроще
var result = from x in array where x > 3 select x;Теперь как это делается на говножабе без linq
Это куча for, foreach и switch, while, int index и так далее, вот это называется простой и удобный инструмент.
Отредактировано Babusha (23-10-11 16:52:47)

Я просто ухахатывался!
Да, википедия очень смешная, понимаю. И зачем было ее сюда цитировать?
отсутствие интегрированного языка запросов с в стиле SQL это мощный инструмент?
Нет, это отсутствие мощного ручного тормоза в системе, да еще привязанного к СУБД одного поставщика. Упрощая одну жизнь, восхваляемый вами LINQ неизбежно усложняет другую. В каких-то случаях это решение приемлемо, в каких-то убыточно. Не все так просто.
вот это называется простой и удобный инструмент.
Простой и удобный инструмент, он же интуитивно понятный интерфейс – материнская грудь для младенца, во всех остальных случаях требуются определенные знания. Я не понимаю такого фанатичного поклонения автоматизации в стиле One Microsoft Way. Разве только причиной его могут являться большие пробелы в знаниях, но разве это профессиональный подход?

Да, википедия очень смешная, понимаю. И зачем было ее сюда цитировать?
Знаешь, когда я вчера просматривал документацию по майкрософтовской реализации стандарта DOCX - практически сразу наткнулся на описание тега "Right to Left". Который используется для письма справа налево. Везучий, наверное - ткнул наугад мышью и из 5,5 тыс. страниц попал именно на этот тег. При этом данный тег имеется не только в данной реализации, но так же и в стандарте ISO/IEC 29500. Так что претензии педевикии по поводу отсутствия в стандарте ISO/IEC 29500 поддержки семитских языков - полнейшая чушь. Как, скорее всего, и остальные претензии.
Господа пользователи линукса, у меня есть к вам вопрос. Как в Libre/OpenOffice у диаграмм задавать погрешности?
pikucha.ru/i6KSN

Нет, это отсутствие мощного ручного тормоза в системе, да еще привязанного к СУБД одного поставщика.
Самое интересное, что это минус только для упертого и упоротого лунохода, вроде тебя, понимаешь, мне нравится что майкрасофт мне навязывает отличную БД и просто охуенные средста работы с ней, это только у прыщавых линупсоидах "ШВАБОДА, ШТУЛМАН, ЛИНУПС" является минусом, чем больше людей использую одну БД, тем лучше для всех.
Упрощая одну жизнь, восхваляемый вами LINQ неизбежно усложняет другую.
Усложняет какую? Просто используй все, что дает майкрасофт и все будет нормально работать, твой "аргумент" тоже самое, почему херово работает Debian/kFreeBSDM, почему бы не использовать .NET и MS SQL?
Простой и удобный инструмент, он же интуитивно понятный интерфейс – материнская грудь для младенца, во всех остальных случаях требуются определенные знания. Я не понимаю такого фанатичного поклонения автоматизации в стиле One Microsoft Way. Разве только причиной его могут являться большие пробелы в знаниях, но разве это профессиональный подход?
"НИ НУЖНО" - другого же от тебя, недоспециалиста я не ожидал.
Дестер, "НИ НУЖНО", а зачем? Ведь главное свобода, открытый исходный код, ШТУЛМАН, ЛИНУПС!

Babusha, вот знаешь, вроде и лагерь сменил, а уровень аргументации не изменился.
Дестер, "НИ НУЖНО", а зачем? Ведь главное свобода, открытый исходный код, ШТУЛМАН, ЛИНУПС!
Это архитолсто. Завязывай, а то включу модерацию.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Вставлять погрешности тоже можно.
Отредактировано usr_share (23-10-11 17:39:09)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]