Вы не вошли.
Страницы 1
habrahabr.ru/blogs/programming/130064/
Гугл зачем-то прикрутил к джаваскрипту классическое ООП. В итоге восьмистрочный HelloWorld на дарте компилируется в 17259 строк на JavaScript. Как думаете, зачем это понадобилось гуглу и какие перспективы есть у дарта? Дискас.

Походу это еще один велосипед, так же как Go. Лучше бы уж в развитие CoffyScript вложились.

CoffyScript вложились.
Кофи скрипт вроде же только для рельс 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Babusha, coffeescript транслируется в обычный джаваскрипт, соответственно, он "не только" для рельс. Первые версии официального транслятора кофескрипта в JS и в самом деле были написаны на руби, новые - на самом кофескрипте.
Лучше бы уж в развитие CoffyScript вложились
Возможно, гуглу не нравится ruby-подобный стиль?

Возможно, гуглу не нравится ruby-подобный стиль?
Возможно гугл вообще не знает о существовании cofeescript 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Возможно гугл вообще не знает о существовании cofeescript
Эт вряд ли. Знает, но молчит. У всех корпораций есть отделы, которые отслеживают такие вещи на предмет вложить в них бабло и навариться. Другое дело, что 99,9% поделок не несут ничего нового или задуманы так криво, что лучше забабахать что-то своё, аналогичное, чем вкладывать деньги в Васю Пупкина.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]