Вы не вошли.

Сегодня пользователь AleksK в очередной раз перешёл на личности. После чего SemyonKozakov поставил мне предупреждение с фразой "Прекращай эти переходы на личности. В противном случае ответные выпады против тебя не будут рассматриваться как нарушение правил, ибо модератор всегда должен подавать примеры форумчанам". При этом в данной теме я НИГДЕ не перходил на личности. Попытка прояснить данный вопрос приватно привела ещё к двум предупреждениям для AleksK и обвинении меня в том, что я где-то в теме Open Office Org будет существовать на пожертвования ругался матом. При этом он утверждал, что не может уследить за поведением AleksK чисто физически, хотя оставил сообщение в теме в 11:35, и мог видеть, как AleksK перешёл на личности в посте №3, но ничего не предпринял. Я считаю, что в данном случае SemyonKozakov превысил полномочия и его следует за это исключить из модераторов.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, Я конечно все понимаю, что тебя обидели, НО у тебя оно самое избирательное. Напомнить?

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=87209#p87209
Не, мне просто (оскорбление интеллектуальных показателей сторонников ОС на основе Linux) не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.
Чем не переход на личности?

Дабы не вызывать вопросов "А где сам виновник торжества?", уточню. Я не имею желания участвовать в этой теме, так как я уже разъяснил в ЛС МОРЗЕ и то, почему я сначала не обратил внимание на поведение AleksK, и то, куда он может пройти. Не думаю, что тема несёт какой-то смысл, но даю шанс всем высказать своё мнение. Через сутки закрою.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ну снова...
Переход на личности и есть напрямую обижать кого но без какой нибудь аргументации и пояснении.
Не, мне просто тупые луноходы не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.
Вот, он объяснил чего имел ввиду - которые не хотят отвечать за свои слова.
А сюда чего?
MOP3E, ты дебил, и это диагноз.
Прям обида и ничего - ни аргумента и пояснения.

Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Сюда то же самое:
Очевидно же, голову Вашу и руки.
Ваша 100% гарантия на 100% профанация. Вы это не знаете и не умеете, чего Вы гарантировать-то взялись?
Эх, ну зачем лепетать что-то не внятное, ни чего не нужно "хачить"
Оставьте уже FireGL в покое, Вас уже тыкали носом, ну зачем Вы опять с ним носитесь?
Хмммм, феерично! "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!".
"Женская логика", как она есть
Пустословие и переход на личности без каких ни было основательных причин - только пустая теория.
А я и не образцовым образом ответил, то аргументация и причины возражения (ну и вполне заслуженные обиды) были. Ни пустые слова, ни прямо переход на личности, ни беспричинные и необоснованные обиды не было. А оно «Жутко бесит! Хочется взять и уебать!»
от таких пустословящих...
Ты говоришь эму что получается в результате опыта, но и соответствующая теория - оно прям делает вид дибила что якобы это некие фантазии и на самом деле не существуют. Несмотря на то, что у него практического опыта на ту же область ноль.

Поддерживаю МОРЗЕ, хотя Сема исправляется, опыта набирается 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

MOP3E, Я конечно все понимаю, что тебя обидели, НО у тебя оно самое избирательное. Напомнить?
Я в посте №26 в общем выразился, а не относительно конкретной личности. Так что не было там перехода на личности. По крайней мере, с моей стороны.
А вот как модерирует темы SemyonKozakov:
Честно скажу, я в этот очередной гадюшник лезть не планировал (ибо бесполезно, как я уже успел убедиться), и только истеричный репорт от МОРЗЕ заставил меня прочесть тему.
То есть у нас тут, оказывается, гадюшник. В который ему соваться стрёмно. И модерирует он только по настроению и там, где хочет. Или когда получает пинка под зад. Такие дела...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

То есть у нас тут, оказывается, гадюшник. В который ему соваться стрёмно. И модерирует он только по настроению и там, где хочет. Или когда получает пинка под зад. Такие дела...
Сема, незачет
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

MOP3E, спешиал фор ю:
Сегодня пользователь/модератор указать имя в очередной раз перешёл на личности. После чего указать имя поставил мне предупреждение с фразой: "указать фразу". При этом в данной теме я НИГДЕ не указать свою версию развития событий. Попытка прояснить данный вопрос приватно привела ещё к указать последствия. Я считаю, что в данном случае указать имя превысил полномочия и его следует за это исключить из модераторов.
выделенное заменяешь и постишь. Можешь сочинить скрипт для автоматического добавления на СЛОР.

Ребят, давайте жить дружно что-ли, а не превращать форум в тюрягу.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Эх, AleksK, AleksK...предупреждали же, что с ЭТИМ разговаривать вообще не надо. Просто игнорировать. «Есть такие люди, им пуля в голове очень нужна...»(c)
Вообще, сторонникам линукс крайне рекомендуется не удостаивать вниманием таких существ, так злобно что-то бубнящих про «луноходов», словно линуксоиды их изнасиловали, не меньше. Оставьте тролля без еды и не добавляйте психиатрам работы. А теперь еще и вытрезвители закрыли – совсем беда...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Даже мне интересно стало 
Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.
Так что формально МОРЗЕ прав: SemyonKozakov в данном конкретном случае превысил полномочия
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.
Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK. Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов). Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK.
Это притянуто за уши.
Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей.
Переход на личности может относиться к группе людей только в том случае, если эти люди перечислены в обращении. Например:
Вася, Петя, Дима - мудаки галимые!
Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов).
У нас на форуме прецедентное право?
Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".
Мандавойд, я не хамил AleksK в этой теме. Вообще. Зато он с поста №3 как перешёл к оскорблениям меня лично, так и не останавливался. Но ты, Мандавойд, этого принципиально не видишь. Линукс-зрение оно такое линукс-зрение...

Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK
не надо, обращение было в множественном числе
Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов)
Хм, я что-то пропустил, вроде в правилах такого нет? Можно ссылку на тему про арчеводов?
Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".
В конкретной теме как раз МОРЗЕ более-менее корректно пытался отвечать "в ответку" на неоднократные оскорбления AleksK, посты которого стоило выпиливать IMO
Отредактировано дохтур (19-10-11 12:53:15)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Похоже разборки в самом разгаре.
Во-первых, цитирование Карманова, я лично приравниваю к цитированию двача, такой же бессмысленный поток говна.
Во-вторых, я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E, так же сделал бы и ты если бы я начал цитировать к примеру Столмана, а потом когда ты опять перешел на мантры про "тупых луноходов" я высказал все что о тебе думаю.
Поэтому если если не хочешь чтобы я так думал, переставай сыпать мантрами, и разговаривай нормальным человеческим языком.

Во-первых, цитирование Карманова, я лично приравниваю к цитированию двача, такой же бессмысленный поток говна.
Понимаешь, AleksK, может ты в своем мирке и находишься в центре вселенной, но на самом деле всем похуй
я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E
Он просто подколол, это знаешь напоминает оправдания гопника, который легонько случайно толкнул, а он взял и упал
Поэтому если если не хочешь чтобы я так думал, переставай сыпать мантрами, и разговаривай нормальным человеческим языком.
А с больными (луноходами) вообще возможно так разговаривать?

Тебя так задевает Карманов? Лечиться надо, чесс слово! Трудотерапия тебя спасёт. О чём Карманов, кстати, и пишет в свём блоге. Это без подколок, а серьёзно. Больше всех у него в камментах усираются как раз те, кто работать не умеет и не хочет.
Во-вторых, я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E, так же сделал бы и ты если бы я начал цитировать к примеру Столмана, а потом когда ты опять перешел на мантры про "тупых луноходов" я высказал все что о тебе думаю.
А я расцениваю такие ответы как оскорбление. Тебя лично я не оскорблял ни в одном посте.
Ты сам ни одного нормального поста не написал, с первого же поста начал адресно хамить и хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали? Ну-ну...

Тебя так задевает Карманов? Лечиться надо, чесс слово! Трудотерапия тебя спасёт. О чём Карманов, кстати, и пишет в свём блоге. Это без подколок, а серьёзно. Больше всех у него в камментах усираются как раз те, кто работать не умеет и не хочет.
Мне не нравятся лучи поноса излучаемые им. И в коментах у него никто теперь не усирается, все поняли что он унылый троль, и отписывается там теперь только несколько неадекватов из его секты, ты посмотри сколько комментов теперь идет к его высерам (10-15 отсилы, а комментаторов хорошо если 5 человек наберется) и сколько было в стародавние времена. Поэтому я считаю всех кто его цитирует сектантами. Если тебя это оскорбляет... ну извиняй, это мое мнение.
Отредактировано AleksK (19-10-11 16:26:43)

Если тебя это оскорбляет... ну извиняй, это мое мнение.
Мне пофиг на твоё мнение. Меня оскорбляет не твоё мнение, а твоё поведение. Улавливаешь разницу?
И хотелось бы уже услышать мнение других модераторов по данному вопросу. А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.

Мне пофиг на твоё мнение. Меня оскорбляет не твоё мнение, а твоё поведение. Улавливаешь разницу?
И хотелось бы уже услышать мнение других модераторов по данному вопросу. А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.
Вот так всегда, как тебе ответить нечего, ты обижаешься и начинаешь качать права.

Вот так всегда, как тебе ответить нечего, ты обижаешься и начинаешь качать права.
Понимаешь, я бы тебя в ответ на твоё хамство уже давно послал. Но кое-кому это сильно не нравится. Поэтому приходится качать права.

MOP3E, ну что ж ты так, не сдерживай себя, Пашок так и делает, и на него теперь и внимания то не обращают, как и на Стасика, Бабушу и ещё пару злобных троллей любителей двача, кармана и подобного говна, вливайся.
Отредактировано AleksK (19-10-11 17:49:32)

MOP3E, ну что ж ты так, не сдерживай себя, Пашок так и делает, и на него теперь и внимания то не обращают, как и на Стасика, Бабушу и ещё пару злобных троллей любителей двача, кармана и подобного говна, впивайся.
Ну, собственно, в постах №21 и №23 опять наблюдаем немотивированный переход на личности. Мандавойд, ау! Можешь выдавать предупреждения.
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]