Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 18-10-11 17:01:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Избирательное линукс-зрение SemyonKozakov

Сегодня пользователь AleksK в очередной раз перешёл на личности. После чего SemyonKozakov поставил мне предупреждение с фразой "Прекращай эти переходы на личности. В противном случае ответные выпады против тебя не будут рассматриваться как нарушение правил, ибо модератор всегда должен подавать примеры форумчанам". При этом в данной теме я НИГДЕ не перходил на личности. Попытка прояснить данный вопрос приватно привела ещё к двум предупреждениям для AleksK и обвинении меня в том, что я где-то в теме Open Office Org будет существовать на пожертвования ругался матом. При этом он утверждал, что не может уследить за поведением AleksK чисто физически, хотя оставил сообщение в теме в 11:35, и мог видеть, как AleksK перешёл на личности в посте №3, но ничего не предпринял. Я считаю, что в данном случае SemyonKozakov превысил полномочия и его следует за это исключить из модераторов.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#2 18-10-11 17:11:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Re: Избирательное линукс-зрение SemyonKozakov

MOP3E, Я конечно все понимаю, что тебя обидели, НО у тебя оно самое избирательное. Напомнить?

#3 18-10-11 17:17:25

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 7.0

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=87209#p87209

Не, мне просто (оскорбление интеллектуальных показателей сторонников ОС на основе Linux) не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.

Чем не переход на личности?

#4 18-10-11 17:28:32

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

Дабы не вызывать вопросов "А где сам виновник торжества?", уточню. Я не имею желания участвовать в этой теме, так как я уже разъяснил в ЛС МОРЗЕ и то, почему я сначала не обратил внимание на поведение AleksK, и то, куда он может пройти. Не думаю, что тема несёт какой-то смысл, но даю шанс всем высказать своё мнение. Через сутки закрою.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#5 18-10-11 18:01:20

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.51

Ну снова...
Переход на личности и есть напрямую обижать кого но без какой нибудь аргументации и пояснении.

MOP3E пишет:

Не, мне просто тупые луноходы не нравятся. Которые не хотят отвечать за свои слова.

Вот, он объяснил чего имел ввиду - которые не хотят отвечать за свои слова. roll

А сюда чего?

AleksK пишет:

MOP3E, ты дебил, и это диагноз.

Прям обида и ничего - ни аргумента и пояснения. mad  neutral

Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Сюда то же самое:

straus пишет:

Очевидно же, голову Вашу и руки.

straus пишет:

Ваша 100% гарантия на 100% профанация. Вы это не знаете и не умеете, чего Вы гарантировать-то взялись?

straus пишет:

Эх, ну зачем лепетать что-то не внятное, ни чего не нужно "хачить"

straus пишет:

Оставьте уже FireGL в покое, Вас уже тыкали носом, ну зачем Вы опять с ним носитесь?

straus пишет:

Хмммм, феерично! "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!".

straus пишет:

"Женская логика", как она есть

Пустословие и переход на личности без каких ни было основательных причин - только пустая теория.

А я и не образцовым образом ответил, то аргументация и причины возражения (ну и вполне заслуженные обиды) были. Ни пустые слова, ни прямо переход на личности, ни беспричинные и необоснованные обиды не было. А оно «Жутко бесит! Хочется взять и уебать!» mad  mad  mad от таких пустословящих...
Ты говоришь эму что получается в результате опыта, но и соответствующая теория - оно прям делает вид дибила что якобы это некие фантазии и на самом деле не существуют. Несмотря на то, что у него практического опыта на ту же область ноль.

#6 18-10-11 21:34:52

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 14.0

Поддерживаю МОРЗЕ, хотя Сема исправляется, опыта набирается big_smile

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#7 18-10-11 21:49:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Rorschach пишет:

MOP3E, Я конечно все понимаю, что тебя обидели, НО у тебя оно самое избирательное. Напомнить?

Я в посте №26 в общем выразился, а не относительно конкретной личности. Так что не было там перехода на личности. По крайней мере, с моей стороны.

А вот как модерирует темы SemyonKozakov:

SemyonKozakov пишет:

Честно скажу, я в этот очередной гадюшник лезть не планировал (ибо бесполезно, как я уже успел убедиться), и только истеричный репорт от МОРЗЕ заставил меня прочесть тему.

То есть у нас тут, оказывается, гадюшник. В который ему соваться стрёмно. И модерирует он только по настроению и там, где хочет. Или когда получает пинка под зад. Такие дела...

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#8 18-10-11 22:01:35

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows VistaChrome 14.0

MOP3E пишет:

То есть у нас тут, оказывается, гадюшник. В который ему соваться стрёмно. И модерирует он только по настроению и там, где хочет. Или когда получает пинка под зад. Такие дела...

sad  Сема, незачет

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#9 18-10-11 22:46:06

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
MacintoshSafari 5.0

MOP3E, спешиал фор ю:

Сегодня пользователь/модератор указать имя в очередной раз перешёл на личности. После чего указать имя поставил мне предупреждение с фразой: "указать фразу". При этом в данной теме я НИГДЕ не указать свою версию развития событий. Попытка прояснить данный вопрос приватно привела ещё к указать последствия. Я считаю, что в данном случае указать имя превысил полномочия и его следует за это исключить из модераторов.

выделенное заменяешь и постишь. Можешь сочинить скрипт для автоматического добавления на СЛОР.

Скрытый текст

Q:Почему у этой темы заголовок не "У меня кровавый баттхёрт из-за того, что Семён модератор, а я нет?"

#10 18-10-11 23:07:51

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Ребят, давайте жить дружно что-ли, а не превращать форум в тюрягу.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#11 19-10-11 01:12:30

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Эх, AleksK, AleksK...предупреждали же, что с ЭТИМ разговаривать вообще не надо. Просто игнорировать. «Есть такие люди, им пуля в голове очень нужна...»(c)
Вообще, сторонникам линукс крайне рекомендуется не удостаивать вниманием таких существ, так злобно что-то бубнящих про «луноходов», словно линуксоиды их изнасиловали, не меньше. Оставьте тролля без еды и не добавляйте психиатрам работы. А теперь еще и вытрезвители закрыли – совсем беда...

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#12 19-10-11 11:22:25

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.51

Даже мне интересно стало smile
Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.
Так что формально МОРЗЕ прав: SemyonKozakov в данном конкретном случае превысил полномочия

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#13 19-10-11 11:32:32

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

дохтур пишет:

Переход на личности подразумевает прямое обращение к конкретной персоне, обращение же к условной группе людей (луноходы/вендузятники/итп) переходом на личности не является.

Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK. Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов). Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#14 19-10-11 12:28:11

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK.

Это притянуто за уши.

SemyonKozakov пишет:

Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей.

Переход на личности может относиться к группе людей только в том случае, если эти люди перечислены в обращении. Например:

Переход на личности в отношении группы людей пишет:

Вася, Петя, Дима - мудаки галимые!

SemyonKozakov пишет:

Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов).

У нас на форуме прецедентное право?

SemyonKozakov пишет:

Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".

Мандавойд, я не хамил AleksK в этой теме. Вообще. Зато он с поста №3 как перешёл к оскорблениям меня лично, так и не останавливался. Но ты, Мандавойд, этого принципиально не видишь. Линукс-зрение оно такое линукс-зрение...

#15 19-10-11 12:45:13

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.51

SemyonKozakov пишет:

Во-первых, в данном случае из контекста однозначно понятно, что под "тупым луноходом" имеется в виду AleksK

не надо, обращение было в множественном числе tongue

SemyonKozakov пишет:

Во-вторых, переход на личности может относиться и в целой группе людей. Уже давно было решено, что оскорбления групп личностей также у про караются (см. тему про арчеводов)

Хм, я что-то пропустил, вроде в правилах такого нет? Можно ссылку на тему про арчеводов?

SemyonKozakov пишет:

Ну и в-третьих, потрясающее хамство МОРЗЕ уже давно отбило желание хоть как-то приструнять тех, кто оскорбляет его "в ответку".

В конкретной теме как раз МОРЗЕ более-менее корректно пытался отвечать "в ответку" на неоднократные оскорбления AleksK, посты которого стоило выпиливать IMO

Отредактировано дохтур (19-10-11 12:53:15)

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#16 19-10-11 13:11:38

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 15.0

Похоже разборки в самом разгаре.
Во-первых, цитирование Карманова, я лично приравниваю к цитированию двача, такой же бессмысленный поток говна.
Во-вторых, я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E, так же сделал бы и ты если бы я начал цитировать к примеру Столмана, а потом когда ты опять перешел на мантры про "тупых луноходов" я высказал все что о тебе думаю.
Поэтому если если не хочешь чтобы я так думал, переставай сыпать мантрами, и разговаривай нормальным человеческим языком.

#17 19-10-11 13:41:01

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 14.0

AleksK пишет:

Во-первых, цитирование Карманова, я лично приравниваю к цитированию двача, такой же бессмысленный поток говна.

Понимаешь, AleksK, может ты в своем мирке и находишься в центре вселенной, но на самом деле всем похуй

AleksK пишет:

я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E

Он просто подколол, это знаешь напоминает оправдания гопника, который легонько случайно толкнул, а он взял и упал

AleksK пишет:

Поэтому если если не хочешь чтобы я так думал, переставай сыпать мантрами, и разговаривай нормальным человеческим языком.

А с больными (луноходами) вообще возможно так разговаривать?

#18 19-10-11 15:52:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

AleksK пишет:

Тебя так задевает Карманов? Лечиться надо, чесс слово! Трудотерапия тебя спасёт. О чём Карманов, кстати, и пишет в свём блоге. Это без подколок, а серьёзно. Больше всех у него в камментах усираются как раз те, кто работать не умеет и не хочет.

AleksK пишет:

Во-вторых, я в третьем посте не оскорблял, а просто подколол тебя, MOP3E, так же сделал бы и ты если бы я начал цитировать к примеру Столмана, а потом когда ты опять перешел на мантры про "тупых луноходов" я высказал все что о тебе думаю.

А я расцениваю такие ответы как оскорбление. Тебя лично я не оскорблял ни в одном посте.

AleksK пишет:

Ты сам ни одного нормального поста не написал, с первого же поста начал адресно хамить и хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали? Ну-ну...

#19 19-10-11 16:21:10

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 15.0

MOP3E пишет:

Тебя так задевает Карманов? Лечиться надо, чесс слово! Трудотерапия тебя спасёт. О чём Карманов, кстати, и пишет в свём блоге. Это без подколок, а серьёзно. Больше всех у него в камментах усираются как раз те, кто работать не умеет и не хочет.

Мне не нравятся лучи поноса излучаемые им. И в коментах у него никто теперь не усирается, все поняли что он унылый троль, и отписывается там теперь только несколько неадекватов из его секты, ты посмотри сколько комментов теперь идет к его высерам (10-15 отсилы, а комментаторов хорошо если 5 человек наберется) и сколько было в стародавние времена. Поэтому я считаю всех кто его цитирует сектантами. Если тебя это оскорбляет... ну извиняй, это мое мнение.

Отредактировано AleksK (19-10-11 16:26:43)

#20 19-10-11 17:05:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

AleksK пишет:

Если тебя это оскорбляет... ну извиняй, это мое мнение.

Мне пофиг на твоё мнение. Меня оскорбляет не твоё мнение, а твоё поведение. Улавливаешь разницу?

И хотелось бы уже услышать мнение других модераторов по данному вопросу. А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.

#21 19-10-11 17:27:29

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 7.0

MOP3E пишет:

Мне пофиг на твоё мнение. Меня оскорбляет не твоё мнение, а твоё поведение. Улавливаешь разницу?

И хотелось бы уже услышать мнение других модераторов по данному вопросу. А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.

Вот так всегда, как тебе ответить нечего, ты обижаешься и начинаешь качать права.

#22 19-10-11 17:41:05

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

AleksK пишет:

Вот так всегда, как тебе ответить нечего, ты обижаешься и начинаешь качать права.

Понимаешь, я бы тебя в ответ на твоё хамство уже давно послал. Но кое-кому это сильно не нравится. Поэтому приходится качать права.

#23 19-10-11 17:47:31

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 15.0

MOP3E, ну что ж ты так, не сдерживай себя, Пашок так и делает, и на него теперь и внимания то не обращают, как и на Стасика, Бабушу и ещё пару злобных троллей любителей двача, кармана и подобного говна, вливайся.

Отредактировано AleksK (19-10-11 17:49:32)

#24 19-10-11 17:50:04

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

AleksK пишет:

MOP3E, ну что ж ты так, не сдерживай себя, Пашок так и делает, и на него теперь и внимания то не обращают, как и на Стасика, Бабушу и ещё пару злобных троллей любителей двача, кармана и подобного говна, впивайся.

Ну, собственно, в постах №21 и №23 опять наблюдаем немотивированный переход на личности. Мандавойд, ау! Можешь выдавать предупреждения.

#25 19-10-11 19:26:21

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

А именно - по вопросу низкого качества и излишней предвзятости модерирования SemyonKozakov.

Согласен.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]