Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 19-10-11 20:09:04

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
MacintoshSafari 5.0

Re: Избирательное линукс-зрение SemyonKozakov

MOP3E пишет:

Можешь выдавать предупреждения.

MOP3E, я бы тебе вынес предупреждение за

4.3. Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии
5.3. Сообщения, неинтересные другим участникам обсуждения...
5.5. Преднамеренное коверкание ников собеседников.

правил
ты уже сколько тем "Меня обидел Козаков!" создал? Это уже не смешно.

#27 20-10-11 15:22:30

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

terminaLtor пишет:

ты уже сколько тем "Меня обидел Козаков!" создал? Это уже не смешно.

Да, предвзятость в модерировании Козакова - это уже не смешно.

И ты не модератор, а как раз сочувствующий этому пользователю форума. Он же таких как ты защищает...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#28 20-10-11 15:55:11

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 15.0

MOP3E, можешь счесть это за очередное оскорбление, но ты нытик каких мало, да ещё и фанатик... мдя сочетание то ещё...
Оскорбили его, у самого через слов мантры про "тупых луноходов", а как в ответ "сам дурак" услышал оскорбился до глубины души.

Отредактировано AleksK (20-10-11 15:58:04)

#29 21-10-11 00:08:55

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

AleksK, а вот это ты мне в личку писал:

AleksK пишет:

Морзе, я то надеялся что инженер АСУ (коллега всетаки) должен быть более адекватным, а ты все-таки тормоз, тебе конечно далеко до дебильности (это стадия идиотии, если что), но тормозом тебя можно назвать смело.

Вот не знаю, к чему ты использовал эпитет "тормоз", видимо, к тому что ты уже успел договориться обо всём с Сёмой? Типа, он тебя не трогает когда ты мне хамишь? Посиди в бане пока не закончится данное разбирательство, а то ещё какую-нибудь гадость напишешь.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#30 21-10-11 01:09:44

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Просьба к администраторам и модераторам рассмотреть возможность забанить этого «модератора», или просто отобрать у него модераторские полномочия. Наиболее близкий эпитет для такого типа поведения – «склочник». Очень печально, что такие люди вообще есть. Но раз они есть, нельзя их допускать до какой-либо власти, даже такой ничтожной.
Естественно, речь не о SemyonKozakov.

Отредактировано Linups_Troolvalds (21-10-11 23:49:36)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#31 21-10-11 04:01:29

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
LinuxChrome 14.0

MOP3E, так тебе AleksK в личку же писал. Зачем ты это вынес на общество? Нехорошо, как то.
---
Давно пора у тебя банхамер отобрать (мысли в слух).

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#32 21-10-11 05:09:12

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Клуб линукс-обиженных lol

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#33 21-10-11 07:37:10

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

mav пишет:

Клуб линукс-обиженных

Само деление пользователей на линукс- и нелинукс- само по себе отвратительно и является бичом форума.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#34 21-10-11 07:53:21

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Firefox 8.0

SemyonKozakov пишет:

Само деление пользователей на линукс- и нелинукс- само по себе отвратительно и является бичом форума.

Зачем же ты тогда в нем с таким наслаждением участвуешь?

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#35 21-10-11 08:09:38

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

mav пишет:

Клуб линукс-обиженных

Это вы верно заметили. Здесь мы как раз наблюдаем линукс-обиженного участника, который все время что-то там бубнит про «луноходов» и вообще открыто хамит пользователям GNU/Linux, провоцируя их на ответные резкие высказывания, за которые можно забанить. Здесь таких два есть. Что показательно, оба изображают из себя мега-спецов в своей области, оба демонстрируют полную неспособность грамотно работать с данной ОС, и оба чрезвычайно линукс-обижены.
Ах да, еще оба добились выдачи им модераторских полномочий на данном форуме, и оба злоупотребляют ими периодически, мстя за свою линукс-обиду пользователям GNU/Linux, которые над ними откровенно потешаются, потому что ничего другого делать с линукс-обиженными невозможно.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#36 21-10-11 08:23:24

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 14.0

SemyonKozakov пишет:

А как ты хотел, как кот Леопольд "давайте жить дружно", хрен вам клоунам луноходным, сюда люди приходят именно за тем чтобы выпустить пар после работы с отвратительным опсосным говном (что соответствует цели сайта), а вы тут всячески за него впрягаетесь, ну и получаете на орехи

Добавлено спустя 12 мин:

Linups_Troolvalds пишет:

мстя за свою линукс-обиду пользователям GNU/Linux, которые над ними откровенно потешаются

И что вы луноходы после этого хотите? Тут вам бля не альтернативная вселенная, тут на такую хуету ебальником об стол, а на поощрения дают

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#37 21-10-11 08:38:20

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

SemyonKozakov пишет:

А на мой взгляд - движущей силой.

#38 21-10-11 10:00:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Rector пишет:

MOP3E, так тебе AleksK в личку же писал. Зачем ты это вынес на общество? Нехорошо, как то.

Решил использовать тактику Майора Очевидность, это же очевидно!

Меня вообще умиляет данная ситуация - человек вовсю хамит, но луноходы форума его хамство принципиально не замечают. Избирательное зрение такое избирательное...

SemyonKozakov пишет:

Ну так а зачем ты сам делишь пользователей на "своих" и "чужих", и модерируешь исходя именно из этих принципов?

#39 21-10-11 10:32:42

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

MOP3E пишет:

Ну так а зачем ты сам делишь пользователей на "своих" и "чужих", и модерируешь исходя именно из этих принципов?

Ложь. Да, я порой исхожу из своего личного впечатления. Если активный и адекватный участник один раз спускает пар - я не вижу смысла банить его. Если участник, который только бесперерывно срёт в темах, насрёт ещё раз - я его забаню. Но это впечатление ни разу не связано с используемой ОС.

#40 21-10-11 11:51:11

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Linups_Troolvalds пишет:

над ними откровенно потешаются

Форум StopLinups

Блять, а вы чего хотели? Вас [луноходов 3/4] вообще здесь считают деревней и темными, типа как людей, которые веруют Машу-шлюху которую изнасиловал бохъ и получился йезус-христ. Только вы веруете в бога-питуха, святого стулмана и линупса турдвольдса - пророка его  lol

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#41 21-10-11 17:53:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Ложь. Да, я порой исхожу из своего личного впечатления. Если активный и адекватный участник один раз спускает пар - я не вижу смысла банить его. Если участник, который только бесперерывно срёт в темах, насрёт ещё раз - я его забаню. Но это впечатление ни разу не связано с используемой ОС.

Что-то твои слова сильно расходятся с твоими делами.

#42 21-10-11 20:27:49

Арсений Венгерович
Каталонец
Здесь с 10-10-11
Windows 7Chrome 14.0

Так это значит SemyonKozakov меня забанил ? На каком основании? Лука что у тебя за бардак на форуме ? За что забанили ? Почта не работает не х*я. Как так можно жить.

#43 21-10-11 21:02:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 14.0

Арсений Венгерович пишет:

Так это значит SemyonKozakov меня забанил ?

Я вас, уважаемый, не банил. Скорее всего, ваш IP адрес уже числился в списке забаненных.

#44 22-10-11 09:31:47

Арсений Венгерович
Каталонец
Здесь с 10-10-11
Windows 7Chrome 14.0

SemyonKozakov пишет:

Скорее всего, ваш IP адрес уже числился в списке забаненных.

С какой стати. Я не когда не был здесь зарегистрирован. И у  админа не работает почта. На х*й тогда предлагать туда писать? Вам нравится издеваться над людьми?

#45 23-10-11 19:45:24

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 14.0

МОРЗЕ, ты же как сквозь воду глядел про избирательное зрение семки!
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=87780#p87780

Вот видишь, его же банить не хочет.

Отредактировано Babusha (23-10-11 19:46:59)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#46 24-10-11 20:47:29

Anonimus
Участник
Здесь с 24-10-11
Windows XPOpera 11.52

а вы всё срётесь  lol

#47 25-10-11 07:31:37

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

Ничью сторону принимать не стану. Скромно оставлю свое "похуй" здесь. Срач этот определенно доставляет. Тем не мение, МОРЗЕ можно было бы дать права на часть других разделов. Думаю, он готов принять больше ответственности и это ему даст возможность частично оставить Семёна в покое.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#48 30-10-11 23:50:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Lord_Evil пишет:

Тем не мение, МОРЗЕ можно было бы дать права на часть других разделов.

Давно пора.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]