Вы не вошли.
Страницы 1

Есть мысль.
1) Многие в том числе и разработчики линуха пользуются skype
2) Протокол skype и настоящие возможности skype-клиентов полностью не известны. www.xakep.ru/post/38543/
3) Microsoft недавно купила skypewww.newsland.ru/news/detail/id/762479/
www.skypecine.com/blog/skype/2008-04-01-63
news.ferra.ru/hard/2011/04/15/110249/Поэтому есть мысль что умельцы из MS просто используя возможности skype стали следить за несколькими разработчиками ядра, через них вышли на админов kernel.org украли у них данные из ~/.ssh
Поскольку админы пользуются sudo, то найдя среди правил sudo уязвимость можно быстро повысить свои права до возможности выполнения произвольных действий.Как вам эта мысль? (пришла вчера в голову перед тем как заснул)
Что думаете? 

Галоперидольчику.

Что думаете?
Думаю, что хватит тебе уже срать бредом с главной.

Мы теории развиваем с Гареев Станислав, вы сюда обижаете.

Бред.
Рыночная капитализация Microsoft на май 2010 года — $247,23 млрд. Стоимость разработки ядра Linux - около милярда. Если бы МС воспользовалась скайпом, как трояном, то на компании можно ставить крест. Ради чего так рисковать?

Если бы МС воспользовалась скайпом, как трояном, то на компании можно ставить крест. Ради чего так рисковать?
До линуксоидов просто не доходят такие простые вещи. У них извилин таких нет. И тут даже скайп не причем. Сама идея, что МС при их нынешнем положении пойдет на подобные незаконные поступки, типа взлома сайта конкурента, у любого хоть немного думающего человека может вызвать лишь истерический смех. Потому что неважно, как именно это будет сделано технически, люди все равно нужны. А после этого любой участвующий в подобного рода деятельности, может выставлять майкрософту ЛЮБЫЕ требования. Потому что если это выплывет наружу, то:
1) Ее затаскают по судам и принудят к ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ штрафам
2) Ее сгнобят антимонопольщики по искам конкурентов
3) Как следствие первых двух пунктов, ее таки раздербанят на части
4) ОНА ПОТЕРЯЕТ РЕПУТАЦИЮ
что означет, как уже выше подметили, что ей придет ПИЗДЕЦ. Спрашивается, зачем?!!
Не, можно, конечно, просто всех участвующих поубивать 
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
Да если б так думал один Стасик, то еще ладно. Но ведь не он один.
Отредактировано Бродяга (19-10-11 01:59:08)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Что думаете?
определить его в отдельную палату.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

До линуксоидов просто не доходят такие простые вещи. У них извилин таких нет.
Кстати, в ту же копилку. Браузер Firefox по умолчанию передаёт в Гугл все URL, на которые ходит пользователь. Это называется Safe Browsing. Все остальные браузеры занимаются тем же самым, но отсылают инфу в другие компании. И только Internet Explorer никуда ничего не отсылает. Майкрософт слишком заботится о своей репутации, чтобы встраивать в браузер следилку за пользователем.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

И только Internet Explorer никуда ничего не отсылает.
Наглейший пиздёж. Читать и втыкать здесь.
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
Для тех, кто не ходит по ссылкам, цитирую:
Какую информацию фильтр SmartScreen отсылает в корпорацию Майкрософт?
Фильтр SmartScreen использует веб-соединение по каналам SSL для отправки адресов веб-сайтов в корпорацию Майкрософт. Для получения дополнительных сведений об отсылаемых данных и их последующем использовании см. заявление о конфиденциальности Internet Explorer в Интернете.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Наглейший пиздёж. Читать и втыкать здесь.
Я год проработал в конторе с ограниченным трафиком интернета, в которой была подробнейшая статистика по его использованию. Так вот, я в первую очередь поставил файерфокс и адблок плюс. Чтобы, значит, уменьшить трафик. Оказалось, что трафик в два раза больше, чем у соседей. Анализ трафика показал, что файерфокс скачивает из гугла содержимое всех страниц, которые он до этого скачал нормальным способом. То есть при использовании Safe Browsing траффик файерфокса возрастает в два раза.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]