Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Опасения все подтвердились, внизу форума написано
Больше всего он-лайн посетителей (522) здесь было Вчера 23:30:38
Тогда, как сейчас
Сейчас форумчан: 1, гостей: 23
Это скуйнет или стасиг мстит?
Отредактировано Babusha (21-10-11 15:34:56)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Яка держава, такие и теракты. Думаю, СЛОР можно спокойно закрывать если, во-первых, он нахрен никому не нужен, во-вторых, тут уже вовсю рулят луноходы и, в-третьих, его можно спокойно заддосить атакой в 500 пользователей.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

тут уже вовсю рулят луноходы
Пиздец, дожились, это тоже самое, что царь "от бога" будет управлять США и Китаем.
Отредактировано Babusha (21-10-11 19:37:33)
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

во-вторых, тут уже вовсю рулят луноходы
Ложь.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

уже вовсю рулят луноходы
Лично я в списке модераторов форума нашёл 7 виндузятников, 2 линуксоидов и 2 "нейтральных" юзеров. Для ресурса, посвящённого критике линукса -- вполне нормальное соотношение.

Дестер, ЩИТО, блеать? С чего это вдруг? У нас тут дерьмократия, не нравится модер — пошел нахуй быстро, один как раз рискует лишиться модераторских прав.

Вялый ддос атаки периодически действительно случаются. Ну и хрен бы с ними.
Касательно модераторов все нормально. Мы тут не священную войну ведем, а общаемся на взаимоинтересные темы с разных сторон.
Касательно перспектив - впереди еще зажигательный перевод Этой Страны на Линукс и СПО.

Касательно перспектив - впереди еще зажигательный перевод Этой Страны на Линукс и СПО.
Это если линух к тому времени сам не загнётся.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Клоунада с его внедрением будет в любом случае. Деньги уже вложены.

Деньги уже вложен
Что то не видно прототипа от Реймана
Вроде все сроки прошли.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Что то не видно прототипа от Реймана
Вроде все сроки прошли.
Цитата не полная "Деньги уже вложены в карманы" и может быть даже уже потрачены 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Да хрен с ним, с баблом! Очень хочется прототип пощупать, слабаный за десять дней что ли 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Страна загнётся быстрее.

Страна загнётся быстрее.
это вряд ли 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]