Вы не вошли.
Вы, наверное, как spoilt смотрите на кэш гугла или браузера — у него вон Vista до сих пор самая свежая ОС на сайте MS
Да нет.В кэш гугла не смотрю,да и даты сверяю.
Знание Linux — это знание искусственное, типа куда что скопировать, и где что лежить. «А вот у меня на дискетке есть скриптик, я сейчас у вас запущу и всё будет ок».
Да как сказать.Есть довольно удобные решения.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Есть довольно удобные решения.
«На скриптах». Это не буквальное выражение. Оно лишь показывает полное отсутствие системности в линуксмире.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
«На скриптах». Это не буквальное выражение. Оно лишь показывает полное отсутствие системности в линуксмире.
Вот честно.Сам когда пользуюсь,то ничего на скриптах не делаю.Или гуй или веб-интерфейс.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Кстати,под виндами,то же никто не мешает писать скрипты и знающие люди этим пользуются.
Кстати,под виндами,то же никто не мешает писать скрипты и знающие люди этим пользуются.
Конечно. Только ещё грамотные люди под виндами знают что и как устроено и как это настроить через GUI (да хоть через gpedit.msc — самое ходовое).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Конечно. Только ещё грамотные люди под виндами знают что и как устроено и как это настроить через GUI (да хоть через gpedit.msc — самое ходовое).
Да кто ж отрицает?Однако вернемся к той книге которую я приводил выше:Часть 5.Написание сценариев Windows 7 глава 30 Написание сценариев с помощью WSH,Глава 31 Написание сценариев с помощью Power Shell.Исходя из сказанного тобой я делаю вывод,что автор книги,пользователь неграмотный раз описывает такие вещи.Вообще все нужно делать в Гуи.
Написание сценариев с помощью WSH,Глава 31 Написание сценариев с помощью Power Shell.Исходя из сказанного тобой я делаю вывод,что автор книги,пользователь неграмотный раз описывает такие вещи.Вообще все нужно делать в Гуи.
Я ж не говорю о том, что в Windows не используются скрипты! Я говорю о том, что их там используют те, кто понимает что и с чем он имеет дело, а не просто «запустил скриптик и вот, пожалуйста, Apache запустилось! с вас 100 долларов».
Написание скриптов не распространено среди пользователей Windows (разве что для админов). А вот «быстренька развернуть сервак с MySQL» — это за милое дело у линуксоидов. И не стесняются на форумах конфигами обмениваться — зачем вникать в хуиту если можно у Кольки-соседа взять готовый конфиг? 
странное происшествие. У меня российские зеркала отлично завелись (использовал похожие строчки). Спишем проишествие на непреодолимые силы природы.
Приведите свой конфиг в студию.
Добавлено спустя 07 мин 21 с:
Я не вирусописатель. Но у вас и без вирусов дыр хватает — так сказать, by design lol
Сферический линукс в вакуме очень дыряв.
Пожалуйста, соберите вирус для alt linux lite 4.0 . Если вы против то я могу обновить до бранча пятой платформы. И ещё вопрос, для его установки нужно будет вводить пароль рута?
Добавлено спустя 10 мин 54 с:
зачем вникать в хуиту если можно у Кольки-соседа взять готовый конфиг? big_smile
Зачем вникать в настройки гуя когда можно нажать "по умолчанию"?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Приведите свой конфиг в студию.
Я только вот эту строчку добавил. Репозиторий заработал.
deb ftp://ftp.ru.debian.org/debian/ lenny mainЯндекс не пробовал.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Знание Linux — это знание искусственное, типа куда что скопировать, и где что лежить. «А вот у меня на дискетке есть скриптик, я сейчас у вас запущу и всё будет ок».
Делая так далеко не уедешь.Базовые параметры -да так таскать удобно, но без знаний о том как оно устроенно, ваши действия будут напоминать действия чукотского шамана.
Анархия-мама сынов своих любит
А это уже бубен...
Не ламерствуй лукаво.
Да кто ж отрицает?Однако вернемся к той книге которую я приводил выше:Часть 5.Написание сценариев Windows 7 глава 30 Написание сценариев с помощью WSH,Глава 31 Написание сценариев с помощью Power Shell.
Да, это для тех, кому это НАДО. Оно и без этого работает неплохо. Однако, чуть менее полугода назад, на форуме, да и на Главной частенько слышнор было, что "регулярные выражения и конвейеры - главное достижение линукса, и что без них, как и без баша, линукс не нужен". Как-то так.
И уж приводил я наибеД Лёню в пример того каков не должен быть дистрибутив для десктопа - зачем, ну зачем на домашнем десктопе куча серверных программ и куча средств разработки? При том, что именно вся байда устанавливается именно с Первого ДВД. Все остальные "юзерские" программы, видимо на втором, если не дальше....
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
И уж приводил я наибеД Лёню в пример того каков не должен быть дистрибутив для десктопа - зачем, ну зачем на домашнем десктопе куча серверных программ и куча средств разработки?
Я вот возьму да и соглашусь! Debian это отличный дистр, но для десктопа его нужно очень усиленно пилить. Да я его использую на десктопе и только потому, что я уже закален Linux'ом и Debian мне никак не страшен, вдобавок это один из самых задокументированых дистров и стабильный собака.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Кстати, есть у меня один знакомый. Он мне как то выдал фразу: "Я теперь загружаю debian чтобы поиграть"
Не ламерствуй лукаво.
И уж приводил я наибеД Лёню в пример того каков не должен быть дистрибутив для десктопа - зачем, ну зачем на домашнем десктопе куча серверных программ и куча средств разработки?
Потому что Дебиан -- это не десктоп-ориентированный дистрибутив, а общего назначения, но в первую очередь -- серверный.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Чот, кого не спроси у пенгванутых, то у них все поделия серверные
Искаропки

У меня нет.. у меня вообще школьный дистрибутив. Первым делом образовательные пакеты снёс. А серверные пришлось доустанавливать.
Не ламерствуй лукаво.
Первым делом образовательные пакеты снёс
Не понравились штоле?
Чот, кого не спроси у пенгванутых, то у них все поделия серверные
Дебиан -- да. Он никогда как продвинутый десктоп и не позиционировался. вот сделанные на нём дистрибутивы, те да, часто как десктопные и позиционируются. Так в них серверные возможности убраны.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Не понравились штоле?
Пол гига занимают, однако жалко места, жаба душит, /usr всего 3,5 Гб (щас занято 2,3 Гб).
А сестре они нафиг не нужны.
Не ламерствуй лукаво.
А сестре они нафиг не нужны.
Чот кого я не спрошу, то слышу в ответ, что никому они и на куй не нужны
Ведать в самом деле гавно полное
Conficker
Conficker. Made for XP (c)
Проги неплохие, только моя сестра учиться уже 11 классе (а там проги расчитаны на младший возраст kompriz).
А ничем математическим сложнее калькулятора она не пользуеться.
Хотя я видел в репе проги по многим школьным предметам..
Не ламерствуй лукаво.
Чот кого я не спрошу, то слышу в ответ, что никому они и на куй не нужны smile
Чел, это тоже, что и спросить, почему в винде нет нормальной консоли
Потому что она шлак полный! 
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Чел, это тоже, что и спросить, почему в винде нет нормальной консоли Потому что она шлак полный!
Для меня хватает, как для рабочей станции хватает за глаза и даже больше
Кому хочется покрасноглазить, вэлкам на сервак 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]