Вы не вошли.

Да разбери её и посмотри!
Я уже сейчас и не помню, не буду же обьяснять потяни за эту пимпочку, нажми тот рычажок 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да разбери её и посмотри!
Я уже сейчас и не помню, не буду же обьяснять потяни за эту пимпочку, нажми тот рычажок
Да и еще желательно с фото (минимум штук восемь-десять с разрешением 1600х1200), заранее спасибо.
Отредактировано Babusha (15-11-11 21:10:11)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Да и еще желательно с фото (минимум штук восемь-десять с разрешением 1600х1200), заранее спасибо.
Аха! Всё бросил и побежал!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Блин, а ты не поведаешь секрет? Я помню, что только там есть фигня, которая отодвигается на длинной боковой стороне, если за пленку захватиться, можно всю вытащить
Посередине углублеение диаметром около полусантиметра. Если в него надоавить, например стержнем, блокиратор катушек отодвинется и их можно будет крутить. А если не секрет нахрена? 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Аха! Всё бросил и побежал!
Прошу прощения, неправильно написал разрешение, мне нужно 1600х1050, переделай все.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Прошу прощения, неправильно написал разрешение, мне нужно 1600х1050, переделай все.
Не, сегодня некогда. Нужно еще шнурки погладить
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Windows 8 на пути к бета-версии
Очень жду . Выход новой версии OS от этой компании приносит только хорошие эмоции. 

Не понимаю, как можно пролистывать музыку без дисплея
Хорошо развивает память, запоминание порядка размещения файлов по мере их "закачки"
Плейлист в уме = "умный плейлист" 
Я так понял это пустая кассета и ручка для записи названия на кассету?
Да, это пустая кассета и ручка для записи на неё.... Нет, определённо, молодёжь надо воспитывать суровыми "Электрониками 324" 
А кассетники в этом плане были и есть убоги.
На кассету С-90 помещалось 2 десятка песен. Слушать их можно было только порциями по 45 минут, думаю догадаетесь, почему. А запомнить порядок 10 треков - если сложно, то в подкассетнике существовал такой бумажный вкладыш...
И вообще, как вся эта хрень соотностися с темой Windows 8??? А?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

На виниловых пластинках тоже была "визуализация" - начало новой песни было выделено более глубокой дорожкой,
А вот хрен там. Там были примерно 2-х миллиметровые участки со значительно большим шагом между канавками, точнее на эти 2 миллиметра всего один виток приходился.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ручка нужна для перемотки
Карандаш практичнее ручки для этих целей. И вообще перематывать лучше плеером или мафоном.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Карандаш практичнее ручки для этих целей. И вообще перематывать лучше плеером или мафоном.
Када мафон пленку зажует, то кроме ручки поможет и карандаш. И любая палка подходящей талщены.
ЗЫ: Искажения русского языка намеренны. 
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]