Вы не вошли.

Проблемы с чем-то центральным, скорее всего материнская плата, кривая оперативка или процессов всеровно работать будут. Если что, я диванный теоретик.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

MOP3E,
Я правильно вас понял, обычно юзерское приложение может вызвать бсод?
Приложение, которое активно использует функции неисправного железа.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Приложение, которое активно использует функции неисправного железа.
А могут быть еще и драйвера кривые
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А могут быть еще и драйвера кривые
Кстати и апдейты тоже. Давеча установил апдейт для винды, потом установил драйвер к видюхе - BSOD... Откатил, установил драйвер к видюхе, установил апдейт - win!

Что же, есть свежий релиз UbuntuServer. Установился он довольно гладко, без неожиданностей. А вот после установки начались траблы с сетью. То она есть, то ее нет. Промучившись с ней какое-то время, решил поглядеть на Debian. Инсталляция прошла гладко и... после установки та же проблема с сетью.
Кстати, мистика но только что наступил на такие же грабли, только в обратном порядке. RTL8139 вроде не экзотика какая
Ubuntu 11.10 во время установки сеть есть, после установки в инет пошло. После перезагрузки сети нет. Проводное соединение - неуправляемое устройство. Параметры поменять не дает подключиться тоже. Ставлю debian testing - та же картина. Под OSX и WIN7 все отлично. Мистика однако 
Отредактировано TrollWINNT (08-11-11 20:46:16)
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Да x86. Учту.
Кое-что (pardon moir, если не в тему
) нашлось в при "гуглении Яндекса":
1. Firefox "не дружит" с OutPost Firewall, из-за чего svchost.exe начинает предоставлять "лисе" некорректный контекст.www.outpostfirewall.com/forum/showthrea … nd-Firefox
2. OutPostовский sandbox.sys некорректно работает с DEP, (который связан с PAE, отчего опять же, при попытке доступа к RAM>3.5 GB ("тяжёлые страницы") адреса, которые физически есть в системе, становятся "неправильными"). www.outpostfirewall.com/forum/archive/i … 20674.html
3. Да ну его нахер, этот DEP, но надо оставить PAE:
bcdedit /set {current} nx AlwaysOff
bcdedit /set {current} pae ForceEnablewj32.wordpress.com/2011/02/23/pae-patch … ows-7-sp1/
4. Самый верный способ - по коду ошибки на "экране смерти", каталог тут:
www.carrona.org/bsodindx.html
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Кстати, мистика но только что наступил на такие же грабли, только в обратном порядке. RTL8139 вроде не экзотика какая Ubuntu 11.10 во время установки сеть есть, после установки в инет пошло. После перезагрузки сети нет. Проводное соединение - неуправляемое устройство. Параметры поменять не дает подключиться тоже. Ставлю debian testing - та же картина. Под OSX и WIN7 все отлично. Мистика однако
Если там сеть потом настраивается из под network manager-a, то причина в нём. Проверялось неоднократно.
Ручками если настроить?
Отредактировано selenscy (08-11-11 22:36:51)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Если там сеть потом настраивается из под network manager-a, то причина в нём. Проверялось неоднократно.
Ручками если настроить?
То есть все знают и продолжают эту багу культивировать? Раньше ж все нормально было. Ручками это еще пробовать надо, а колупаться в конфигах при отсутствии сети весело. А то я помню что и где менять
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

То есть все знают и продолжают эту багу культивировать?
Ну так святое СПО же 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

4. Самый верный способ - по коду ошибки на "экране смерти", каталог тут:
www.carrona.org/bsodindx.html
Спасибо. На разных ресурсах я уже находил свои ошибки, но все в одном месте удобно. Забрал в закладки. Кстати, комп в сервисе. Жду результатов, что скажут. Там кстати у меня еще программный Raid 1 был поднят.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

hodok78, а такой или такой утиль не пойдёт?
На будущее думаю подойдет. А по этому случаю жду ответа из гарантийки. Все равно думаю, что это мат. плата.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]