Вы не вошли.
В новых версиях Windows обнаружена ошибка в реализациях TCP/IP стека. Если отправить на закрытый порт специальным образом сформированный поток UDP-пакетов, то появится возможность выполнить произвольный код.
www.securitylab.ru/vulnerability/409824.php
technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms11-083
А Ректор-то не врал, когда угрожал сломать по IP.

А Ректор-то не врал, когда угрожал сломать по IP.
Он не врал. Он фантазировал.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Уже закрыто.
Разумеется, обладателей зверосборочек это не касается 

Вот это пиздец, товарищи.
Анархия-мама сынов своих любит

В чём? Нашли уязвимость = хорошо. Закрыли уязвимость = хорошо. Где "пушистый" зверёк-то притаился? 
Никто не говорил, что Windows не содержит в себе ошибок, как и любой другой код.
[τρολλμοδε]Другое дело, некоторые "олдфаги" поговаривают, что весь протокол TCP/IP - как раз таки наследие ***х.[/οφφ] Шучу.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Да, печально. Жаль нет более безопасных полновесных операционных систем...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Невропаразитолог
А кто знает сколько она была открытой? Пиздец это то, что не помню я в последнее время уязвимостей подобного масштаба.
Ни в винде, ни разных никсах.
Tiphon
Это еще вопрос. Особенно в свете этой новости.

Это еще вопрос. Особенно в свете этой новости.
Не вопрос) А если есть вопросы, задай их обладателей сайтам... каким-там? MySQL? Kernel? и далее по списку 
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

А кто знает сколько она была открытой?
А кто знает, сколько сейчас открытых уязвимостей в твоём любимом линухе? Кто знает - тот не скажет. А ты - нихрена не знаешь и спекулируешь на собственном незнании.
Пиздец это то, что не помню я в последнее время уязвимостей подобного масштаба.
Xyёвая у тебя память, однако. Ну ладно, напомню - взлом kernel.org после которого проект больше месяца лежал в руинах.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Non-Affected Software:
Operating System:
Windows XP Service Pack 3
....
en.securitylab.ru/notification/409820.php
Вот и чудно, моя Семёрка не в сети а в моей ХР SP3 этой дырки нету.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Ну, я уже пропатчился, так что се ля ви.

Божественная божественна?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Божественная божественна?
А шо ты, собсно, разнылся? Ты об этой уязвимости узнал из манифеста безопасности Майкрософт. Так что дыра уже давно как закрыта.

А шо ты, собсно, разнылся? Ты об этой уязвимости узнал из манифеста безопасности Майкрософт. Так что дыра уже давно как закрыта.
А мне чего то ныть, у меня виндовс нет. меня эта дыра не беспокоит. А вот ты разнервничался. Пиратку небось используешь?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну, я уже пропатчился, так что се ля ви.
А вот ты разнервничался. Пиратку небось используешь?
Глаза жиром заплыли? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

MOP3E
Казалось бы, какое это имеет отношения к конкретной дыре, такой что пиздец?

Такое, что в случае с этой уязвимостью пи*ц сугубо теоретический (нет фактов взлома, нет эксплоита, малая вероятность эксплуатации), в то время как с kernel.org [и ко] пи*ц был вполне себе такой реальный и затяжной 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Да таких уязвимостей вагон
technet.microsoft.com/ru-ru/security/bulletin/
Обнаружение подобного - рутинное дело. Сколько таких уязвимостей ненайденых пока и в винде и в линухе подумать страшно. А так, нашли - закрыли, и хрен с им 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Знаешь, каждый вторник приходят обновления и у одного-двух из них статус типа "Критическая уязвимость, не прошедший авторизацию пользователь может повысить свои привилегии в системе до администратора..." Но, ЧСХ, эти обновления приходят ДО того как появляются эксплойты, эксплуатирующие эти уязвимости. Так вот, эту дыру уже закрыли во всех системах, где настроено автоматическое обновление. Так что никакого пиздеца нет. В отличие от того же эпичного фейла с кернел орг.

Надо спросить у петрунов и прочих, пиарищих здесь поделия, сколько они ЛИЧНО обнаружили и описали уязвимостей.
Отредактировано selenscy (12-11-11 23:50:14)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

сколько они ЛИЧНО обнаружили и описали уязвимостей
Нисколько. Хотя ЛИЧНО они будут доказывать, что обнаруживают уязвимости пачками. И, ЧСХ - обнаруживают в винде.

Да не может быть!
Ведь каждый пользователь поделия может и наверное должен проверять все сорцы!
Это же легко и просто! Джаст для фофанов! Свобода и всё такое!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ведь каждый пользователь поделия может и наверное должен проверять все сорцы!
Ага. Даже если он ни хрена не понимает в программировании.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]