Вы не вошли.
Страницы 1

У меня вопрос, нашел у себя в аптечке препарат, на котором написано "гомеопатический лекарственный препарат", помню как Ричард Докинз в фильме "враги разума" критиковал во всю, он чуть-ли буквально не говорил слово "гомеопатия - х*ита, гомеопаты - пид*расы", для меня, его мнение достаточно авторитетно, скажите, может ли препарат, который разведен овер дохуя, помогать? Капитан очевидность шепчет из трея, что - нет. Гомеопатия - плацебо? Препарат вот mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=8183 , кто у нас разбирается в фармацевтике? Что это за препарат? Погуглил все его основные вещества, вроде не хуита, но "гомеопатия" вызывает сомнение на коробочке, педивикия достаточно плохо о гомеопатии отзывается, гомеопатия - антинаучная х*ита?
Отредактировано Babusha (13-11-11 00:07:55)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Ну, то что сейчас называют гомеопатией редко является тем что называли гомеопатией когда она возникла. Считай что это бренд такой.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Считай что это бренд такой.
Я так понимаю, как твои "занятия" "наукой"?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

гомеопатия - антинаучная х*ита?
Цинабсин® при частом насморке и гайморите www.alpenpharma.com/az/rus/cinobsin.html. Гомеопатия это как добавка к современной медицине.
Отредактировано Арсений Венгерович (13-11-11 15:21:42)

...гомеопатия - антинаучная х*ита?
Вся современная наука - суть антинаучная х*ита, и безоглядно верить современным какодемикам не стоит (как и противоположной стороне, шарлатанам-мистикам).
Что касаемо указанного препарата, то дозы по 25 миллиграмм не совсем чтобы гомеопатические. Да и сделано в Германии, а там лажу толкать не будут.
ЗЫ: В Чили китайская традиционная медицина признана на официальном уровне, а для россиянско-советских учОных это сплошное шарлатанство и антинаучный лохотрон.

Что касаемо указанного препарата, то дозы по 25 миллиграмм не совсем чтобы гомеопатические. Да и сделано в Германии, а там лажу толкать не будут.
Меня дозы тоже смутили, странное оно все.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Не факт, что сделано в Германии или этим производителем.
www.dhu.de/globuli/suchergebnisse/index.php?q=Cinnabsin
Строка "Ihre Suche nach »Cinnabsin« brachte keine Ergebnisse" означает "Ваш поиск по слову »Cinnabsin« не принес результатов"
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]