Вы не вошли.

Есть известная личность на ПК которого довольно старый арч, причём такой старый что у него не нашлось софта для работы с онлайн-радио и он написал свою софтину. Ну в общем арч двухлетней давности думаю точно.
Какие уязвимости есть в ядре и окружении старого арча через которые бы можно было захватить управление получив shell доступ? Интересуют собственно сплоэты.
По IP его почти вычислили.
Отредактировано Гареев Станислав (13-11-11 19:15:27)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

И что ? Бить будете?

2 Гареев Станислав
Лучше бы вспомнили про это
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2048&p=5
Сколько мы еще ждать можем
Не уподобляйтесь Ректору
. IP сам по себе вам ничего не дает. Нужно знать запущенные уязвимые сервисы прлюс останется проблема прав. Социнженерию не пробовали? Помнится однострочник на питоне когда то здорово сработал, или фантазии нехватает? 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

IP сам по себе вам ничего не дает. Нужно знать запущенные уязвимые сервисы прлюс останется проблема прав.
Сканер, не?
Социнженерию не пробовали? Помнится однострочник на питоне когда то здорово сработал, или фантазии нехватает?
На Perl, неуч.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Сканер, не?
Удачи 
На Perl, неуч.
Да мне пох если честно
. Помню что что то было а на чем там ... Был еще как минимум десяток подобных шуток 

довольно старый арч
Ну в общем арч двухлетней давности думаю точно.
АЦЦки старый Арч
ХР по сравнению - артефакт из каменного века. Или в Линуксах это в порядке вещей?
На Perl,
Да можно и "патч Бармина", слегка модифицированный под линукс sudo rm -rf/*
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Есть известная личность на ПК которого довольно старый арч, причём такой старый что у него не нашлось софта для работы с онлайн-радио и он написал свою софтину.
Дай-ка угадаю. Известный человек, который юзает у себя старый линух, при этом периодически пописывает программы под него. При этом иногда довольно едко о линуксе отзывается и его абсолютно ниипёт мнение большинства как луноходов, так и нормальных пользователей. Возможно, Леонид Каганов?
А если честно, Славик - ты мудак. И твои дружки такие же мудаки. В своей жизни вы не сделали ничего умного или хорошего, но считаете, что можете наказывать людей.
Отредактировано MOP3E (14-11-11 01:30:24)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А если честно, Славик - ты мудак. И твои дружки такие же мудаки. В своей жизни вы не сделали ничего умного или хорошего, но считаете, что можете наказывать людей.
Я бы сказал крепче. Это мне напомнило ситуацию на днях, когда ехал вечером с работы. Медленно обгоняет меня фокус с намеком на тюнинг и машет мне рукой некто в маске привидения. Я на долю секунды опешил, благо рефлексам моим на это пофиг. Ну еду дальше, обгоняю этих красавцев, рассматриваю, а они там вчетвером ряженые. Шутят понимаешь ли. И вот думаю, ну ладно я, еще кто-то у кого с нервами все в порядке, а попадется новичек, или девочка? Убраться на машине в этой ситуации как два пальца и на совести этих уродов запросто может повиснуть калека или труп.
П.С.: Стасег, начинается все с малого. Вам кажется, что все это смешно, весело и безобидно, а к чему это может привести вы ни разу не задумываетесь. Сделай одолжение, самозабанься, а? Все равно ты не слушаешь, то чего тут тебе говорят старшие. А от твоего чувства юмора, честно говоря тошнит, а от твоих идей- противно.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Сканер, не?
Мне скоро сольют логи с одного сервера.
Возможно, Леонид Каганов?
А кто это такой?
Не ламерствуй лукаво.

Мне скоро сольют логи с одного сервера.
Вы не поверите, я почемуто абсолютно спокоен за того человека со старым арчем
. Не тот масштаб хацкира чтобы стоило волноваться 

Не тот масштаб хацкира чтобы стоило волноваться
Ты прав, я взломами не увлекался никогда. Но хочу попробовать.
Вот и спрашиваю о том насколько линух дыряв.
Не ламерствуй лукаво.

Ну это тебе как гуру линукса и крутому одмину виднее должно быть.

Ну не я же кукарекаю "Линукс - дыры!" в отличии от тебя. Вот и докажи что линукс дыряв. Дай сплоэты для взлома протухшего арча.
Не ламерствуй лукаво.

Ну не я же кукарекаю "Линукс - дыры!" в отличии от тебя
Пруфы что я говорил, что лдинукс дыряв?
Вот и докажи что линукс дыряв.
С х*я ли мне это доказывать. Я не такой крутой линух одмин.
Дай сплоэты для взлома протухшего арча.
А мороженку тебе не дать?

Rorschach
Великий человек из прошлого за время моего отсутствия совсем обнаглел и распустился.
Кстати, мне тут посоветовали послать тебя. Так что иди ты...
Не ламерствуй лукаво.

Великий человек из прошлого за время моего отсутствия совсем обнаглел и распустился.
ыыыыыы, стасег /report

Версии крутящихся прог? Наличие/отсутствие установленых патчей и апдейтов? И.т.д. и.т.п. Вы не сделали даже первого пункта взлома, то есть не собрали сведения о целевой системе.
Обычно важнее дыры не ОС, а пользователя.
Кстати, мне тут посоветовали послать тебя. Так что иди ты...
Это были плохие дяди. Ты их не слушай 

А кто это такой?
Не отмазывайся.
Славег, ты не на тот форум зашёл. Тут луноходам баны раздают, а не эксплойты.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Славег, ты не на тот форум зашёл. Тут луноходам баны раздают, а не эксплойты.
Займись а! Оч тебя прошу.

Тут луноходам баны раздают, а не эксплойты.
Ага, это я уже понял. Интересно, а что будет если луноходу уедут?
Не ламерствуй лукаво.

Ты бы лучше задал себе вопрос "А за что меня банят?".

Да ничего страшного! Тебе уже на замену Manul4eg, с главной страницы пришёл 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ты бы лучше задал себе вопрос "А за что меня банят?".
За то чего нет в правилах.
Не ламерствуй лукаво.

За то чего нет в правилах.
Дооо?
4.8.Флуд - регулярная отправка бессмысленных текстов

Дооо?
Да ну...
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]