Вы не вошли.
Страницы 1

Нужен планировщик задач под Andoid. Требуется замутить следующее: c 2 до 8 часов ночи есть безлимитка, нужно чтобы в 2 часа включалась сети 3G и доступ в сеть и запускался aDownloader, в 8 всё это должно отключаться. Что посоветуете?
В сети обзоры есть, но этих планировщиков много и что они могу делать не совсем понятно. Подскажите, какой планировщик может выполнить именно мою задачу, ставить всё подряд не хочу.
Хы.. придеться ставить за тебя :-) Вопрос интересный, трижо тирнета еще у меня 7гб осталось, поиграюсь.
Добавлено спустя 3 ч 43 мин 41 с:
Таак.. по рекомендациям можно заюзать market.android.com/details?id=com.lated … imatejuice или бесплатную версию market.android.com/details?id=com.lated … cedefender . Умеет планово включать/выключать трижо сеть. Дальше пробуем market.android.com/details?id=org.androidideas.taskbomb
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Вспомнил про эту тему, больше месяца пользуюсь Power Schedule - это не совсем то, что хотелось. Но задача решается, Просто поставил в параметрах Telephony этой программы включать в 2 часа ночи и выключать в 8 часов утра сеть.
Lord_Evil, я подумал, что в ней никто не ответил. Видимо ожидал ответа в кратчайшие сроки. Спасибо.

Возможно это вам подойдет tasker.dinglisch.net/ ?
Отредактировано fortness90 (01-01-12 20:46:06)

Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]