Вы не вошли.

Вообще, Pagemaker ни разу не текстовый процессор. Это система вёрстки, она жёстко разделяет страницы и не оперирует многостраничным документом в целом. Книгу или газету в Pagemaker верстать очень удобно, но вот готовить текст к вёрстке лучше в MS Word или в чём-то подобном.
Ну нинаю. Тогда 6.5 был для меня удобен и для верстки и для подготовки текста.

Ну нинаю. Тогда 6.5 был для меня удобен и для верстки и для подготовки текста.
Я с пятой версией работал, если не ошибаюсь. Хорошая штука, книгу в ней сделал, но текст предварительно готовил в ворде, а иллюстрации в фотошопе.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я с пятой версией работал, если не ошибаюсь. Хорошая штука, книгу в ней сделал, но текст предварительно готовил в ворде, а иллюстрации в фотошопе.
Я иллюстрации в кореле делал, а вот текст набивал в pm. Удобная штука, согласен.

Нахрена козе баян? Зачем нужно было мээээдленно грузить Word 6.0 под Windows 95, когда можно то же самое делать гораздо быстрее под Windows 3.1?
Вот что дали - тем и пользовались. Ни сидирома, ни установочных дискет, ни интернета не было. Была одна - единственная машина с матричным принтером в отделе.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Ни сидирома, ни установочных дискет, ни интернета не было.
Ну, всегда можно можно было сходить в гости к человеку у которого всё это было...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ну, всегда можно можно было сходить в гости к человеку у которого всё это было...
Именно поэтому, я начал "курить маны", "копошиться в реестре" - кругом в то время были одни ламеры вроде меня. Но ничего, "боевое крещение" я прошёл восстановив на этой машине собственноручно "убитую" 95-ю исключительно "плясками с бубном" без переустановки и советов гуру.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]