Вы не вошли.

Наименование стандарта, быстро, решительно.
называть стандартом что угодно запатентованное -- это уже взаимоисключающие параграфы
FAT - это стандарт ECMA-107. Существует множество стандартов, за использование которых нужно платить деньги. Это бизнес, деточка.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

FAT - это стандарт ECMA-107.
В вышеуказанном стандарте нет ни слова про длинные имена файлов.

Суть в том, что некоторые 95% не очень осознают различия между стандартами (индустриальными, отраслевыми, внутрифирменными, национальными), патентами и «традициями» в формате «так повелось». И в эти 95% входят вполне себе обученные специалисты, которые будут «рвать на себе тельняшку», доказывая «стандартность» патентованных особенностей технологии или «традиционных» методов, используемых определенной фирмой, обвиняя оппонента в некомпетентности и указывая на свои профессиональные навыки. Хотя, строго говоря, эти специалисты порой совершенно некомпетентны в областях стандартизации, патентного права и социологии труда.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

В вышеуказанном стандарте нет ни слова про длинные имена файлов.
Прекрасно! Значит, это внутренний файловый стандарт Майкрософт, за использование которого сторонним разработчикам нужно отстёгивать денежку.
Суть в том, что некоторые 5% не очень осознают, что за использование чужих разработок нужно платить. Но именно они громче всех кричат про патентный троллинг.
/fixed
Отредактировано MOP3E (06-12-11 19:34:36)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]