Вы не вошли.
Страницы 1

Когда компания Microsoft заявила о полном отказе от Windows Mobile 6.5 и заявила о создании чего-то принципиально нового, лагерь пользователей разделился: одни готовы были изничтожить компанию за такое решение, другие же похвалили софтового гиганта за столь смелый шаг. Когда в сеть утекли первые скриншоты с рабочими столами из новой операционной системы, число «палачей» прибавилось. Теперь же, когда эта ОС вышла и на российский рынок, каждый из нас может окончательно определится – нравится ли ему новая платформа или нет. Если вы решите попробовать Windows Phone самолично за свой счет, то ниже мы приведем вам несколько ключевых отличий и особенностей от нашего любимого Android.
www.droidnews.ru/sravnenie-windows-phon … gle+Reader
Все это очень разочаровывает
.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

в записную книжку не подгружаются контакты из Gmail
Эмм... а что - в пидроиде в записную книжку можно загружать контакты из Hotmail? Статью писал явно какой-то гуглофил, да и сайт соответствующий. Странно было бы на сайте droidnews.ru увидеть рекламу WP7.
Отредактировано MOP3E (18-11-11 17:42:49)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Эмм... а что - в пидроиде в записную книжку можно загружать контакты из Hotmail?
Мало того, ещё и календарь импортируется, посмотри здесь. Приложение, кстати, из стандартной поставки Android.
Отредактировано Stranger (18-11-11 18:57:16)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Да уж, сравнение "не ангажированное" - что пиздец!
после работы с Android, где вы можете вынести в ваш Notification Tray даже кнопки управления плеером или сведения о погоде
"Даже" - плеер и погоду - это первое, что буквально насильно суют в любой нотификейшн в любой системе. Это получается сравнение из серии
после работы с линукс, где вы можете поставить на рабочий стол даже свою картину или фотографию
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Эмм... а что - в пидроиде в записную книжку можно загружать контакты из Hotmail?
Можно. В 3.2 есть поддержка MAPI в почтовике
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]