Вы не вошли.
Страницы 1

Добрый день.
Наблюдаю такой бардак с запуском JAR файлов на машине с Windows XP. На флешке, и после билда, JAR запускается, после копирования на рабочий стол (другой раздел) или в сеть, файл напрочь отказывается запускаться двойным щелчком, только через команду "java -jar file.jar". Если скопировать файл обратно на флешку (FAT), то он опять заработает. Связано ли это как-то с разрешениями или с работой в домене? Буду рад выслушать любые предположения.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

java -jar file.jar
Создаешь ярлык с java -jar file.jar или bat и радуешься жизни.
Что там c чем в древней ХП-шке я уже не помню)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Система что-нибудь говорит при этом?
Скорее всего он открывается при этом, как архив. По крайней мере с винраром у меня так было))) Но пусть сам виновник торжества....
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Создаешь ярлык с java -jar file.jar или bat и радуешься жизни.
Уже радуюсь, но как скрыть вылетающую консоль?
Система что-нибудь говорит при этом?
Молчит в тряпочку. После двойного щелчка помелькают часики и все. Пустота.

Уже радуюсь, но как скрыть вылетающую консоль?
@ECHO OFF если я не апшибаюсь

Нет, эта команда просто отключит вывод системных сообщений и приглашения (которое C:\> )
А точно. Не напонишь команду скрытия консоли тогда?

spoilt, с какой командой ассоциированы *.jar-файлы?
"C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe" -jar "%1" %*А вообще понемногу начинаю понимать, не запускается файл только из сети и с рабочего стола. Вне пользовательской директории запускается обычно. Буду от этого двигаться.

А разве такая команда есть?
Да вроде была или через ГУЙ реализовывалась.

А разве такая команда есть?
Для различных сред она разная. Например в VB: res = Shell("C:\file.bat",vbHidden)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Для различных сред она разная. Например в VB: res = Shell("C:\file.bat",vbHidden)
Нене, именно команда чтобы батник скрывал cmd после запуска проги

Дестер, с удовольствием бы проверил, но уже выходные, смогу только в понедельник. Да и другой винды под рукой нет совсем.

В батнике нужно написать:
start "" java -jar file.jarокно само закроется после запуска
Отредактировано wr224 (26-11-11 15:34:40)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

В общем я более менее разобрался. JAR не запускается из-за кириллических путей. Пойду наверное оформлять баг. В корнях дисков все отлично работает.

Удачи! Как исправят - отпишись)
В винде, кстати, очень часто дохуя программ не дружат с рузсцким, к примеру, monodroid отказывается конпелеровать проект, с русским именем в директории.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]