Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 02-12-11 22:57:08

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Проект "Вся правда о Сталине"

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#2 02-12-11 23:02:37

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 15.0

Re: Проект "Вся правда о Сталине"

Сталин был умным человеком, хорошим манипулятором, теоретиком коммунизма. В то же время он был свирепым диктатором, поступки которого привели к гибели многих людей. Ещё Сталин был великим политическим деятелем, превратившим СССР в сверхдержаву. Разве какой-то из этих фактов сомнителен?

#3 02-12-11 23:10:05

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Дестер пишет:

В то же время он был свирепым диктатором, поступки которого привели к гибели многих людей.

Знаешь, наши демократы за последние 20 лет убили гораздо больше народу, чем Сталин за всё время своего правления. "Естественным" путём, просто ухудшив уровень жизни русских людей. Это не говоря уже о полном развале промышленности, в которой реально функционирует только добывающая отрасль, тотальном воровстве чиновников, фактическом а не вымышленном беззаконии. И света в конце туннеля не видно.

Отредактировано MOP3E (02-12-11 23:11:52)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#4 02-12-11 23:17:19

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 15.0

Действия наших демократов - это отдельная тема, время для обсуждения которой ещё придёт. Диктатором Сталин всё же был, добротой не отличался и методы управления практиковал жёсткие.

#5 02-12-11 23:40:47

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 8.0

Дестер пишет:

Диктатором Сталин всё же был, добротой не отличался и методы управления практиковал жёсткие.

"Политика надо оценивать не по тому, что он не сделал по сравнению с последующими, а по тому, что он сделал по сравнению с предыдущими". Почти цитата В.И.Ленина.
"Если правительство начало действовать эффективно, бейте тревогу -- наступила диктатура" Почти цитата У.Черчилля.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#6 02-12-11 23:42:46

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Дестер пишет:

Действия наших демократов - это отдельная тема, время для обсуждения которой ещё придёт. Диктатором Сталин всё же был, добротой не отличался и методы управления практиковал жёсткие.

Да, да - конечно же, Сталина нужно осуждать отдельно. Чтобы не дай Бог не было с чем сравнивать. Иначе он какой-то слишком уж хороший получается - суровый, но справедливый и ревностно заботящийся о благе собственной страны. Всё всегда познаётся в сравнении. И наши демократы в сравнении со Сталиным - ужасные преступники, потому что допустили вымирание и деградацию собственной страны, собственного народа. А идиоты вроде тебя им рукоплескают и кричат "Сталин - преступник!". Я понимаю - это такой способ не видеть того пиздеца, который происходит со страной сейчас, такой страусиный способ ухода от текущих проблем.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#7 03-12-11 00:04:10

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
LinuxSafari 5.0

Дестер пишет:

Действия наших демократов - это отдельная тема, время для обсуждения которой ещё придёт.

Дооо..., сейчас давай, как обезъянки из зомбиящика, обсуждать "новую холодную войну с США", как Медвепутин пригрозил им кулачком и прочую хрень...

За 20 лет Сталин из пепла построил СССР (1922 конец гражданской-1942 уже война) а что дерьмократы сделали за 20 лет? Война в Чечне, нищета, безработица, нефть и бабосы на Запад и т.д.

Дестер пишет:

Диктатором Сталин всё же был, добротой не отличался и методы управления практиковал жёсткие.

Время такое было - гражданская война, НЭП, коллективизация. Демократам досталась целая страна с инфраструктурой, сх и промышленностью, но они ничего не делали и не делают.

Отредактировано terminaLtor (03-12-11 00:05:17)

#8 03-12-11 00:07:07

BACKFIRE
Участник
Здесь с 29-10-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

MOP3E, Дестер, вот странная картина получается, народ обсуждает дела и действия политиков уже почти вековой давности. Историю надо учить обдумывать понимать и делать выводы. Но ломать копья о человеке умершем (!!!) 58 лет назад, сидя при этом в полном дерьме по самую макушку, полный мазохизм. Который выгоден только властям, дабы отвлечь народ от дел насущных. Кем бы И. Джугашвили не являлся, это дело далёкого прошло и нам его не изменить, а вот изменить своё настоящие и будущее это наш долг перед потомками!

Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!
dlet_hdr03.jpg

#9 03-12-11 00:35:43

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 8.0

Сталин, Ельцин - в сортах разбираться не хочется. Что один, что второй угробили миллионы русских людей. А то, что при первом бонбу атомную запилили, а при втором просрали, так это всё вторично-десятично.

#10 03-12-11 01:15:47

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Alex Ort пишет:

Сталин, Ельцин - в сортах разбираться не хочется. Что один, что второй угробили миллионы русских людей. А то, что при первом бонбу атомную запилили, а при втором просрали, так это всё вторично-десятично.

А Петра 1 чо забыл??? Знаешь, у тебя логика глиста, копишись в говне и радуйся жизни а чье это говно-вторично, да? Ты уж если свалил с родины, тогда сиди и помалкивай, вон Пиночета своего обсуждай, ога? Вам еще очень много и много лет разгребать то говно что он там устроил за 15 лет.

Добавлено спустя 02 мин 33 с:

BACKFIRE пишет:

Кем бы И. Джугашвили не являлся, это дело далёкого прошло и нам его не изменить, а вот изменить своё настоящие и будущее это наш долг перед потомками!

Только на зная прошлого, ты не увидишь настоящего. Нам действительно не изменить то время, но его необходимо познать, что бы не повторить в будущем.

#11 03-12-11 01:26:17

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 8.0

pavel2403 пишет:

А Петра 1 чо забыл??? Знаешь, у тебя логика глиста, копишись в говне и радуйся жизни а чье это говно-вторично, да? Ты уж если свалил с родины, тогда сиди и помалкивай, вон Пиночета своего обсуждай, ога? Вам еще очень много и много лет разгребать то говно что он там устроил за 15 лет.

Забудешь этого выродка (я о Петре).
ИЧСХ, самые кровавые правители Рашки усерднее всего пропихиваются как самые великие.

Я русский, и для меня важнее всего благо моего народа, и меня, как его части. И кому, как не мне, русскому, решать, что первично, а что вторично.
За Пиночетом чилийцы уже разгребли. А вот в России вряд ли удастся что-либо сделать, пока по ней стадами бродят мудаки-ымперцы всех сортов и розливов. Специально для таких (хоть монархиздов, хоть коммуниздов) видос: www.youtube.com/watch?feature=player_em … -jBbJTXi0c

#12 03-12-11 01:32:04

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Alex Ort пишет:

Я русский

Русские живут в России, так что остынь, не надо бросаться громкими словами. Никогда еще русские  так хорошо не жили как при тов. Сталине  и врядли еще когда-нибудь будут. Почитай материалы по ссылке.

#13 03-12-11 01:48:31

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 8.0

pavel2403 пишет:

Русские живут в России, так что остынь, не надо бросаться громкими словами.

В России живёт Рамзан Кадыров. Русские только существуют.

Никогда еще русские  так хорошо не жили как при тов. Сталине  и врядли еще когда-нибудь будут. Почитай материалы по ссылке.

У меня деды 1920-28 года рождения, ага. И я их застал ещё относительно молодыми, в твёрдом уме и добром здравии. Так что...

#14 03-12-11 02:37:00

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 16.0

Стоит ли вестись на вброс про «товарища» Сталина? Это же быстрозамороженный полуфабрикат для голодных троллей.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#15 03-12-11 06:45:49

Кантрабас
Недоперепил...
Здесь с 15-05-10
Windows 7Firefox 8.0

Какая разница по какой теме срачъ? Что Линукс с СПО, что Сталин с Берия...

Добавлено спустя 06 мин 33 с:
Хотя разница наверное есть...
Я предлагаю посмотреть этот 2-х минутный ролик, речь держит некий Николай Харитонов, второе тело в КПРФ (после папы Зю). Харитонов ляпнул свою часть не от большого ума, гораздо интереснее то что сказал журналист П. Лобков после...
Давайте обсудим ролик

Добавлено спустя 08 мин 07 с:
www.youtube.com/watch?v=mMbBt9q-r3o

An internal error occurred while showing an internal error.

#16 03-12-11 10:29:51

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Alex Ort пишет:

Забудешь этого выродка (я о Петре).

Вот интересно - все правители, которые реально сделали Россию сильнее, сейчас причислены к выродкам. Пётр I - это ведь построенный с нуля русский военный флот, новые территории, отбитые у европейцев, нужные для России того времени реформы, и так далее, и тому подобное. Но - выродок. Потому что не лёг под "просвещённую Европу", а сделал Россию независимым сильным государством.

#17 03-12-11 11:22:34

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 15.0

MOP3E пишет:

Вот интересно - все правители, которые реально сделали Россию сильнее, сейчас причислены к выродкам.

Лучший способ противостояния такого рода набросам - чтение учебников истории.

MOP3E пишет:

А идиоты вроде тебя им рукоплескают и кричат "Сталин - преступник!"

MOP3E, я похож на едроса?

MOP3E пишет:

Я понимаю - это такой способ не видеть того пиздеца, который происходит со страной сейчас, такой страусиный способ ухода от текущих проблем.

Страусиный способ - обсуждать умершего политика, а не политика, который пару лет назад собирался лишить Госдуму полномочий.

#18 03-12-11 12:07:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxOpera 11.50

Лучший способ противостояния такого рода набросам - чтение учебников истории.

Ну почему же ты не прислушиваешься к своему совету?

MOP3E, я похож на едроса?

А при чем тут Сталин и твои политические убеждения?

#19 03-12-11 12:22:43

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 15.0

Rorschach пишет:

Ну почему же ты не прислушиваешься к своему совету?

Повторю, Сталин был диктатором, Сталин сделал из России сверхдержаву.

humus.livejournal.com/2178285.html - вот фотографии в тему, можно посмотреть, как жили люди в царской России и в СССР.
da-zdra-per-m.livejournal.com/82710.html - вот фотографии и рисунки вещей, которые делали при Сталине.
museum.trecom.tomsk.ru/win/depart/jail.html - вот музей с газетами сталинского времени и поимённым списком репрессированных.

#20 03-12-11 12:34:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxChrome 15.0

Дестер пишет:

Повторю, Сталин был диктатором, Сталин сделал из России сверхдержаву.

именно.

#21 03-12-11 16:49:52

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Alex Ort пишет:

У меня деды 1920-28 года рождения, ага. И я их застал ещё относительно молодыми, в твёрдом уме и добром здравии. Так что...

И что??? У меня отец 28 года и воевал в ВОВ, а деды 1899 и 1906 все воевали за Родину за Сталина и тоже всех застал живыми в твердой памяти и я уже тогда был не ребенок, и что ты хочешь мне этим сказать??? Что народ любил Сталина? Это правда.

#22 03-12-11 17:24:47

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 8.0

MOP3E пишет:

Вот интересно - все правители, которые реально сделали Россию сильнее, сейчас причислены к выродкам. Пётр I - это ведь построенный с нуля русский военный флот, новые территории, отбитые у европейцев, нужные для России того времени реформы, и так далее, и тому подобное. Но - выродок. Потому что не лёг под "просвещённую Европу", а сделал Россию независимым сильным государством.

Не надо читать до обеда советских/российских учебников истории, даже вузовских.

#23 03-12-11 17:44:53

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
LinuxChrome 15.0

Alex Ort пишет:

Не надо читать до обеда советских/российских учебников истории, даже вузовских.

угу, и не смотреть советских фотографий. Фотошоп. не иначе жеж!
9d22113d99c1.jpg

Отредактировано Rorschach (03-12-11 17:45:46)

#24 03-12-11 18:02:00

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows 7Firefox 8.0

Rorschach пишет:

угу, и не смотреть советских фотографий. Фотошоп. не иначе жеж!

Зачем сразу в крайности? Любят наши люди крайности...
Здесь масса вариантов. Солдаты действительно умирают за Сталина. Вполне возможно. Я знаю людей, которые плакали, когда ЕБН говорил в дуроскоп "я устал, я ухожу". А мог и спец по пропаганде нацарапать и сфотать. Ни то, ни другое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть на 100%

#25 03-12-11 18:14:18

Дестер
Капитан
Здесь с 09-11-10
Сайт
Windows 7Chrome 15.0

Alex Ort пишет:

Не надо читать до обеда советских/российских учебников истории, даже вузовских

Советские учебники заслуживают больше доверия, чем западные учебники, в которых Сталин ставится в один ряд с Гитлером и Хуссейном.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]