Вы не вошли.
Страницы 1

HP определилась с судьбой WebOS
До сих пор считалось, что после прекращения выпуска планшетов TouchPad и закрытия магазинов, торгующих продукцией Palm, судьба программной платформы WebOS будет решена в пользу её продажи кому-то из сторонних производителей мобильных устройств или процессоров. Вынести окончательное решение HP обязалась до конца текущего квартала.
Что ж, долгожданное заявление было сделано на этой неделе, о чём гласит официальный пресс-релиз на сайте HP. Компания решила открыть исходный код это операционной системы, давая возможность энтузиастам разрабатывать приложения для WebOS без существенных материальных затрат. Сама HP продолжит участвовать в разработке ПО для этой платформы и будет финансировать соответствующие проекты. Тем не менее, о возобновлении выпуска мобильных устройств под управлением WebOS речи пока нет. Наладить их производство могут другие компании, которые возьмут на вооружение эту платформу.
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Видимо, никто не захотел покупать эту операционку. Странно, правда?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Странно, правда?
Швабодка нынче не в моде 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Видимо, никто не захотел покупать эту операционку. Странно, правда?
Да операционка кстати была не плоха... Лучше андроида точно.
Именно, что была. Лет эдак 10 назад. Если мне не изменяет мой маразм, то основана она на исходниках BeOS, выкупленных в своё время Пальмой. Очередной пример деятельности эффективных менеджеров.
Отредактировано Maddoc (12-12-11 09:27:50)

Если мне не изменяет мой маразм, то основана она на исходниках BeOS, выкупленных в своё время Пальмой.
Нет, там был педолинукс. Я тоже не пойму, как так какие-то копроменеджеры взяли и похоронили очень продвинутую и быструю BeOS, которая сделана с нуля и ни разу не юникс 70х или VMS 80x. Опенсорс тут как раз таки пришелся бы кстати.

Именно, что была. Лет эдак 10 назад. Если мне не изменяет мой маразм, то основана она на исходниках BeOS, выкупленных в своё время Пальмой. Очередной пример деятельности эффективных менеджеров.
нене, в вебоси был именно линь, хотя наработки были оччень интересными.
ПальмоВебОС переехала на Линух-ядро в 2009, а исходники BeOS выкуплены вместе с разработчиками в 2001.
Скорее всего, часть разработчиков BeOS приняли участие в создании Palm webOS, так как новая ОС, основанная на ядре Linux и выпущенная в 2009 году, использует ту же концепцию API-интерфейса для Web-приложений, которая впервые появилась в BeIA (англ.) (BeOS for Internet Appliances) ещё в 2000 году.

Да ладно. Роутеры и кофемолки выживут! И они дадут новую, сильную расу, которая не повторит ошибок предшественников! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Да ладно. Роутеры и кофемолки выживут! И они дадут новую, сильную расу, которая не повторит ошибок предшественников!
Да, ну а пока премия Дарвина всем этим поделкам. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Да, ну а пока премия Дарвина всем этим поделкам. smile
Это точно.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]