Вы не вошли.

Много раз слышал, что Windows 7 phone слишком примитивна и многого не позволяет сделать.
Сейчас нужен телефон для человека, который никогда не пользовался смартофонами и очень плохо дружит с компьютерной техникой.
MS много раз говорила, что система сделана таким образом, чтобы в ней мог разобраться любой человек.
Собственно вопрос, как вы думаете что будет проще освоить? Android или Windows 7 Phone? Может кто какие-то исследования видел на тему или есть личный опыт? Я как-то натыкался на тестирование телефонов на маленьких детях. Им раздавали устройства и просили что-то на них сделать (позвонить, запустить игру и тд), но не уверен в объективности того тестирования т.к. это мог быть стеб или PR.
Если отбросить фанатичность, и допустить что Windows 7 phone может быть малофункциональной, можно ли будет сказать о том, что она будет прощу в освоении?
Результаты опроса скрыты от гостей

Сейчас нужен телефон для человека, который никогда не пользовался смартофонами и очень плохо дружит с компьютерной техникой.
Отлично! Я отцу купил недавно телефон с WP7. Смартфонов у него никогда не было и с компьютерами он на далекой ноге. Но разобрался быстро и очень доволен.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Отлично! Я отцу купил недавно телефон с WP7. Смартфонов у него никогда не было и с компьютерами он на далекой ноге. Но разобрался быстро и очень доволен.
Жаль что как флешку использовать нельза, даже с шевроном.

Жаль что как флешку использовать нельза, даже с шевроном.
В твоих эротических снах?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Tiphon, а ты какую модель взял отцу? Были ли какие-то вопросы или по освоению? Мне еще с той точки зрения интересно, что хотелось бы узнать на сколько интерфейс понятен, чтобы человек интуитивно понял как действия выполнять.

В твоих эротических снах?
www.techhackz.com/2011/05/use-yo … s-usb.html
Только на виндовом компе можно использовать. А доступ к ФС ИЗ ТЕЛЕФОНА где?

Я взял достаточно старый телефон
Samsung GT I8700 Omnia7
Телефон старенький, но я взял именно его потому что:
1) Был хороший на него дил (200 баксов разлоченный)
2) Телефон проверенный с хорошими отзывами:
Overall, Windows Phone software/OS is a DREAM compared to Android/iOS.
3) Я потыкал его в магазине, что вся работа с UI идет без малейших тормозов и задержек. Как на iphone
4) Он продается с последней версией WP7.
Адаптация... Просто показал как звонить и все... А... Потом еще показал, как браузером пользоваться. Все остальное он сам разобрался.
как вы думаете что будет проще освоить? Android или Windows 7 Phone?
Да без разницы. В основе всегда лежат знания. Если человек до этого мало с чем знаком, то зависит от его возможности к обучению ,ну и от того кто объяснять будет,разумеется. Но если по быстрее и попроще, то Windows 7 Phone разумный выбор. Опять таки если человек не особо любознательный и просто пользоваться будет, а не как Babusha ломать.
Отредактировано Surprise (20-12-11 16:48:09)
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Выньфонь я думаю подойдет.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так купите человеку телефон, а не недокомпьютер с кучей урезанных возможностей. Безотносительно нашей любимой Майкрософт или иного Гугла. Телефон – это «чтобы звонить». Остальное лучше делать на нормальном компьютере. Этот смартфоно-дебилизм рано или поздно утихнет, как и иные девиации. Просто пока еще рынок молодой и необстрелянный.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Остальное лучше делать на нормальном компьютере.
Сказал лынух-ыксперт, у которого кроме сосноли и баша ничего нету на "нормальном компьютере", я не представляю свою жизнь на данный момент без смартфона, чего только стоит, когда в городе заблудишься в незнакомом месте, в любой момент посмотреть путь к ближайшему транспорту.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

я не представляю свою жизнь на данный момент без смартфона, чего только стоит, когда в городе заблудишься в незнакомом месте, в любой момент посмотреть путь к ближайшему транспорту.
планшет, не?

Babusha,
Ночью и так транспорт не ходит. А покупать за немалые деньги херню, потому что стыдно дорогу у ближайшей бабки спросить, это по меньшей мере странно.
Анархия-мама сынов своих любит

Ночью и так транспорт не ходит. А покупать за немалые деньги херню, потому что стыдно дорогу у ближайшей бабки спросить, это по меньшей мере странно.
Это каким только надо быть социопатом, чтобы боятся спросить дорогу? О_о Я как раз из за вот такой вот бабки блукал по городу час на выходных.
планшет, не?
Десктоп на тачке перед собой, не?
Отредактировано Babusha (21-12-11 00:20:59)

Десктоп на тачке перед собой, не?
не, планшет планшету рознь, да? Да и в сумке мало места занимает, да и экран поболе будет.

Сказал лынух-ыксперт, у которого кроме сосноли и баша ничего нету на "нормальном компьютере"
Вы с собой не путайте. У меня есть все, что мне нужно. И если бы понадобилась винда, была бы винда.
я не представляю свою жизнь на данный момент без смартфона, чего только стоит, когда в городе заблудишься в незнакомом месте
Я в своем городе не знаю незнакомых мест. А у меня город побольше вашего.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

А у меня город побольше вашего.
Линухпиздежь! Я вроде тут не говорил, в каком городе живу.
не, планшет планшету рознь, да? Да и в сумке мало места занимает, да и экран поболе будет.
Можно и планшет.

Что, всегда сумку с собой носить ради того, чтобы в ней бездыханный лежал планшет?

Rorschach пишет:не, планшет планшету рознь, да? Да и в сумке мало места занимает, да и экран поболе будет.
Что, всегда сумку с собой носить ради того, чтобы в ней бездыханный лежал планшет?
Мне вот всегда практически сумку пригодится носить, что планшет не кинуть?
Этот смартфоно-дебилизм рано или поздно утихнет, как и иные девиации. Просто пока еще рынок молодой и необстрелянный.
Linups_Troolvalds,Ну почему ето? Если раньше была своя ос на флэшке в кармане, то теперь будет свой компьютер на флэшке в кармане. Главное какуюнить унификацию придумать. Притопал к куданить типо клуба(библиотека,справочное бюро,музей) или знакомого. Приципил к монитору,клаве и мыши и вперёд. По мне так зачотно.
Отредактировано Surprise (21-12-11 10:14:44)
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Это каким только надо быть социопатом, чтобы боятся спросить дорогу? О_о Я как раз из за вот такой вот бабки блукал по городу час на выходных.
Ну так это вы такой видимо. Раз без gps не могете.
Анархия-мама сынов своих любит

Приципил к монитору,клаве и мыши и вперёд. По мне так зачотно.
Старо, скоро будет: ввел логин-пароль и все, ты в своей матрице ))

ввел логин-пароль и все, ты в своей матрице ))
ВоВ, линейка, не ?

ВоВ, линейка, не ?
Нет, google chrome os.

Ну так это вы такой видимо. Раз без gps не могете.
Ну я же не какой-то там луноход, чтобы отказываться от того, что мне удобно, из за религиозных причин.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]